🌸 Венгерские ватрушки : воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт - (0)
🌸Готовлю хачапури по-аджарски - это один из видов грузинских хачапури, приготовленные в виде «лодочки», оригинальный рецепт - (0)
🌸 Воздушные ватрушки с творогом, это самые любимые булочки моей семьи, пеку их с разными ягодами свежими или замороженными - (0)
🌸 Лёгкое Печенье *Лимончики*🍋🍋🍋🍋🍋 - (0)
🌸 Манник стаканник. Удобно: продукты измеряются стаканом. Отличный манник на кефире, нежный и влажный - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
🌸 БАУНТИ в домашних условиях – вкуснее чем в магазине! |
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня готовим кокосовые батончики баунти. Приготовленные шоколадки не отличить по вкусу от магазинной версии, только приготовленные самостоятельно полезные, без вредных добавок. Получается их много, готовятся они из простых продуктов. Для любителей баунти и всего кокосового – это реально райское наслаждение!)) Обязательно попробуйте!
В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем сахар, щепотку соли и кусочки сливочного масла. Нагреваем на плите, помешивая, до растворения масла и сахара.
Когда масло и сахар растворятся, добавляем кокосовую стружку. Сначала добавляем сразу 100 грамм стружки, потом добавляем постепенно при необходимости. Масса должна хорошо держать форму и не рассыпаться.
Теперь берем небольшую форму, застилаем её пергаментной бумагой, либо пищевой пленкой и выкладываем кокосовую смесь слоем в 1,5 см, плотно прижимая её.
Уголки можно прижать пальцами, формируя округлые края. Заготовки батончиков снова убираем в морозилку.
А тем временем приготовим глазурь. Шоколад растапливаем в кастрюльке на небольшом огне, постоянно помешивая, либо в микроволновке, короткими импульсами по 15-20 секунд, также постоянно перемешивая, чтобы шоколад равномерно плавился.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |