-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Закусочный рулет с сыром

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник
gotovim-doma.ru/forum/viewt...129&t=4678

2835299_Zakysochnii_rylet_s_sirom (500x375, 50Kb)

Закуска на все случаи жизни!

 

Приготовим дрожжевое тесто.
Нам понадобится для теста:
1кг муки
30-60г дрожжей
1ч.л.соли
1ст.л.сахара
3ст.л.раст.масла
2 яйца
2стакана молока или воды
Тесто замесить сразу со сдобой,затем дать ему подойти,после чего обмять и дать подойти ещё раз.
За время пока подходит тесто сделаем начинку:
1-2шт. репчатого лука,обжариваем на растительном масле вместе с 
1-2шт. моркови
Если много масла то слить. Натереть сыр.
Раскатать тесто. Примерно каких 0,5см,можно тоньше кому как нравится.
 
2835299_Zakysochnii_rylet_s_sirom1_1_ (500x375, 58Kb)
 
На тесто выкладываем обжаренные лук и морковь,сверху засыпаем натёртым сыром. Зелень,перец по вкусу.Иногда добавляю майонез.
Скручиваем в рулет и выкладываем на протвень застеленный пергаметной бумагой.Смазываем яйцом.Даём подойти 10-15мин.Выпекаем в предварительно разогретой духовке 200-230градусов.
 

2835299_Zakysochnii_rylet_s_sirom2 (500x375, 52Kb)

 

Пекётся довольно быстро время ни разу не засекала,думаю 20-25мин. Румяненьким выбераем из духовки и даём немного ему остыть.
Кушать можно и тёплым и холодным.Готовлю его и гостям и просто для дома.Съедают моментом.
Приятного аппетита!!!flirt
 

2835299_Zakysochnii_rylet_s_sirom_1_ (500x375, 50Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:22 (ссылка)
Люблю все с сыром. Спасибо Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:56ссылка
На здоровье!
Tasika   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:54ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку