-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Здравствуй, новый рассвет! Мой кораблик надежды незримой… - (0)

Зачем плывут по небу белые облака и расцветает сирень? Зачем легкий ветерок приносит запах моря и ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55431
Комментариев: 395625
Написано: 796332


Творожные пирожки с яблоками

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 10:07 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/161112/

alt="Творожные пирожки с яблоками"/2835299_Tvorojnie_pirojki_s_yablokami (700x466, 296Kb)

Очень вкусные и быстрые в приготовлении пирожки.

 

Ингредиенты для «Творожные пирожки с яблоками»:

Творог (у меня 5%) — 200 г
Яблоко — 3 шт
Яйцо куриное (1 в тесто и 1 для смазывания) — 2 шт
Сахар (50 гр. в тесто и 40 гр. в начинку) — 90 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 щепот.
 

Рецепт «Творожные пирожки с яблоками»:



 
  1. Творог растираем с сахаром. Добавляем яйцо, соль. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое, липковатое тесто. Убираем в пакет и оставляем отдыхать на 30 минут.
  2. Яблоки чистим и нарезаем кубиком.
  3. В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем яблоки, сахар, ванильный сахар и тушим минут 15 чтобы лишний сок выпарился. Можно при желании добавить корицу. Готовую начинку остужаем.
  4. Тесто делим на 8 -10 частей. Каждую часть раскатываем, выкладываем начинку и скрепляем края, формируя пирожки.
  5. Смазываем взбитым яйцом. Запекаем примерно 20 минут при 180 градусах.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям