-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Медовый пирог с фундуком

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:35 + в цитатник
10receptov.net/medovii-piro...lekah.html

Медовый пирог с фундуком

 

Главное преимущество этого пирога - его возможно хранить, завернув в фольгу, около двух недель и он будет как свежий. Его даже лучше приготовить заранее - он настоится и станет вкуснее.
 
На 9-12 порций вам потребуется:
 
250 г муки
2 1/4 ч. л. пекарского порошка
3/4 ч. л. соды
3/4 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотого имбиря
щепотка гвоздики
3 яйца
175 г коричневого сахара
350 г меда
175 г растительного масла
1 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
120 мл несладкого яблочного пюре
75 г фундука, мелко порезанного
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать квадратную форму для пирога со стороной 23 см. Проложить форму пергаментом и смазать ее маслом. Просеять муку и пекарский порошок, соду, корицу, имбирь и гвоздику.
 
2. Взбить яйца. Добавить сахар и мед и взбивать, пока смесь не будет однородной и одного цвета. Постепенно добавить масло и взбивать. Добавить лимонную цедру. Взбивая на медленной скорости добавить двумя порциями муку и яблочное пюре. Добавить орехи и перемешать ложкой.
 
3. Перелить тесто в подготовленную форму. Запекать 55 минут, или пока не будет оставаться углубление, если нажать сверху пальцем. Дать остыть в форме 15 минут.
 
4. Переложить пирог на решетку и аккуратно снять бумагу. Плотно накрыть, когда совсем остынет. Если плотно завернуто, пирог продержится 2 недели при комнатной температуре. Порезать на полоски или квадраты.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

LUADMILA   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:08 (ссылка)
Сказка...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:18ссылка
На здоровье, милая моя!
Евгения_Тоболовская   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:55ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку