-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Торт «Сникерс»

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:01 + в цитатник
culinary-recipes.org/desser...ikers.html

2835299_ (500x480, 44Kb)

 

Особенностью рецепта есть то, что здесь используются два разных по своему составу крема.
 
Ингредиенты для приготовления:
 
для теста:
– яйца – 5 шт.
– сахар - 1 стакан
– мука (пшеничная) - 1 стакан
– ваниль 
– молоко - 2 ст. л.
– черный шоколад - 100 г
крем 1:
– сливки (35%-ни) - 400 г
– сахар - 2 ст. л.
крем 2:
– вареная сгущенка - 2/3 банки
– сливочное масло (мягкое) - 100 г
– арахис (жареный) - 100 г
для глазури: 
– шоколад - 100 г
– молоко - 2 ст. л.
Рецепт приготовления торта «Сникерс»:
 
Готовим по очереди шаг за шагом.
1. Сначала нам нужно приготовить тесто для выпечки коржа для будущего торта. Для этого отделяем в яйцах желток от белка. После в миску с желтками добавляем сахар и ваниль и хорошенько взбить. Шоколад растопить. Для этого вливаем в мисочку молоко и бросаем в него кусочки шоколада (растопить можно, поставив массу в микроволновую печь или на водяной бане). После того как шоколад растопился, добавляем его в взбитые желтки и еще раз взбиваем. Белки  взбить и добавить их шоколадную массу. Еще раз взбить. После добавить муку и аккуратно вымешать. Приготовленное тесто выливаем в форму, смазанною маслом и посыпанной мукой. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем в ней корж 30 минут. После его нужно разрезать пополам.
 
2. Взбиваем первый крем. Для этого сахар и сливки взбить в блендере в густую массу. Крем выложить на один корж. Поставить этот корж в холодильник на 20 минут.
 
3. Тем временем взбиваем второй крем. Для этого масло выкладываем в миску и по немного добавляем в него сгущенку, при этом постоянно взбивая. После добавить измельчений арахис и опять перемешать. Выложить массу на вершковый крем. Сверху кладем второй крем и опять отправляем все в холодильник.
 
4. Осталось лишь приготовить шоколадную глазурь. Молоко немного греем и растопляем в нем шоколад. Аккуратно перемешиваем. Готовую глазурь выливаем на верхний корж торта. Также торт можно украсить разными фруктами. После того, как все готово, торт должен простоять в холодном месте около 6 часов.
Всем приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 141 раз
Понравилось: 12 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:10 (ссылка)
Объедение! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:25ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:34ссылка
На здоровье!
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:44 (ссылка)
Хоть мне и нельзя есть сладкое, но не удержусь от такого тортика))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:06ссылка
На здоровье!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:50 (ссылка)
Какая вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mystery07   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:58 (ссылка)
побежала в магазин
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lipa_fv   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 11:16 (ссылка)
Доброе утро, Ирочка!!! Благодарю за вкусняшку!!!
101 (350x442, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:03ссылка
На здоровье!
LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 11:27 (ссылка)
Большое спасибо Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:01ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:07ссылка
На здоровье!
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 02:08 (ссылка)
Вкуснятина ))) Спасибо ! Забираю, буду готовить ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:11ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку