-Рубрики

 -Цитатник

СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ - (0)

СЮРРЕАЛИЗМ (от франц. surrealisme - надреализм) - одно из самых з...

Свою любовь найти смогли мы ... - (0)

  ...

Зимняя Любовь... - (0)

Пускай твердят: «Зимою замирают Все чувства в сердце и души полёт», Но лишь Любовь, ка...

Подарки своими руками из конфет на Новый год 2017 - (0)

Новый год мчится к нам на всех парах, а это значит, что пришло время задуматься над новогодними ...

Любовной страстью ненасытной Нас вдруг в безвременье умчит... - (0)

  1. 2. - Давай с тобою замятежим? - А что? Действительно, давай! ...

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23396
Комментариев: 266539
Написано: 558396


Геркулесовое печенье с клюквой

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:58 + в цитатник
10receptov.net/index.php?q=...=&d=search

 

На 24 шт. вам потребуется:
 
165 г простой муки
1/2 ч. л. соды
25 г молотого миндаля
165 г сахара
50 г геркулеса
40 г сушеной клюквы или изюма
150 г масла
1 желток, взбить
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 190 градусов С. Просеять муку и соду в большую миску, добавить молотый миндаль, сахар, геркулес и клюкву или изюм.
 
2. Растопить масло в небольшой кастрюльке и просеять в него сухие ингредиенты, добавить желток. Перемешать, затем ложкой выкладывать тесто на противень (не больше грецкого ореха) на расстоянии друг от друга. Слегка прижать сверху вилкой.
 
3. Выпекать 12 минут в разогретой духовке. Дать остыть минуту, затем переложить на решетку.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Источник cтатьи: 10receptov.net
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Розочки с курочкой в пароварке

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:09 + в цитатник
forum.kulina.ru/topic2646s2...ntry528454

2835299_89351389 (700x465, 75Kb)

Тесто заварное, делала в ХП. Очень понравилось с ним работать, не подсыхает, пластичное)))
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 7 пользователям

Капустные оладьи

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 12:51 + в цитатник
forum.kulina.ru/topic5292.html

2835299__2_ (600x450, 109Kb)

 

Состав
300-400 г капусты
1 луковица
зелень-по желанию
200 г кефира или простокваши
1 яйцо
соль
мука-3-4-5 ст.л.
1/3 ч.л. разрыхлителя
раст.масло для жарки
Способ приготовления
Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками,сложить в миску,немного посолить и "пожамкать" немного руками,чтобы стала мягче.Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
Добавить яйцо,кефир,разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто,как на обычные оладьи.Подсолить,если надо.По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
Нагреть масло в сковороде и жарить,выкладывая столовой ложкой,на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.Выкладывать на бумажное полотенце.
Подавать можно как горячими,так и холодными.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ), от stac-natalya

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Открытый пирог с курицей и картошкой

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 15:32 + в цитатник
vk.com/wall429293_316

 

Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
 
Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.
 
Приятного аппетита!!
 
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 10 пользователям

Грузинские гозинаки

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:27 + в цитатник
vsluhblog.ru/2011/12/gozinaki.html

 

Состав:
1 кг очищенных грецких орехов
500 г меда
2-3 ч л сахара
Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запекаем перцы

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/lapin...=7#preview

 

Моем перец, чистим и помещаем в духовку минут на 45-60.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Молочный пудинг с карамелью

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:08 + в цитатник
vsluhblog.ru/2012/01/moloch...uding.html

 

Состав:
800 мл молока
1 стакан сливок
0,8 стакана сахара
1 стручок ванили
5 ч л оранжевого желатина
цедра 1 апельсина
сок 1 лимона
Приготовление
1. Молоко налейте в кастрюлю, добавьте сливки, 50 г сахара, стручок ванили и цедру апельсина. Перемешайте и доведите до кипения на слабом огне. После закипания сразу же выключите огонь и оставьте смесь на 30 минут.
2. Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, затем отожмите и распустите на водяной бане. Введите в молочную смесь. Перемешайте и процедите через мелкое сито.
3. Оставшийся сахар перемешайте с лимонным соком и стаканом воды. Доведите до кипения и варите до загустения, чтобы получилась золотая карамель.
4. Налейте карамель в форму (1,2 л) и равномерно распределите е по дну и стенкам. Дайте остыть. Затем влейте молочную смесь.
5. Уберите форму в холодильник на 6 часов.
Перед подачей еа несколько секунд окуните форму в теплую воду. Затем переверните форму на блюдо, чтобы вытащить пудинг.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закусочный рулет с сыром

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник
gotovim-doma.ru/forum/viewt...129&t=4678

2835299_Zakysochnii_rylet_s_sirom (500x375, 50Kb)

Закуска на все случаи жизни!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Медовый пирог с фундуком

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:35 + в цитатник
10receptov.net/medovii-piro...lekah.html

Медовый пирог с фундуком

 

Главное преимущество этого пирога - его возможно хранить, завернув в фольгу, около двух недель и он будет как свежий. Его даже лучше приготовить заранее - он настоится и станет вкуснее.
 
На 9-12 порций вам потребуется:
 
250 г муки
2 1/4 ч. л. пекарского порошка
3/4 ч. л. соды
3/4 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотого имбиря
щепотка гвоздики
3 яйца
175 г коричневого сахара
350 г меда
175 г растительного масла
1 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
120 мл несладкого яблочного пюре
75 г фундука, мелко порезанного
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать квадратную форму для пирога со стороной 23 см. Проложить форму пергаментом и смазать ее маслом. Просеять муку и пекарский порошок, соду, корицу, имбирь и гвоздику.
 
2. Взбить яйца. Добавить сахар и мед и взбивать, пока смесь не будет однородной и одного цвета. Постепенно добавить масло и взбивать. Добавить лимонную цедру. Взбивая на медленной скорости добавить двумя порциями муку и яблочное пюре. Добавить орехи и перемешать ложкой.
 
3. Перелить тесто в подготовленную форму. Запекать 55 минут, или пока не будет оставаться углубление, если нажать сверху пальцем. Дать остыть в форме 15 минут.
 
4. Переложить пирог на решетку и аккуратно снять бумагу. Плотно накрыть, когда совсем остынет. Если плотно завернуто, пирог продержится 2 недели при комнатной температуре. Порезать на полоски или квадраты.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисквитный рулет с апельсинами

Среда, 12 Сентября 2012 г. 08:00 + в цитатник
gotovim-doma.ru/forum/viewt...1e3a3f017c

2835299__2_ (640x480, 66Kb)

 

Бисквит
0,5 ст. муки,
0,5 ст. сахара,
3 яйца,
1 пакетик разрыхлителя
 
Начинка
2 апельсина
0, 5 ст сахара
 
Всё взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом .Автор советует именно фольгой , пишет , что к пекарской бумаге бисквит прилипает. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*. Начинку приготовить заранее. Апельсины протереть на терке или смолоть в мясорубке, добавить сахар и немного проварить( можно и не делать этого). Я не рискнула шкурку с обоих апельсинов добавить, у меня с одного с только, а видимо зря-не почувствовала сильной горечи, так чуть чуть. Ещё тёплый бисквит намазать начинкой и при помощи фольги скрутить рулетом. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!flirt
Рецепт бисквита от Элёвочка (какой сайт не помню), начинка тоже из интернета, не могу сказать откуда
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овсяное печенье

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:34 + в цитатник
vk.com/id429293?z=photo-480...429293_323

 

мука пшеничная 397г (98г)
овсяная 170г (42г)
сахар 295г (50г)
патока 34г или варенье (1 ч.л.)
маргарин 198г (40)
корица 0.85г (1 ч.л.)
ванилин 0.85г (1 ч.л.)
сода 4г (1\2 ч.л.)
вода 75-118г (3 ст.л.)
соль 5г (1\2 ч.л.)
изюм 20г (1 ст.л.)
температура 180-240
время 8-13 мин
 
В емкость загружают жир (сливочное масло или маргарин), сахар-песок, корицу, ванилин, измельченный изюм. Смесь тщательно перемешивают (растирают) в течение 10...30 мин. К полученной массе при непрерывном помешивании добавляют овсяную муку, горячую воду температурой +70...90Ц (80%) с растворенной в ней солью. Допускается применение крошки печенья (не более 5% массы муки). Время перемешивания смеси с овсяной мукой и водой 15...30 мин. Затем вносят остальную воду, муку, соду и другое сырье, входящее в рецептуру. Замес теста продолжается до получения однородной массы, но не более 6 мин. Температура теста +24-27Ц, влажность 16-19%. При ручном формовании тесто раскатывают в пласт толщиной 9...11 мм и затем штампуют вручную круглой выемкой диаметром 38 мм. 
 
Мои комментарии: Делаю обычно 1\4 порции, выходит 10 печенек. Соостветсвенно, ингридиенты в скобках. Время взбивания, конечно, преувеличено. Масло-сахар - 5 минут, потом по 2-4 минуты на все, в конце только собрать тесто и чуть помесить. Изюм лучше брать темный сорта изабелла, измельчать в блендере. Воду добавлять так: 1 ст.л. с овсяной мукой, потом в 2х ст.л. погасить соду и добавить вместе с пшеничной мукой.
Приятного аппетита!flirt
Анна Макарова
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:24 + в цитатник
forum.kyxarka.ru/viewtopic....f=27&t=545

2835299__1_ (540x418, 124Kb)

 

Такая паста очень популярна в Европе. Готовится в очень многих итальянских ресторанах, оттуда, собственно, и рецепт. А вообще она родом из Сицилии и в оригинале готовится, в основном, без печеного перца, только с баклажанами. 
 
На 3 - 4 порции вам понадобится: 
 
Паста macheroni или penne (перышки по-нашему) - 500 г 
1 большой баклажан 
1 большой сладкий перец 
2 - 4 зубчика чеснока 
400 г мелко порезанных или протертых помидор (я беру консервированные в собственном соку) 
50 г или по вкусу итальянских колбасок, pancetta или salami (можно вообще пропустить или взять что-нибудь из доступного отечественного) 
базилик свежий или сухой по наличию 
200 г моцареллы 
тертый пармезан при подаче 
оливковое масло 
соль - перец 
 
Баклажаны сначала очистите от кожуры, а затем нарежьте поперек на толстые дольки (1.5 см), слегка присолите и сложите в дуршлаг под пресс, чтобы максимально выжать сок. Оставьте на 3 часа. 
Подготовленные баклажаны промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кубики толщиной в 1.5 см и обжарьте на оливковом масле до корочки. 
Перец запеките в духовке под грилем до темной кожици. Положите на 10 минут в полиэтиленовый пакет, а затем достаньте, очистите от кожуры - семечек и порежьте на кубики по 1.5 см. 
Чеснок целиком обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла до светло! коричневого цвета. Не зажаривайте сильно, чтобы не горчило. Чеснок удалите (не выбрасывайте, он нам еще понадобится!), добавьте мелко нарезанную колбаску и обжаривайте еще 1 минуту, затем добавьте размятые помидоры, доведите до кипения, добавьте базилик, соль и, при необходимости и по вкусу, сахар. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 15 - 20 минут до изменения цвета и желаемой густоты. 
Параллельно начните варить пасту, чтобы к моменту готовности соуса она была сварена до состояния небольшой недоваренности. Ну это, я думаю, всем уже известно, что пасту нельзя переваривать, нужно варить чуть-чуть меньше чем указано на упаковке. 
В сваренный соус добавьте баклажаны, перец, пасту, все хорошенько размешайте. 
Моцареллу разомните или мелко нарежьте (на кубик 1 см). 
Половину всей моцареллы смешайте с пастой. 
Выложите пасту в огнеупорную посуду с таким рассчетом, чтобы она лежала мелким слоем. 
Сверху разбросайте оставшуюся моцареллу, выложите обжаренный чеснок, можно немного поперчить. 
Поставьте в разогретую до 180С духовку до расплавления сыра. 
Подавайте немедленно! При подаче посыпьте тертым пармезаном. 
Очень вкусно! 
Соотношение соус-паста могут быть любыми. В предлагаемом варианте соуса не очень много. При желании можно взять больше. А вообще в Италии такую пасту выставляют на стол прямо в посуде в которой она прогревалась и там так много сыра... Очень красиво и вкусно!
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

ФОКАЧЧА С ТМИНОМ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:21 + в цитатник
forum.kyxarka.ru/viewtopic....f=27&t=545

2835299_FOKAChChA_S_TMINOM_I_MORSKOI_SOLU_3 (600x451, 118Kb)

 

Состав.
460г хлебной муки 
35 мл оливкового масла 
300мл теплой воды 
1 ч.л. сахара 
1 ч.л. соли 
5 г сухих дрожжей 
для смазывания: 
4 ст.л. оливкового масла 
1 ст.л. крупной морской соли 
2 ст. л. (по вкусу) тмина 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Чизкейк с домашним творогом

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:18 + в цитатник
forum.kulina.ru/topic8823s2...ntry628616

2835299_Chizkeik_s_domashnim_tvorogom1 (520x416, 43Kb)

 

 

Состав 
песочное печенье 300 г
масло сливочное ~ 100 г
маскарпоне 250 г
домашний (жирный) творог 300 г
сметана жирная 2 ст.л.
яйцо куриное 4 шт.
сахар 180 г
ванильный сахар 15 г
 
заливка
сметана 3 ст.л.
сахарная пудра 3 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хрустящие фаршированные блинчики

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:58 + в цитатник
forum.kulina.ru/topic8823s2...ntry628616

2835299__5_ (468x520, 59Kb)

 

Состав
тонкие блинчики 10-15 шт.
свино-говяжий фарш 600 г
рис сухой 100 г
соль и перец по вкусу
масло растительное 
лук репчатый 1 шт.
хлеб белый 4 ломтя
яйцо 2 шт.
сливки 25 мл.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Огурчики похмельные

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:41 + в цитатник
wyshen.ru/post181887564/

2835299_OGYRCI_POHMELNIE (600x450, 76Kb)

 

Говорил я о казачем способе засолки огурцов и помидор, рассол от которых лечит любое позмелье. Сегодня разговор об огурцах.
Состав: огурцы - 2 кг, укроп (зонтики) - 2 шт., листья черной смородины - 5 шт., листья вишни - 4 шт., красный горький перец-стручок - 2 шт., чеснок - 3 дольки, хрен (корень) - 30 г, перец горошком - 10 шт., соль - 75 г, водка - 50 г, вода - 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы тщательно моем, обдаём кипятком и сразу же - в очень холодную воду. Замачиваем 3 часа. Затем компактно укладываем огурцы в трехлитровую банку, перекладывая листьями, укропом, чесноком и горошком. Заливаем приготовленным холодным рассолом (50г соли на 1л воды). Добавляем 2 столовых ложки водки и плотно закрываем банку полиэтиленовой крышкой. Огурцы, засоленные казачьим способом следует сразу поставить в погреб, если есть (у казака есть всегда) или холодильник. Огурцы сохраняют прелестный зеленый цвет, приобретают неповторимый вкус и очень хорошо хранятся. А с будуна хрррум огурчик и сразу рассолу, сколько душа примет: божественно!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Картофельные колбаски

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:11 + в цитатник
forum.kulina.ru/topic2646s4...ntry606562

2835299_Kartofelnie_kolbaski1 (700x465, 94Kb)

 

давно думала попробовать сделать овощную колбасу, интересно было с картошечкой))))
сомневалась делают ли вообще в кишочках овощную колбасу. оказалось делают)))
ну и сбацала))
картошечка сырая на терке потертая
сальце сырое (не соленое)
зелень
грибы
лук-чеснок
все перемешала, в кишочки запихала (наконец-то подружилась с насадкой для мясорубки))))
ну и в АГ зажарила. со сметанкой - просто шикарно. на драники похоже)))
 

2835299_Kartofelnie_kolbaski2 (700x465, 96Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сдобная лепёшка. По мотивам Карабахской (Арцахской) кяты.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:04 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/lyudm...92/?page=0

 

Ингредиенты:
 
Опара. 250 мл молока, 250 г муки, 12 г дрожжей.
Тесто. 500 г муки, 75г сахара, 100г топлёного масла (*), 1 яйцо, щепотка соли.
Начинка (хориз, штрейзель). 80 г топленого масла, 2ч. ложки корицы,125 г сахарной пудры (63г обычной и 62 г из нерафинированного тростникового сах. песка, ароматизированного ванилью*),1/2 стручка ванили и 150г муки.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блинный торт с яблоками.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:56 + в цитатник
otvetin.ru/recept/28936-kak...okami.html

Что понадобится для приготовления
 
12 блинов, испеченных по вашему любимому рецепту
Килограмм яблок
Половина стакана сахара (по вкусу)
Две столовых ложки молока или сливок
Две столовых ложки рома, коньяка
Половина стакана миндальной муки (или измельченного миндаля)
Две столовых ложки сливочного масла
 
Приготовление
 
Сначала печем блины и даем им остыть.
Пока блины остывают, режем яблоки дольками, кладем в кастрюлю или в сковороду и тушим под крышкой, пока они не превратятся в пюре. Добавляем сахар, немного масла и готовим без крышки еще пять минут. Снимаем яблоки с огня, если не очень разварились – пюрируем и добавляем молоко, ром или коньяк.
 
Если используете миндаль, то его нужно залить кипятком или бланшировать две минуты в кипящей воде. Потом остудить и снять кожуру. Перемолоть в блендере с добавлением сахара в мелкую крошку. 
 
Форму для выпечки смазываем маслом. Кладем на дно блин, смазываем яблочным пюре. Посыпаем орехами и так поступаем пока блины не закончатся. Верх делаем из блинов. Ставим в горячую духовку и запекаем 30 минут. Подаем горячими. Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 127 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь