...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
По дороге забвения... - (0)Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Закусочный торт на Новый год 2020 |
Сегодня готовлю потрясающий, насыщенный, очень красивый закусочный торт. Такой торт точно не останется незамеченным на праздничном столе и будет оценен по достоинству вашими гостями.
Отварную морковь и отварные яйца натерла на крупной терке. Две малосольные селедки разделала, нарезала на маленькие кусочки. Можно провернуть в мясорубку, но мне больше нравится, если попадаются кусочки.
Вливаю 200 мл горячего молока. Взбиваю сырки с молоком до однородности. Также можно расплавить сырки в кастрюльке на небольшом огне, вместе с молоком, постоянно помешивая.
К плавленному сыру добавляю 2 столовых ложки с верхом сметаны.
Добавляю яблочный майонез, всего 2 столовые ложки.
Столовую ложку зерненой горчицы. Хорошо все перемешиваю и соус готов!
Заправляю соусом морковь и перемешиваю.
Натертые яйца тоже заправляю соусом и перемешиваю.
Селедку тоже заправляю соусом и тщательно перемешиваю.
Тостовый хлеб подсушиваю в тостере или на сковороде.
Каждый подсушенный кусочек хлеба я натираю чесноком.
Еще обрежу корочки у ломтиков.
Выкладываю на блюдо первый слой хлеба.
Распределяю ровным слоем селедку в соусе.
Выкладываю следующий слой хлеба.
Выкладываю слой моркови в соусе.
Вновь хлеб и сверху последний яичный слой.
Бока смазываю оставшимся соусом.
Для украшения я нарезала огурец тонкими пластинками, при помощи чистилки для овощей.
Украшаю торт по бокам.
Середину верха украшу кубиками малосольной красной рыбы и колечками лука. И немного листиков петрушки.
Торт отправляю в холодильник на 4 часа настояться и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |