-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55092
Комментариев: 394728
Написано: 794626


Чизкейк с домашним творогом

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:18 + в цитатник
forum.kulina.ru/topic8823s2...ntry628616

2835299_Chizkeik_s_domashnim_tvorogom1 (520x416, 43Kb)

 

 

Состав 
песочное печенье 300 г
масло сливочное ~ 100 г
маскарпоне 250 г
домашний (жирный) творог 300 г
сметана жирная 2 ст.л.
яйцо куриное 4 шт.
сахар 180 г
ванильный сахар 15 г
 
заливка
сметана 3 ст.л.
сахарная пудра 3 ст.л.
Способ приготовления
Растопить масло. Печенье измельчить до состояния мелкой крошки любым способом (в блендере, через мясорубку или в пакете скалкой). Соединить крошку с маслом, добавить 1 яйцо, массу тщательно растереть.
Распределить массу из печенья в разъемной форме d- 20 см., сделать бортики. Поставить форму в духовку, запекать при 180`C минут 15. Форму с печеньем вынуть, остудить немного.
В широкую миску положить творог, добавить весь сахар и сметану, с помощью миксера взбить всю массу до однородного состояния, далее ввести маскарпоне и, взбивая миксером на малых оборотах, ввести по одному яйца. Не прекращая взбивать, скорость миксера увеличить. Продолжать взбивать творожную массу еще 2 минуты.
Распределить творожно-яичную массу в форме с запеченным печеньем. Духовку разогреть до 160`С поставить будущий чизкейк в духовку, запекать около часа. После того, как чизкейк испечется, дверцу духовки приоткрыть, но пирог не вынимать. Остудить в таком виде и после вынуть. Поставить чизкек в холодильник на 4 часа. 
Сметану тщательно смешать с сахарной пудрой. Чизкейк вынуть осторожно из формы, для этого по краям провести острым ножом. Покрыть поверхность чизкейка сметанным кремом и оставить чизкейк на столе. Минут через 30 пирог можно подавать к столу.
Приятного аппетита!flirt

2835299_Chizkeik_s_domashnim_tvorogom2 (366x520, 47Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:51 (ссылка)
Какая прелесть, никогда не ела, но думаю, что это оч вкусно. Спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:58ссылка
Это очень вкусно!
UniqueAlenka   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:19 (ссылка)
Люблю-люблю! Хоу-хочу!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку