-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765





Вареная сгущенка за 10 минут

Пятница, 17 Января 2020 г. 10:32 + в цитатник
https://mircooking.ru/2020/...-10-minut/

alt="Вареная сгущенка за 10 минут"/2835299_Varenaya_sgyshenka_za_10_minyt (700x385, 33Kb)

Вкусная домашняя сгущенка, а главное быстро. Всем сладкоежкам приятного аппетита…)))
 
Ингредиенты для «Вареная сгущенка за 10 минут»:
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Молоко сухое — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 5 ст. л.
 
Рецепт «Вареная сгущенка за 10 минут»:
1) Сахар залить водой и поставить на огонь на три минуты до растворения и небольшой карамелизации.
2)Хорошо помешав, добавляем масло и размешивая ставим дальше на огонь на две минутки.
3)Добавляем прогретое молоко и мешаем все до полного растворения, это займет 2-3 минуты, молоко за это время должно закипеть.
4)Сюда добавляем сухое молоко и венчиком хорошо мешая варим еще 3-4 минутки. Можно процедить через сито, чтоб не осталось маленьких комочков. Все, даем сгущенке остыть и употребляем с блинами, оладьями или просто с чаем. А также можно готовить крем для тортиков и пирожных.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Домашние конфеты

Пятница, 17 Января 2020 г. 10:25 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/162676/

aln="Домашние конфеты"/2835299_Domashnie_konfeti_1_ (700x417, 265Kb)

Вкусные и простые в приготовлении домашние конфеты

Ингредиенты для «Домашние конфеты»:
Шоколад темный — 300 г
Стружка кокосовая — 300 г
Молоко сгущенное (400 г) — 1 бан.
 
Рецепт приготовления:
1. Смешиваем ингредиенты, кокосовую стружку и сгущенку
2. Вымешиваем массу
3. Формируем конфеты
4. Отправляем в холодильник
5. Поливаем шоколадом
6. Конфеты готовы
Приятного аппетита! good
aln="Домашние конфеты"/2835299_prigotovlenie_konfet (700x468, 111Kb)
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирожки на пиве

Четверг, 16 Января 2020 г. 11:13 + в цитатник
https://mircooking.ru/2020/...i-na-pive/

alt="Пирожки на пиве"/2835299_Pirojki_na_pive (700x389, 38Kb)

Если есть желание испечь пирожки, и в доме есть пиво, то я всегда их делаю по этому рецепту. Пиво заменяет дрожжи, что очень замечательно, тесто можно несколько дней хранить в холодильнике и оно становится только лучше. Пирожки на пиве при жарке не впитывают лишнее масло, просты в приготовлении, получаются достаточно низкокалорийными и вкусными. Рецепт можно брать за основу и экспериментировать с ингредиентами. Пиво, конечно, лучше брать живое, от него зависит многое.
 
Ингредиенты для «Пирожки на пиве»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Пиво светлое / Пиво — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Начинка
Рис (отварной) — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 20 г
Лук зеленый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
 
Рецепт «Пирожки на пиве»:
Муку просеять, влить пиво и перемешать. В яйца добавить две столовых ложки растительного масла, щепотку соли. Все хорошо взбить и влить в муку с пивом. Замесить крутое тесто. По необходимости добавить муку. Приготовить начинку из отваренного риса, вареных яиц и зеленого лука. Все измельчить, добавить соль и перец по вкусу. Влить растопленное сливочное масло и перемешать. Готовое тесто поделить на равные части. Ориентировочно 12 частей. Раскатать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки. Жарить в растительном масле до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!!! good
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Печенье из сухарей

Четверг, 16 Января 2020 г. 11:08 + в цитатник
bigl1fe.ru/2018/01/21/peche...z-suharej/

alt="Печенье из сухарей"/2835299_Pechene_iz_syharei (696x389, 422Kb)

Печенье из сухарей — рецепт моего детства, ему лет 35 — 40 или больше, и я им пользуюсь и сегодня. Когда хочется чего-то сладенького, а возиться не хочется, вам поможет рецепт лакомства из сухарей, очень простой в приготовлении и очень вкусный. Думаю, всегда найдутся в ваших запасах нужные продукты. Печенье из сухариков вашим домашним обязательно придется по вкусу.
 
Ингредиенты:
яйца — 3 штуки;
маргарин — 100 грамм;
сахар — 1 стакан;
белые сухарики (батон или булка) — 1,5 стакана.
грецкие орехи — 0,5 стакана
Печенье из сухарей. Пошаговый рецепт
  1. Сухари смолоть на мясорубке.
  2. Отделите белки от желтков в разные емкости, взбейте.
  3. Насыпать в миску сухарики, влейте взбитые желтки и белки, перемешайте.
  4. Растопите маргарин, добавьте к нему сахар и влейте к сухарям и тщательно перемешайте.
  5. Порежьте мелко орехи и добавьте в тесто. (Можно посыпать сверху).
  6. Разогрейте противень, смажьте его подсолнечным маслом, посыпьте его сухарями, налейте массу в противень и поставьте выпекаться в горячую духовку на 15-20 минут.
  7. Достаньте из духовки, остудите, нарежьте рюмочкой на кружочки или просто на квадратики. Смажьте вареньем или вареной сгущенкой. Соедините по два.
  8. При желании можно посыпать сахарной пудрой и посыпать орешками.
Лучше, когда  готовые печенюшки постоят часа 3-4, пропитаются вареньем и будут более нежными. Блюдо простое, экономное, но очень вкусное. Если к вам зашли гости и ничего нет — то это блюдо вас спасет, дети тоже его любят.
Приятного чаепития! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торт белый трюфель

Четверг, 16 Января 2020 г. 10:56 + в цитатник
https://luera.ru/vypechka/t...ly-tryufel

! (700x350, 267Kb)

Все началось из-за того, что я очень люблю белый шоколад: могла бы, наверно, есть его килограммами (тогда как черного шоколада мне достаточно одной клеточки от плитки). И увидев на одном из итальянских сайтов белый-пребелый шоколадный торт Tartufo Bianco, т. е. "Белый трюфель", я не могла не устоять.Я решила его попробовать. Смущало лишь то, что я.абсолютно не умею печь бисквиты. Ну, не удаются мне они никогда.
 
Ну, да ладно, думаю, попробую.И попробовала.Бисквит по этому рецепту как всегда не вышел.
 
Я нашла другой рецепт этого торта.И снова попробовала.Бисквит получился чуть лучше, но торт был слишком приторным на вкус.Какое огорчение!
 
После уже третьей неудачи с "Белым трюфелем", я больше не стала искать рецептов.
 
Нет-нет, я не отказалась от желания его испечь, я решила. "сочинить" этот торт сама: таким, каким я его себе представляла - нежное бисквитное тесто с мягким вкусом белого шоколада и легкий белоснежный шоколадный крем. Я изучила все рецепты бисквитов, которые только смогла найти на нашем сайте и на многих других, и все-все советы по их приготовлению. И вот наконец готов состав моего торта! Пеку! Опять ничего не вышло.
 
Вернее, вышел только белый шоколадный крем - получился чудесный с первого раза.
 
Но только крем.без торта.
 
Но я не отступала! Я сбилась со счета - сколько раз я пекла этот несчастный "Белый трюфель", каждый раз меняя немного состав ингредиентов, пока наконец моя ".дцатая попытка" не стала.
 
Впрочем, я, наверное, уже слишком увлеклась рассказом о моих "тортомучениях". пора бы уже показать и их результат.
 
Tartufo Bianco - Торт "Белый трюфель"
 
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. 
Ингредиенты
мука 130 г
яйца 6 шт.
крахмал 1 ст.л. с горкой
сахар 160 г
масло сливочное 50 г
шоколад белый 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сливки (30%) 200 мл
шоколад белый 250 г
мягкий некислый протёртый творог (у меня была итальянская рикотта) 250 г
желатин 4 г
сливки для взбивания 300 мл
немного тёмный или белый шоколад или шоколадная стружка
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт белый лес

Четверг, 16 Января 2020 г. 10:35 + в цитатник
https://luera.ru/vypechka/t...t-bely-les

! (700x350, 183Kb)

Как обычно, я начинаю утро с кусочка тортика, испеченного накануне! Этот тортик я хотела бы посвятить моим любимым мастерицам-кулинарам Ниночке, Зариночке, Леночке Латушкиной, Снежиночке Танюшке, чьих новых кулинарных шедевров мне сейчас так не хватает! Раньше в моей кулинарной книге была целая очередь из тортиков, а теперь они давно уж все опробованы. Вот и приходится самой что-то где-то искать. А ведь так хорошо, когда за тебя уже все нашли, опробовали, показали все самое лучшее, подробно рассказали, все секретики открыли, уму-разуму научили, да еще и украсили все это профессиональными фото. Надеюсь, девчоночки еще порадуют нас и не раз, а в ожидании я предлагаю вам попробовать этот вариант. Торт "Белый лес" очень напоминает Ниночкины тортики: воздушнейший, нежнейший бисквит, крем из взбитых сливок, пропитанные коржи, кислинка вишни и диаметр формы 20 см. Вишню лучше брать консервированную (не нашла в списке ингредиентов) или из варенья. Конечно же, без косточек! Если у вас свежая или замороженная вишня количество сахара в креме нужно увеличить. Также этим рецептом я хочу выразить глубокую признательность Наташеньке Стельмах, за то, что поделилась ноу-хау, как очень легко и просто заставить сливки взбиваться!
 
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций.
Ингредиенты
сахар - 110 г
коньяк - 1 ст.л.
вишня - 800 г
сливочное масло - 30 г
коньяк - 2 ст.л.
сливки 33-35% - 400 мл
сахар - 1 ст.л.
молоко - 50 г
ванилин - по вкусу
разрыхлитель - ½ ч.л.
соль - 1 щепотка
яйца куриные - 3 шт.
ванилин - по вкусу
мука - 100 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торт из детства «Соня»

Четверг, 16 Января 2020 г. 10:20 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/10/15/tort-...-novenkim/

2835299_Tort_iz_detstva_Sonya (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока (варенного),
-2 яйца,
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-0,5 чайной ложки соды,
-гашенной уксусом,
-250 г. сметаны,
-100 г. сливочного масла.
 
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 г. сметаны, моду.
 
Все перемешать и выпечь 3 коржа.
 
Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара.
 
Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока.
 
Украсить орехами и шоколадом.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Французское песочное печенье

Четверг, 16 Января 2020 г. 10:07 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/162635/

alt="Французское песочное печенье"/2835299_Francyzskoe_pesochnoe_pechene_1_ (700x466, 287Kb)

Предлагаю Вашему внимаю рецепт очень тонкого, хрустящего печенья к чаю! Печенье очень простое в приготовлении, а если достать из духовки на пару минут раньше, ему можно придать форму! Выпекается печенье за считанные минуты, поедается ещё быстрее!

Ингредиенты для «Французское песочное печенье»:
Белок яичный (90 гр) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 90 г
Масло сливочное — 90 г
Сахар — 90 г
Ароматизатор (или экстракт ванили)

Рецепт «Французское песочное печенье»:



 
1. Мягкое масло растереть с сахаром.
2. Добавить любой ароматизатор и по частям муку, перемешать.
3. Вилкой или миксером взбить немного белок и вмешать по частям в тесто. Тесто будет жидким.
4. Выложить тесто в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Отсадить печенье полосками на силиконовый коврик.
6. Выпекать при 190 градусах в течении 8-10 минут. Края печенья должны зарумяниться.
 
Приятного чаепития! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

Многослойный торт «Мишель»

Среда, 15 Января 2020 г. 14:27 + в цитатник
bigl1fe.ru/2016/11/18/mnogo...rt-mishel/

2835299_Mnogosloinii_tort_Mishel (696x389, 49Kb)

Кажется, что многослойный торт «Мишель» сделать достаточно сложно, но это не так. Его приготовление не вызовет трудностей, только желательно бисквиты и желе сделать заранее.
 
Торт очень хорошо пропитывается и получается сочным, но при этом отлично держащим форму. На вкус — не чрезмерно сладкий, с небольшой кислинкой от вишневого желе.
 
Торт очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.
 
Ингредиенты:
Ванильный бисквит:
 
3 куриных яйца
полстакана сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/3 стакана муки
2 столовые ложки крахмала без горки
Шоколадный бисквит:
 
100 г мягкого сливочного масла
полстакана сахарного песка
2 куриных яйца
полстакана кефира или натурального йогурта
60 г шоколада
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовых ложки какао-порошка
1 стакан пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соды,
щепотка соли
Вишневое желе:
 
400 г замороженной вишни без косточек
30 г желатина
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
Ванильный и шоколадный крем:
 
2 куриных яйца
350 мл молока
4 столовых ложки крахмала без верха
полстакана сахарного песка
100 г шоколада
500 мл сливок 33-35% жирности
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Кроме того:
 
Форма для выпечки 22-20 см (или одноразовые металлические, или разъемная)
стакан 250 мл
плитка шоколада для оформления
Многослойный торт «Мишель»: пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Низкокалорийный шоколадный торт «Вкусняшка»

Среда, 15 Января 2020 г. 14:15 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/11/25/momen...usnyashka/

! (696x474, 181Kb)

Ингредиенты:
 
— 1.5 столовой ложки муки
— 3 столовой ложки какао
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 0.5 чайной ложки соли
— 1 чайная ложка уксуса
— 1 чайная ложка ванильной эссенции или ванилина
— 5 столовых ложек растительного масла
— 1 столовая ложка воды
 
Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

Люблю детям готовить мою «Ленивую ачму». Быстро, «кучеряво» и много творога

Среда, 15 Января 2020 г. 11:26 + в цитатник
https://womensite.mediasole...go_tvoroga

! (700x525, 313Kb)

Вся моя семья нежно тает от творога и сыра. Любовь эта вполне оправдана. Творог – невероятно вкусный продукт, и к тому же, универсальный! С него можно и закуски, и десерт, и основное блюдо приготовить! А потому у меня в холодильнике всегда водится такие продукты, как сыр (любой масти)) Если нужно что-то вкусно и быстро приготовить, я точно знаю, из чего буду делать очередной свой кулинарный шедевр.
 
А теперь покажу на примере, как быстро можно приготовить завтрак или перекус. Познакомлю вас с ленивой ачмой. Почему ленивая? Потому что мы не готовим тесто. Пресное тесто мы заменили на лаваш. Конечно, на формовку это не должно никак влиять. Внутренние слои должны быть по обычаю «кучерявыми» и в их складках помещается много-много сыра. Такая формовка закуски традиционная. Но, если вам больше нравится или удобнее сделать ровные слои, ничто вам не мешает так и приготовить вашу ачму.
 
По обычаю говорю, чем можно заменить второстепенные и даже основные ингредиенты блюда. Вместо мягкого сыра я могу взять творог. Конечно, это влияет на вкус закуски, она становится менее кремовой. Но зато творог в ачме делает блюдо более легким, нежным и диетическим. Такие вкусности даже можно давать деткам.
 
Ингредиенты:
Лаваш;
Сыр твердый – 250гр;
Творог – 600гр;
Масло сливочное – 150гр;
Сметана – 100мл;
Яйца – 2шт.;
Соль.
Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Настоящий торт «Сникерс» (Огромный батончик)

Среда, 15 Января 2020 г. 11:07 + в цитатник

! (700x393, 313Kb)

Это даже не торт...
 
Это настощий огромный батончик SNICKERS!
 
Приятного аппетита!!
 
****************************
 
Рецепт:
Арахис 250 г
Глюкозный сироп:
Сахар 350 г
Вода 150 г
Лимонная кислота 2 г
Сода 1.5 г
Арахисовое масло:
Арахис 100 г
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1-2 чайные ложки
Карамель:
Сахар 225 г
Молоко 80 г
Сливки 20% (любые) 140г
Глюкозный сироп 250 г
Нуга:
Глюкозный сироп 30 г
Сахарная пудра 330 г
Вода 60 г
2 белка
Арахисовое масло 63 г
Соль 2 чайные ложки
Ганаш:
Сливки 20% 200 г
Шоколад 400 г
Также понадобится кулинарный термометр.
 
Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=YuL3qhgP4IQ&feature=emb_logo

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирожки «Нежные»: как пух, очень нежное тесто

Среда, 15 Января 2020 г. 10:43 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b1af352e

! (700x393, 307Kb)

Тесто в этих пирожках - универсальное.

Можно использовать любую начинку.
 
Приятного аппетита!
 
******************************
 
Рецепт:
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт.
Подсолнечное масло 50 г
Дрожжи свежие 40 г
По 1 ч. л. сахара и соли
Мука 800 г
Тушёная капуста или любая начинка 600 г
 
Обязательно посмотрите видео! Как просто!



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=qbjw0s1RGJE&feature=emb_logo

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт "Мулатто"

Вторник, 14 Января 2020 г. 11:58 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b1b8f459

2835299_tort (700x681, 322Kb)
 
Этот шоколадный бисквит подойдёт буквально для всех, у кого нет аллергии на шоколад)) В нём полностью отсутствуют какие бы то ни было жиры - ни масла, ни маргарина, ни подсолнечного масла. В нём нет ни одного яйца. Крем каждый может сделать по-желанию. У меня - шоколадное и клубничное суфле.
 
Ингредиенты для коржей
 
Молоко – 500 мл
Мука – 300 гр.
Сахар – 300 гр.
Какао – 50 гр.
Разрыхлитель – 18 гр.
Для шоколадного суфле:
 
Шоколад – 200 гр.
Сливки для взбивания (не менее 33% жирности) – 100 гр.
Желатин - 25 г для двух суфле.
 
Для клубничного суфле:
 
Клубника (можно замороженную) - 200 г.
Сахар - 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) 200 г.
Желатин - 25 г для двух суфле. (разделить пополам для каждого)
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Конфеты "Именинные"

Вторник, 14 Января 2020 г. 11:36 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b093d9f6

2835299_scale_2400 (700x535, 262Kb)

2 яйца, 300 гр. печенья, 150 гр. масла сливочного, 25 гр. молока, 30 гр. орехов грецких, 250 гр. сахарной пудры, ванилин.
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, натереть их на мелкой терке. Печенье растолочь, орехи измельчить. Масло растереть с сахарно пудрой, молоком и желтками до получения пышной массы, добавить печенье, орехи, ванилин, вымесить до однородности, сформировать круглые конфеты (можно обмакнуть с растопленный шоколад) и аккуратно уложить их на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Дать немножко постоять и можно подавть на стол.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Полено Наполеона

Суббота, 11 Января 2020 г. 11:12 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ad54c127

alt="Полено Наполеона"/2835299__1_ (700x599, 305Kb)

Торт Наполеон любят многие. И большинство привыкло, что это квадратный, прямоугольный, ну или иногда, реже, круглый. В данном случае торт будет в виде рулета, а точнее - полена. Рецепт Наполеона в этой заметке писать не буду. Каждый может воспользоваться своим или, на худой конец, купить готовое слоёное бездрожжевое тесто. Нарезаем тесто полосками, выпекаем в духовке.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Домашний торт "магия вкуса" на любой праздник

Суббота, 11 Января 2020 г. 10:43 + в цитатник
https://yandex.ru/turbo?tex...yandex.com

alt="Домашний торт "магия вкуса""/2835299_MAGIYa_VKYSA (700x366, 254Kb)

Ингредиенты
для бисквита:
мука – 70 гр.
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 60 гр.
сахар – 100 гр.
ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
молотый миндаль – 50 гр.
для заварного крема:
молоко – 750 мл.
сахар – 100 - 120 гр.
желтки – 6 шт.
кукурузный крахмал – 75 гр.
цедра лимона
корица – 1 палочка
для украшения:
сливки для взбивания (33%) – 100 мл.
сахар
кондитерские посыпки
миндальные лепестки
бисквитная крошка 
Пошаговый рецепт приготовления
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

Творожный торт без выпечки

Суббота, 11 Января 2020 г. 10:28 + в цитатник
https://womensite.mediasole...z_vypechki

alt="Творожный торт без выпечки"/2835299_ (700x466, 46Kb)

Ингредиенты:
 
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
 
 
● Сливки — 75 Миллилитров
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Домашний шоколадный щербет за 15 минут

Пятница, 10 Января 2020 г. 11:30 + в цитатник
https://alimero.ru/blog/rec...70667.html

! (600x425, 131Kb)

Приготовить вкуснейший шоколадный щербет в домашних условиях – дело всего 15 минут. Для этого достаточно иметь на вооружении микроволновую печь и несколько простых ингредиентов.
Ингредиенты:
450 г тёмного шоколада
420 г сгущенного молока
4 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. соли
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Торт «Божественный» - Просто тает во рту

Пятница, 10 Января 2020 г. 11:06 + в цитатник
https://womensite.mediasole...aet_vo_rtu

alt="Торт «Божественный»- Просто тает во рту"

Торт получается очень вкусным и аппетитным!
 
Готовится торт просто из доступных продуктов.
 
Данный десерт будет будет в центре внимания на праздничном столе!
 
Ингредиенты
Мука — 500-550 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 гр.
Сливочное масло — 300 гр.
Сода —1 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 гр.
Способ приготовления
  1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 гр) смешать с медом. Растопить.
  2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще
  3. одну минуту. Ввести яичную массу.
  4. Добавить муку.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
  7. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
  8. Обрезать круги по тарелочке.
  9. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
  10. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 гр).
  11. Взбить до однородной массы.
  12. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
  13. Смазать корж кремом.
  14. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
 
Дать торту немного постоять для пропитки и можно подавать на стол.
 
Приятного аппетита!
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления
"Торта без выпечки за 15 минут"
 
Видео длительностью всего 3:50 мин.
 
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
 
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
 
Приятного чаепития!
 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 29 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь