-Цитатник

В ней аромат жасмина, медовый летний зной... - (0)

  1. 2. 3. Перебирает память моё жить-бытье... Из чашки запоте...

Рады снегу зверь и птица.... - (0)

  Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица ...

В моей душе играет музыка любви... - (0)

А музыка звучит во мне всегда. То грустная, то нежная она, То вдруг взорвётся ритма...

У женщины каждой изюминка ЕСТЬ... - (0)

  1. Есть женщин немало на свете прекрасных, и разных по цвету, по разном...

Воздушность превыше боли... - (0)

Я снова хочу - птицей. И чувствовать снова крылья. Легко чтоб и без усилий ...

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23416
Комментариев: 266768
Написано: 558801


СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:46 + в цитатник
force-major.ru/1611-seld-po...hnemu.html

2835299__1_ (640x433, 46Kb)

 

Ингредиенты:
500 г сельди, 150 г растительного масла, одна луковица, 40 г готовой горчицы.
Приготовление
Филе сельди, не нарезая на куски, смазать с двух сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы масло покрыло рыбу полностью.
Затем выставить банку на одни сутки на холод.
Подать следующим образом: нарезать селедку на кусочки, уложить в селедочницу, обложить (гарнировать) репчатым луком, нарезанным кольцами.
Сверху все полить небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Смородиновый пирог с безе.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:15 + в цитатник
vk.com/photo1518868_286288577

 

На 20 порций
Для теста:
400 гр. Муки
1 яичный желток
130 гр. Сахара
200 гр. Сливочного масла
1 ст л молока
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожки за пять минут

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:28 + в цитатник
vk.com/wall429293_338

 

Ингредиенты:
 
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 
 
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
 
Приготовление:
 
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. 
Приятного аппетита!flirt
Анна Макарова.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Филе трески по Мексикански

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:19 + в цитатник
force-major.ru/1601-file-tr...anski.html

 

Продукты
500 г. филе трески,
2-3 ст. ложки сока лимона,
1 стакан 20%-ных сливок,
1-2 капли соуса табаско,
100 г. твердого сыра,
мука,
сливочное масло для жаренья
морковь 200 гр
томатная паста"Помидорка" 100 гр
соль по вкусу,
зелень укропа и базилика.    
Рецепт приготовления
 
Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут. После обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сливки взбить, добавить табаско, взбивать еще 2-3 минуты.
Морковь потушить а томатной пасте, разведённой водой. Положить потом на готовую рыбу. 
Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сливками.   Помешивая рыбу, добавить сливочно-сырный соус, жарить еще 2-3 минуты, пока сыр полностью не расплавится. При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью укропа, украсить базиликом. Рыбу в соусе можно не жарить, а запечь в духовке, нагретой до 180°С.  
Всем приятного аппетита! flirt
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадно-сливочный чизкейк

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:07 + в цитатник
culinary-recipes.org/desser...zkeyk.html

2835299__1_ (520x520, 33Kb)

 

Необходимые продукты:
 
500 г. мягкого творожного сыра,
250 г. песочного печенья,
100 г. сливочного масла,
по 200 г. белого и молочного шоколада,
50 г. желатина,
1/2 стакана сметаны,
ванильный сахар, корица - по вкусу.
 
Вот здесь можно выбрать и заказать качественный эпилятор от мировых производителей по приемлемой цене, есть доставка заказа. В каталоге представлен большой выбор товара с фотографиями, техническим описанием прибора, а также очень удобный поиск по производителю, цене.
 
Рецепт приготовления выпечки шоколадно-сливочный чизкейк:
 
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в разъемную форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Творожный сыр взбить со сметаной и сахаром, добавить желатин, взбивать 2-3 минуты, разделить на 2 равные части. Белый шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры, взбить с половиной сырной массы, добавить ванильный сахар, выложить на корж, разровнять. Молочный шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры, взбить миксером с оставшейся сырной массой, приправить по вкусу корицей. Столовой ложкой выложить шоколадную смесь поверх светлой, после черенком ложки сделать разводы.
Поместить чизкейк в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Всем приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пицца с сосисками

Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:00 + в цитатник
culinary-recipes.org/vypech...skami.html

2835299_Izmenenie_razmera_PICCA_S_SOSISKAMI (640x474, 50Kb)

 

Ингредиенты 
Дрожжи – 25 грамм
Тёплое молоко – один стакан
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 250 грамм
Лук – 1 штука
Петрушка
Помидоры – 450 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Сосиски – 0, 5 килограмм
Чорный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу.
 
Рецепт приготовления 
Порезать сосиски, петрушки и лук и хорошо перемешать. Добавить чеснок. Выложить на миску, чтоб получилась толщина сантиметра два, поставить в духовку на 20 – 25 минут. Подготовить муку, положить туда соль, дрожжи, сливочное масло и молоко, всё хорошо перемешать, поставить подходить часа на 2. Тесто нужно раскатать, толщина должна быть не больше тоже 2- 3 сантиметров. Сосиски с петрушкой положить на слой теста, сверху положить порезанные помидоры, посолить, добавить перца и поставить в духовку минут на 15 – 20. Подавать можно как теплой, так и в холодном виде. Приятного Всем аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вареники со свежей капустой и грибами

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...244538582/

2835299_Vareniki_so_svejei_kapystoi_i_gribami (700x525, 108Kb)

 

Чем в основном отличаются вареники? Конечно, начинкой. Чем вкуснее мы в них что-то залепим – тем вкуснее будет вареник. В этих варениках тушеная в сметане капуста с грибной икрой. Муж большой любитель вареников с кислой капустой. Но эти тоже очень понравились.
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Самое быстрое печенье

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:16 + в цитатник
kuking.ru

Как часто случается, что неожиданный звонок о приезде гостей "через часок" застает нас врасплох. Это вкусное уютное домашнее печенье поможет угостить визитеров, оставив вам время на наведение марафета.

 
2835299_ (640x458, 53Kb)
 
Вам потребуется:
 
150 г сливочного масла
3-4 ст. л. сахарной пудры (можно заменить мелким сахарным песком)
1,5 ст. муки
 
По желанию:
ванильный сахар
дробленые орехи
 
Приготовление:
 
Тесто можно сделать и заранее. Оно храниться в холодильнике 2-3 дня, в морозилке - около месяца.
 
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить (по желанию) ванильный сахар (пакетик) и/или дробленые орехи (1-2 горсти).
 
Продолжая перемешивать, постепенно вмешать муку. Из полученного теста сформировать 3-4 рулета диаметром 4-5 см. Завернуть в пекарскую бумагу или пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
 
Разогреть духовку до 180 градусов С. Рулеты порезать на кружочки толщиной около 5 мм и выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета приблизительно 15 минут.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Жаркое в горшочках. Два рецепта

Среда, 24 Октября 2012 г. 13:46 + в цитатник
ona-znaet.ru/publ/24-1-0-1032

В настоящее время блюда, приготовленные в горшочках, стали очень популярны. Во-первых, это занимает меньше времени, а во-вторых, приготовленное блюдо дольше остается горячим.

2835299_s1_1 (650x433, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Варенье из физалиса

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:30 + в цитатник
poleznenko.ru/varene-iz-fizalisa.html

Поскольку яркие плоды физалиса продукт очень полезный (в них много глютаминовой кислоты), неплохо было бы запастись им надолго и заготовить несколько баночек оранжевого варенья впрок. Во-первых, вы обеспечите себя витаминами на длительный срок. А во-вторых, украсив подарочной бумагой крышку миниатюрной баночки и перевязав ее ленточкой, можно смело отправляться в гости. Презент в виде варенья из физалиса придется по душе любой хозяйке. В конце концов, это не малиновое варенье, которое годами пылится на полках. Это вкусная и полезная экзотика! 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Суши-торт

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:02 + в цитатник
vfridge.ru/sushi-tort/

2835299__2_ (604x453, 43Kb)

 

Ингредиенты:
- 2 ст. риса для суши
- 600 мл. воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 100 г крабового мяса
- 150 г готовых очищенных креветок
- 150 г слабосоленого лосося
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. пасты васаби
- 1 ч.л. кунжута
Способ приготовления:
Рис промываем 7 раз и оставляем на 1 час просохнуть в сите. Затем заливаем водой, кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим ещё 13 минут, после чего выключаем огонь и оставляем рис ещё на 13 мин. Всё это время крышку не снимаем.
В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.
Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Крабовое мясо разбираем на волокна.
Лосось так же нарезаем тонкими ломтиками. Яйца разбалтываем и жарим тонкие яичные блинчики, которые в последствии нарезаем тоненькой соломкой. Майонез смешиваем с васаби. Остывший рис делим на 5 равных частей. Форму (18 см) выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем креветки, на них рис, смазываем майонезом с васаби. Следующий слой семги и снова смазываем майонезом с васаби. Далее идет слой риса и авокадо. Затем слой риса, слой крабового мяса и снова смазываем майонезом с васаби. После этого слой риса, слой яичных блинчиков и майонез с васаби. И последним идет слой риса. Заворачиваем сверху концы пленки и ставим под гнет на час. Опрокидываем на блюдо и декорируем.
 
Суши торт готов! Приятного аппетита!flirt
 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-грузински

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:54 + в цитатник
vfridge.ru/myaso-po-gruzinski/

2835299_Myaso_pogryzinski (554x365, 62Kb)

 

Ингредиенты:
мясо 1 кг
сметана 1 ст. ложка
мёд 2 ст. ложки
лимонный сок 1 ст. ложка
зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Зелень измельчить, посолить поперчить.
Мясо помыть и порезать на крупные кусочки.
Теперь вместе смешать мясо, зелень, мёд и лимонный сок. В таком виде поставить мясо в холодильник минимум на час (можно больше).
Затем к мясу добавить сметану, перемешать и выложить на противень для запекания.
Мясо запекать в духовке 1 час, температура около 200 оС.
Вкуснее всего мясо по-грузински есть горячим, поэтому как только оно будет готово — созывайте всех к столу.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт "АПШЕРОН"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:48 + в цитатник
vfridge.ru/tort-apsheron/

2835299__1_ (640x423, 59Kb)

Необыкновенно вкусный торт!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат "Вкусняшка"

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:36 + в цитатник
vk.com/wall-4806561_168747

 

Семга х/к - 150г
Рис - 2ст.л.
Свежий огурец - 1шт.
Яйцо - 2шт
Сыр - 30г
Майонез
Семгу, огурец, яйцо - нарезать мелким кубиком, рис отварить. Укладываем салат слоями: рыба - рис - огурец - яйцо - каждый слой промазываем майонезом (если вы будете есть этот салат сразу) или поливаем майонезом сверху непосредственно перед подачей (иначе огурец даст воду); сверху посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!
 
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Васильева
[url]http://vk.com/id29851837[/url]
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лобиани

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:29 + в цитатник
vk.com/wall-32231484_237431

 

Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста
300-400 г красной сухой фасоли 
130 г топленого свиного сала или сливочного масла плюс еще немного для подачи
соль, свежемолотый черный перец
 
Приготовление:
Строго говоря, это один из вариантов хачапури - только с начинкой из фасоли. Одно из многих неоспоримых достоинств этого блюда - его сытность. Заменив некоторые составляющие, лобиани можно приготовить в пост. У вас получится на редкость вкусное и питательное блюдо.
 
1. Замочите фасоль в холодной воде на 8-10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте большим количеством свежей холодной и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите 1,5-2 ч. Слейте отвар, оставив немного для приготовления пюре.
 
2. Горячую фасоль разомните в пюре - необязательно до гладкости, должна получиться относительно однородная масса. Добавьте масло или свиной жир, соль и перец, перемешайте, дайте остыть.
 
3. Готовое тесто разделите на равные кусочки примерно по 200 г, раскатайте, положите внутрь начинку - примерно столько же, сколько теста, - соберите края в «котомку» и защипните.
 
4. Переверните лепешку, раскатайте до толщины примерно 1 см, уложите на противень и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до румяной корочки. 30-40 мин. Хотя можно печь и на сковородке под крышкой.
 
5. Готовые лобиани промажьте маслом или салом, сложите стопкой и разрежьте острым ножом на порции клиньями.
 
Удобнее всего есть маленькие лобиани продолговатой формы - тогда из них не высыпается начинка. Фасоль имеет свойство густеть - поэтому начинку делайте не слишком сухой. Особенно вкусно есть лобиани с ломтиками отварного копченого окорока и запивать красным терпким вином.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриная запеканка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:22 + в цитатник
vk.com/wall-32231484_237426

 

Ингредиенты:
~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца (факультативно)
 
Приготовление:
Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось. ДОбавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:16 + в цитатник
women-party.com/kulinariya/...mi-i-syrom

2835299__2_ (640x445, 54Kb)

 

Ингредиенты:
Рыбный фарш (любой) - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Свежие шампиньоны - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт
Вино сухое белое - 0,5 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Картофельный крахмал - 2 ч. ложки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать..
 
Этап 2 Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
 
Этап 3 В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
 
Этап 4 Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
 
Этап 5 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица в маринаде

Пятница, 19 Октября 2012 г. 11:07 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожное печенье

Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:47 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_162737

 

Ингредиенты: 
 
творог — 400 г
маргарин — 200 г
мука пшеничная — 480 г
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. 
 
2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. 
Его следует раскатать и вырезать кружочками. 
 
3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз. 
 
4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья. 
 
5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

МЯСО «ХМЕЛЬНОЙ БАРИН»

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:49 + в цитатник
femina-party.com/kulinariya...y-barin#12
Очень простое в приготовлении блюдо, которое получается необычайно нежным, с приятными пивными нотками и ароматом букета специй.
 
2835299__1_ (598x480, 59Kb)
 
Для приготовления «Хмельного барина» необходимы:
1 кг свинины,
1 литр светлого пива,
1 чайная ложка кунжутного масла,
100 г кореньев (сельдерей, петрушка, хрен, морковь),
0,5 г имбиря
0,5 г гвоздики,
соль,
0,5 г жгучего перца.
Приготовление.
Свинину помойте, почистите и порежьте кусочками весом 50 – 60 г. В горшочек положите кусочки мяса, измельченные коренья и залейте пивом.
 
Затем добавьте специи, соль и полейте маслом. Горшочек закройте крышкой и поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 50 минут.
К столу свинину подавайте в горшочке, к свинине подайте свежие овощи и зелень. Но к этому блюду подойдет любой гарнир.
 
Приятного аппетита!flirt
 

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 127 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь