-Рубрики

 -Цитатник

Иноскажи... - (0)

Не удивлюсь. Иноскажи. Всю ночь играй со мной словами. А если хочешь, покажи движение в тебе цу...

"Я не слова пою, а чувства!" - (0)

  1. И этого хватило бы вполне, Для музыки порой довольно ноты, Но бесполезно ...

В ней аромат жасмина, медовый летний зной... - (0)

  1. 2. 3. Перебирает память моё жить-бытье... Из чашки запоте...

Рады снегу зверь и птица.... - (0)

  Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица ...

В моей душе играет музыка любви... - (0)

А музыка звучит во мне всегда. То грустная, то нежная она, То вдруг взорвётся ритма...

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23421
Комментариев: 266822
Написано: 558889


Апельсиновый флан

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 10:02 + в цитатник
vsyasol.ru/apel-sinovy-j-flan/2012/02/

 

Изначально я собиралась приготовить для внуков флан с ананасовым соком, чтобы он получился с тропической ноткой. Но Даня и Филипп выпили весь ананасовый сок прежде, чем я приступила к реализации своего плана. Зато дома имелись апельсины — очень красивого красного цвета. Сделала флан из свежевыжатого сока красных апельсинов. Тропической нотки, таким образом, извлечь не удалось, но свежесть и сильный аромат апельсинов присутствовали.
Еще я пошла на хитрость. Купила в магазине карамельный сироп, который использовала вместо положенной в классическом варианте жидкой карамели. Но с вами рецептом карамели поделюсь.
Вообще, как я убедилась, флан можно делать с любым соком.
 
Автор Ольга Бакланова
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мускатный флан

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 09:59 + в цитатник
vsyasol.ru/muskatny-j-flan/2012/07/

 

Флан, который я сегодня предлагаю вашему вниманию, пронизан восточными ароматами мускатного ореха, которые в моем представлении совершенно не свойственны этому блюду. Я впервые познакомилась с фланом не на Востоке, а на Западе, в Латинской Америке. В Никарагуа, где мы в молодости работали с мужем, флан был едва ли не единственным десертом: кокосовый флан и карамельный флан.
С тех давних пор нежный вкус флана, который в Европе еще называют крем-карамель, ассоциируется у меня с Латинской Америкой. Впрочем, я уже об этом как-то рассказывала в блоге. За последние годы я не раз экспериментировала с разными домашними фланами, например, как-то приготовила апельсиновый флан. Однако то ли эмоциональная память тут виной, то ли действительно классические вкусы кокоса и карамели ни с чем не сравнимы, но каждый новый эксперимент побуждает вернуться к проверенной временем классике.
 
Автор Ольга Бакланова
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Наполеон из слоеного теста

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:57 + в цитатник
vfridge.ru/roll-s-kuritsey-...im-syirom/

2835299_ROLL (480x599, 62Kb)

 

Это можно взять с собой и очень вкусно перекусить. Сочетание сливочного сыра, ветчины, курицы и овощей превосходно и при этом, такой ролл полезный, там есть все, что надо для хорошего обеда.
Ингредиенты:
1 лаваш
1 столовая ложка легкого сливочного сыра
1 лист салата, порванный
четверть стакана тертой капусты
четверть стакана тертой моркови
2 ломтика помидора
2 ломтика ветчины
2 ломтика куриной грудки (вареной, обжаренной или куриного рулета, что вы любите)
молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
На лаваш равномерно намазать сыр, затем выложить салат, капусту, морковь, помидоры, ветчину, курицу и завернуть.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт салата «Паучок»

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:22 + в цитатник
culinary-recipes.org/salati...uchok.html

2835299_Izmenenie_razmera_SALAT_PAYChOK (640x371, 41Kb)

 

Ингредиенты для приготовления:
 
1. Шпроты (обычные) – 2,5 банки
2. Яйца – 5 шт.
3. Сыр (твёрдый) – 100 г
4. Масло (лучше сливочное) – 30 г
5. Луковица – 1 шт.
6. Огурчик – 2 шт.
7. Маслины
8. Зелень
9. Кетчуп
10. Майонез
 
 Рецепт приготовление салата «Паучок»:
 
Яйца сварить и остудить. Когда они остынут их надо очистить и отделить белки от желтков. Отдельно потереть их на мелкой терке.  Сыр тоже потереть, но на самой мелкой терке. Шпроты открываем, и выкладываем их в миску. Измельчить их выделкой. Чистим одну среднюю луковицу. Измельчаем ее. После выкладываем луковицу в миску и поливаем кипятком. После приготовлении всех необходимых ингредиентов, вылеживаем салат слоями:
Первый слой – измельченные шпроты;
Второй слой – ошпаренный лук;
Третий слой – майонез ( не очень тонкий слой;
Четвертый слой – белок;
Пятый слой – тертый сыр;
Шестой слой – снова замазать все майонезом.
В конце весь салат затереть желтком (тереть на самой мелкой терке). Теперь немного украсим наш салат. Для этого бросаем в одну миску кетчуп и майонез и перемешиваем. Сверху на салате смесью делаем паутину. С маслин делаем небольшого паучка. Украсить салат зеленью и огурцом по вкусу. Готовый салат поставить в холодильник на 2,5 часа.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт «Сникерс»

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:01 + в цитатник
culinary-recipes.org/desser...ikers.html

2835299_ (500x480, 44Kb)

 

Особенностью рецепта есть то, что здесь используются два разных по своему составу крема.
 
Ингредиенты для приготовления:
 
для теста:
– яйца – 5 шт.
– сахар - 1 стакан
– мука (пшеничная) - 1 стакан
– ваниль 
– молоко - 2 ст. л.
– черный шоколад - 100 г
крем 1:
– сливки (35%-ни) - 400 г
– сахар - 2 ст. л.
крем 2:
– вареная сгущенка - 2/3 банки
– сливочное масло (мягкое) - 100 г
– арахис (жареный) - 100 г
для глазури: 
– шоколад - 100 г
– молоко - 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 12 пользователям

Мясной рулет с грибами

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 15:15 + в цитатник
lady.ru/vkusno/%D0%92%D1%82...0%BC%D0%B8

 

Праздничное необычное блюдо, которое можно подать как в качестве горячего, так и как холодную закуску. Как и большинство рецептов, рецепт мясного рулета можно использовать как основу для модификаций — например, проложить между слоями мяса проложить сыровяленую ветчину или целиком обернуть рулет в бекон.
 
 
Вам понадобится:
 
Белые грибы сушеные - 20 г
Лук репчатый (100 г) - 1 шт.
Чеснок дольки - 2 шт.
Растительное масло - 20 мл
Петрушка - 10 г
Соль - ¾ ч. л.
Свиная вырезка - 400 г
Перец черный молотый - ¼ ч. л.
Куриное филе - 400 г
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яичница "Солнышко"

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 10:48 + в цитатник
force-major.ru/1697-yaichni...yshko.html

 

Вот такую яичницу я приготовила сегодня утром моему младшему студенту. Готовить её элементарно просто. 
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 09:09 + в цитатник
vk.com/wall-4806561_180535

для теста: 

380 гр. муки 
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых) 
75 гр. сахарного песка
щепотка соли 
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе) 
40 гр.- растопленного сливочного. масла 
1шт.- яйцо 
200 мл.- молока 
для крема: 
350 мл.- молока 
2- желтка 
2 ст. л.- крахмала 
4 ст.л.- сахара 
пакетик ванилина 
40 гр.- мягкое сливочное масла 
 
приготовления теста 
В тёплое молоко добавить дрожжи, песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять замесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа. 
приготовить крем: 
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить. 
Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком. Запекать в разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем .покрыть сахарной .пудрой. Приятного аппетита! 
 
Источник: Шустрый повар
Автор: Юлия Косаревская
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Голландский рулет

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 09:01 + в цитатник
vk.com/wall429293_350

 

Ингредиенты:
 
упаковка слоёного теста
ветчина; помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. 
 
Приготовление:
 
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности. 
 
Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Приятного аппетита!flirt
Автор Анна Макарова
Источник: Шедевры Кулинарии
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рулет за пять минут

Среда, 07 Ноября 2012 г. 13:00 + в цитатник
vk.com/wall-40020627_4103

 

Иногда так хочется порадовать ребятню чем-нибудь сладким и вкусным. Можно, конечно, купить и раздать им печенья, а самой засесть за компьютер, а можно из того самого печенья сделать потрясный рулет. Рассказываю как. Берем:
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
Итак, наши действия: на чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко. Один слой — это 15 печенюшек. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»…
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 134 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирожки с картошкой.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:52 + в цитатник
vk.com/wall-4806561_180008

 

0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!flirt
Источник: Источник: Шустрый повар
Автор:Оксана Бабенко
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажанная лазанья

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:44 + в цитатник
lady.ru/vkusno/%D0%92%D1%82...1%8C%D1%8F

 

Вам потребуется:
 
баклажаны замороженные - 750 г
оливковое масло - 5 ст. л.
1 маленькая луковица
сахар - 2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сухой базилик - 1 ч. л.
консервированные томаты - 400 г
лазанья - 6 пластов
тертый пармезан - 30 г
тертый сыр моцарелла - 150 г
 
Приготовление:
 
Обжарьте ломтики баклажанов в масле с обеих сторон до золотистой корочки, один раз перевернув в середине жарки. Выложите на блюдо.
 
Приготовьте томатный соус: разогрейте на среднем огне оставшееся масло в сковороде или сотейнике. Выложите лук и обжарьте до мягкости. Добавьте сахар, соль, базилик и консервированные томаты вместе с соком, доведите до кипения на сильном огне, разминая томаты ложкой. Убавьте огонь до минимума и тушите, не накрывая, 15 минут, время от времени помешивая.
 
Нагрейте духовку до 190 градусов С. Приготовьте пласты лазаньи по инструкции на упаковке, слейте воду. Выложите томатный соус на дно огнеупорной сервировочной посуды диаметром 20-30 см. Выложите поверх томатного соуса половину лазаньи так, чтобы листы находили один на другой, и между ними не было зазоров. Поверх лазаньи выложите половину баклажанных ломтиков, а поверх них выложите половину оставшегося соуса, затем половину пармезана и половину моцареллы. Повторите с оставшимися пластами лазаньи, баклажанами, томатным соусом, пармезаном и моцареллой.
 
Запекайте 40 минут, пока блюдо полностью не прогреется. Достаньте из духовки. Дайте постоять 10 минут, чтобы легче было нарезать на порционные куски.
 
Баклажанную лазанью можно запекать и в микроволновке (СВЧ) при средней мощности 20 минут.
 
Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закрытый пирог с яйцом и луком

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:40 + в цитатник
lady.ru/vkusno/%D0%93%D0%B0...D0%BB%D1%8

 

Приготовление:
 
Разделить на две части и раскатать слоеное тесто, уложить его на смазанный растительным маслом противень.
 
Растопить на сковороде сливочное масло 50-70 г и добавить мелко-порезанный зеленый лук - пусть потомится 3 минуты. Добавить к нему порезанные яйца (10 шт. куриных), солим, перчим и все перемешиваем.
 
Даем потомиться вместе 3 минуты на слабом огне.
 
Теперь ждем, когда начинка остынет, и раскладываем ее. Закрываем пирог второй половиной теста, защипываем, смазываем верх яичным желтком и в духовку, разогретую до 180 градусов С.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тыквенно-ореховый торт

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:15 + в цитатник
cookingbook.com.ua/osennie-...vyiy-tort/

 

Ингредиенты:
 
Корж:
1 яйцо + 2 белка
0.5 ст. тыквенного сиропа
1г ванилина
1 ст муки
1 пакетик разрыхлителя (10г) (или 0,5 ч.л. соды+ 0,25, ч.л. лимон. кислоты)
щепотка соли, корицы
200 г пюре тыквы
1 стакан миндаля
 
Крем:
100 мл молока
1 ст. тыквенного сиропа
1г ванилина
200 г тыквенного пюре
1 яйцо + 2 желтка
2 ч.л. крахмала
50 гр сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Зимняя сказка»

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:25 + в цитатник
vk.com/wall-4806561_179357

 

Мой вариант ингредиентов для 170 г белков, разъемная форма в диаметре 20 см.Высота бисквита – 4 см.Белок среднего яйца весит от 30-35 до 35-40 г
Ингредиенты:
ичные белки – 170 г
мелкий сахар (сахарная пудра) – 110 г
мука - 60 гкрахмал – 25 г
соль - щепотка
лимонная кислота – ¼ ч. л.
пищевая сода – ¼ ч. л.
ванильный сахар – 1,5 ч. л. или ванильная эссенция 0,5 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт Морковный (номер Раз)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:05 + в цитатник
gotovim-vmeste.livejournal....65206.html

 

По рецепту газеты Guardian.
Шеф Nigel Slater.
 
Вообще-то рецепт торта предваряет интересная статья, если вдруг захотите почитать – поищите через поиск на сайте газеты, статья опубликована 17 апреля 2005 года.
 
Итак,
 
250 гр самовосходящей муки
1/2 ч л соды
1 ч л разрыхлителя
1 ч л молотой корицы
Щепотка соли
200 мл подсолнечного масла
250 гр светлого коричневого сахара
3 яйца, разделить на белки и желтки
150 гр тертой морковки
Сок половины лимона
150 гр порубленных грецких орехов
 
В статье предлагалось 2 рецепта крема для покрытия этого тортика, я взяла за основу этот:
200 гр сливочного масла
250 гр крем-сыра
250 гр сахарной пудры
1/2 ч л ванильного экстракта
 
Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
Приготовить 2 формы диаметром 22 см, дно застелить бумагой для выпечки.
 
Соединить и просеять вместе муку, соль, корицу, соду, разрыхлитель.
Масло растительное взбить с сахаром. Ввести по одному желтки.
Ввести морковку, потом сок лимона.
Добавить орешки.
Ввести мучную смесь.
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно и нежно ввести в тесто с помощью металлической ложки, не взбивая.
 
Разделить приготовленное тесто между двумя формами.
Выпекать 40-45 минут (проверить на готовность лучинкой). Морковный пирог должен быть сочным, но не липким и мокрым. Остудить коржи в формах 5 минут, потом вынуть и полностью остудить на решетке.
 
Для крема все составляющие соединить, взбить.
Одну треть крема промазать между коржами, остальным кремом покрыть верх и бока.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт гречишный

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 09:01 + в цитатник
gotovim-vmeste.livejournal....65206.html

 

Книга «Итальянский вкус. Секреты лучших блюд»
 
250 гр гречишной муки
250 гр сахара
250 гр мелко рубленного миндаля
250 гр сливочного масла комнатной температуры
6 яиц, разделить на желтки и белки
1 пакетик ванильного сахара
500 гр брусничного варенья
Соль
Сахарная пудра
 
Масло растереть со 150 гр сахара. Добавлять по одному желтки. 
Добавить гречишную муку, щепотку соли, ванильный сахар, миндаль.
Белки взбить в крепкую пену с оставшимися 100 гр сахара. Аккуратно ввести белки в тесто.
 
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов Цельсия в течение часа (проверить на готовность лучинкой).
 
Полностью остывший выпеченный торт разрезать на 2 коржа, прослоить брусничным вареньем. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 13:46 + в цитатник
vk.com/wall-32231484_238301

 

Ингредиенты:
- 2 лаваша (армянских)
- 200-300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200-300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу
 
Приготовление:
 
Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Так же сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ореховый рулет

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 127 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь