-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Запекаем перцы

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/lapin...=7#preview

 

Моем перец, чистим и помещаем в духовку минут на 45-60.
Здесь есть рецепт приготовления маринада для заливки перца
Раньше делала по вышеуказанному рецепту, сейчас изменила немного рецепт. Перцы не опускаю в кипящий рассол, а сначала запекаю (целиком), а потом заливаю уложенные в банки перцы рассолом, приготовленным по этому рецепту.

 

Только что из духовки.
Дать остыть,можно оставить в духовке до полного остывания, потом кожа снимается очень хорошо, чулком. Снять кожу, уложить в банки и залить маринадом.
 
Здесь есть рецепт приготовления маринада для заливки перца
Раньше делала по вышеуказанному рецепту, сейчас изменила немного рецепт. Перцы не опускаю в кипящий рассол, а сначала запекаю (целиком), а потом заливаю уложенные в банки перцы рассолом, приготовленным по этому рецепту.
 
 
Укладываем перец в банкии заливаем маринадом.
 
Здесь есть рецепт приготовления маринада для заливки перца
Раньше делала по вышеуказанному рецепту, сейчас изменила немного рецепт. Перцы не опускаю в кипящий рассол, а сначала запекаю (целиком), а потом заливаю уложенные в банки перцы рассолом, приготовленным по этому рецепту.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо Ирочка, супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 17:31ссылка
На здоровье, Людочка! Мои любимые!
Бабушка__Лена   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:03 (ссылка)
ipola, Почему-то не открывается рецепт приготовления маринада для заливки перца...
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:00 (ссылка)
Приспособилась я их запекать, нравится...))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку