...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Настоящий торт «Сникерс» (Огромный батончик) |
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=YuL3qhgP4IQ&feature=emb_logo
Очищенный сырой арахис промыть прохладной водой, затем хорошо просушить (можно в ручной сушке для зелени) и распределить в 1 слой на выстеленном пергаментной бумагой противне. Подсущить 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Форму из любого материала 12х27 см выстелить пергаментной бумагой.
Глюкозный сироп: в кастрюлю с толстым дном и высокими бортами отправить сахар и воду (на 2 равные части сахара - 1 часть воды), лимонную кислоту.
Перемешивать, пока пена не упадёт (5 мин.).
Сироп должен полностью остыть - должны уйти пузырьки. Такой сироп можно хранить в холодильнике несколько месяцев.
Готовый сироп хорошо вытягивается в карамельные нити.
Карамель: в кастрюлю с толстым дном отправить сахар, сливки, молоко и 250 г глюкозного сиропа. Варить на среднем огне с момента закипания 4-5 минут при постоянном помешивании, затем довести до до 115 градусов.
Снять с огня, добавить подсушенные огехи, перемешать и вылить в форму.
Взбить ганаш до однородности и оставить на 1 час при комнатной температуре, за это время 1 раз перемешать.
Часть ганаша растределить по пергаменту, выложить батончик из орехов и нуги, предварительно освободив от пергаментной бумаги, распределить ганаш по всей поверхности, сделать сверху неровности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |