-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 46764
Комментариев: 371877
Написано: 752055


🌸 Творожный пирог: готовим ароматную выпечку из хрустящего теста

Среда, 08 Декабря 2021 г. 13:55 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...22b6feae?&

1 (700x466, 380Kb)

Сегодня на столе ароматный творожный пирог. Хрустящее тесто и нежнейшая начинка понравятся всем. Чтобы придать пирогу особую изюминку мы добавим в него кокосовую стружку. Время приготовления занимает примерно 1,5 часа.

Подробный список ингредиентов:
 
Для теста:
 
Мука – 200 г
Сливочное масло – 130 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – половина чайной ложки
Кокосовая стружка – 2 столовые ложки
Для начинки:
 
Творог – 400 г
Сахар – 80 г
Сметана – 80 г
Крахмал – 20 г
Яйцо – 2 шт
Кокосовая стружка – 3 столовые ложки
Приготовление.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Из указанного количества продуктов получается высокий пирог диаметром 16-18 см. Можно приготовить и в большей форме, только не рекомендуем делать бортики пирога из теста.


2 (700x466, 371Kb)

2. Для начала будем готовить тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры разминаем с сахаром. Вбиваем яйцо и смешиваем.


3 (700x466, 400Kb)

3. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и кокосовую стружку. Замешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции и не липнуть к рукам.


4 (700x466, 359Kb)

4. Теперь готовим начинку. В отдельную миску отправляем творог, яйца, сметану и сахар. Пробиваем погружным блендером до однородной массы.


5 (700x466, 358Kb)

5. Всыпаем крахмал и кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.


6 (700x466, 302Kb)

6. Тестом формируем дно и стенки в форме для запекания. Сверху выливаем начинку. Отправляем в разогретую духовку и готовим при температуре 160 градусов 1 час. Затем выключаем и даем пирогу в ней полностью остыть.


7 (700x466, 266Kb)

7. Творожный пирог с песочным тестом готов. Приятного аппетита! good


8 (700x466, 402Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям