🌸 Воздушные и нежные Пирожки с капустой: при желании начинку можно менять и даже на сладкую - (0)
🌸 Получается легко: пирог из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Вкусно и быстро - (0)
🌸 Простой по составу, но такой красивый: кекс на растительном масле. Пирог зебра, простая выпечка к чаю - (0)
🌸 Самое простое и быстрое печенье за минуты. Просто, вкусно, доступно - (0)
🌸 Пончики в духовке из творожного теста. Интересный вариант выпечки из творога. - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Рамочки для стихов - (0)...
Рамочки для стихов - (0)...
СЕМГА В ВИНЕ |
Семга в вине — очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается — очень эффектно и невероятно вкусно. Данный рецепт — блюдо с несколько японским оттенком, особенно если вместо обычного красного вина взять рисовое, а готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Рыбка получается нежной и сочной, однако имеет очень непривычный и неожиданный привкус.
А еще блюдо готовится всего полчаса, что — еще один его несомненный плюс.
Метки: СЕМГА В ВИНЕ |
Легкий ужин: рецепты диетологов |
Они эксперты в области здорового питания, и точно знают: ужинать нужно не позже чем за 3 часа до сна. Причем не углеводистыми продуктами, а белком и овощами… Однако и в их жизни случаются поздние деловые встречи в ресторанах, изматывающие вечерние тренировки, после которых хочется не отварной рыбы с брокколи, а булочку с маслом. Их мужья и дети, как и ваши, не любят безвкусно-пропаренные котлетки и всегда предпочтут им спагетти со сливочным соусом. Как поступают в таких случаях профи здорового питания? Что в их представлении идеальный легкий ужин? Вот вам некоторые рекомендации и кулинарные рецепты от диетологов.
Метки: Легкий ужин |
Свинина с перцем |
Метки: Свинина с перцем |
Торт четыре слоя |
Метки: Торт четыре слоя |
Куриный салат с гречневой лапшой |
Метки: Куриный салат с гречневой лапшой |
Картофельные палочки с сыром |
Есть такое прекрасное блюдо, как картофельные палочки с сыром,
это очень вкусное блюдо, а главное его приготовление не занимает много времени и все ингредиенты, которые необходимы для его приготовление очень просты, и их можно найти в холодильнике каждого человека.
Метки: Картофельные палочки с сыром |
Нежный паштет из скумбрии |
Утром многие люди любят съесть бутерброд, а может и не один. Вот и я люблю утром парочку вкусных бутербродиков «заточить». Только вот есть постоянно одни и те же бутерброды, например с сыром и колбасой, надоедает. Вот я и придумываю, как разнообразить свой завтрак. Вчера я приготовила нежный паштет из скумбрии вечером, а утром с удовольствием позавтракала бутербродами с этим паштетом. Мне понравилось – паштет получился мягкий, ароматный, вкусный и сытный. Думаю, и он вам понравится. К тому такой завтрак – супер быстрый, что утром немаловажно, согласитесь.
Метки: Нежный паштет из скумбрии |
Мясо в чесночно-горчичном маринаде |
Метки: Мясо в чесночно-горчичном маринаде |
Мандариново-шоколадный пирог |
Метки: Мандариново-шоколадный пирог |
Рыба в кляре |
Ингредиенты:
Метки: Рыба в кляре |
БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ |
Состав: тыква – 400 гр., овощной бульон – 500 мл., рис – 250 гр., луковица, сухое белое вино – 100 мл., пармезан – 50 гр., сливочное масло – 2 ст. ложки, базилик.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. В чугунок налить 2 ложки оливкового масла и обжарить на нем нарезанный лук и тыкву. Добавить рис, обжарить не менее минуты. Затем влить вино и тушить, пока оно не испарится. По мере тушения нужно понемногу добавлять бульон, пока вся консистенция не станет кремообразной. Добавьте соль, и сливочное масло. Подавать ризотто нужно горячим с тертым сыром и листьями базилика.
Метки: БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ |
Пирог БЛАЖЕНСТВО |
Огромная благодарность Автору elvirushka
для песочного теста понадобится:
400 гр муки в/с
120 гр сахара
180 гр сливочного масла
100 мл кефира
2/3 ч.л. соды
1 ст.л. сока лимона
соль - на кончике ножа
ваниль - пол-пакетика
Метки: Пирог БЛАЖЕНСТВО |
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ (CRAZY CAKE) от jamilyne |
Слова и фото автора,спасибо
пирог придуман в америке во времена великой депрессии 30-х годов 20 века, когда яйца и сливочное масло были деликатесами для многих семей.
удивительно, как без яиц, молока и масла, в рекордно короткое время получается вкуснейший, шоколадно-насыщенный пирог. от себя лично добавлю - и без грязной посуды
Метки: СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ (CRAZY CAKE) |
Пирожки с творогом |
Метки: Пирожки с творогом |
Вишнёвый бисквит «Венский» |
Вариантов приготовления бисквита существует множество, объединяет же их одно – пышная и воздушная структура теста. И хотя для выпечки бисквита не существует единой рецептуры, но чтобы бисквит получился высоким и воздушным нужно придерживаться тщательного соблюдения последовательности в приготовлении бисквитного теста.
Сегодня мы возьмём за основу рецепт венского масляного бисквита, вишня же послужит отличным вкусовым дополнением.
Метки: Вишнёвый бисквит «Венский» |
Рецепты блюд из дичи, рыбы |
Метки: Рецепты блюд из дичи рыбы |
Лечо - консервированный перец в томатном соке |
Несмотря на огромную многолетнюю популярность этого блюда, найти единый «правильный» рецепт приготовления лечопрактически невозможно, т.к. каждая хозяйка пользуется своими секретами и совершенствует рецепт по своему вкусу. Неизменные ингредиенты лечо - болгарский перец и помидоры, хотя часто добавляют еще и лук, морковь, яблоки…Мы же сегодня рассмотрим очень простой, но зато многократно проверенный рецепт консервации перца в томатном соке. Получается вкусно, ярко и ароматно! Так что, все кто еще не успел заготовить перчики на зиму – спешите проверить и убедиться на своём опыте.
Метки: ЛЕЧО |
Курица с баклажанами по-китайски |
Ингредиенты на 6 порций:
800 г филе куриных грудок
900 г баклажанов
60 мл соевого соуса
60 мл красного винного уксуса
3 ст.л. сахара
1 ст.л. натертого свежего имбиря
1 ч.л. кунжута (по желанию)
2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного)
1 зубчик чеснока
красный острый перец на кончике ножа
Метки: Курица с баклажанами по-китайски |
Треска, запеченная под томатным соусом с фетой |
Для этого блюда подходит любая морская рыба с плотной белой мякотью. Треска, на мой вкус, здесь идеальна, но можно использовать палтуса, морского окуня или судака. Ну или рыбу попроще типа минтая или хека. Базилик можно заменить на петрушку (или дополнить ей).
Метки: Треска запеченная под томатным соусом с фетой |
Энчиладас с курицей |
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. У меня это был результат находки в морозилке пакета тортильяс и дальнейшего утреннего похода на рынок. Отменный, надо сказать, результат и готовится совершенно даже быстро и элементарно.
Метки: Энчиладас с курицей |