-Цитатник

Любовной страстью ненасытной Нас вдруг в безвременье умчит... - (0)

  1. 2. - Давай с тобою замятежим? - А что? Действительно, давай! ...

Ты создавал меня из шоколада... - (0)

Ты создавал меня из шоколада, Из горечи кофейного зерна. Ещё сказал"Сюда кори...

танец на цыпочках... - (0)

Знаешь ли, девочка, как замерзают Эльфы? Видела ты когда-нибудь эти крылья? В тонких прожи...

Как, на самом деле, растут эти фрукты, овощи и специи - (0)

Большинство из нас, возможно, даже не подозревает о том, как растут любимые фрукты, овощи и ...

А где-то было лето, и где-то шли дожди... - (0)

  1. . Мы к морю бежали, державшись за руки. Такой нереальный лил свет...

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23391
Комментариев: 266468
Написано: 558278


Жареный рис со свининой

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:57 + в цитатник
mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D...%86%D0%B5%

Простое, но очень вкусное блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мусака из цветной капусты по-турецки

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:50 + в цитатник
mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D...1%80%D0%B5

Попробуйте - это очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Треугольные беляши с мясом

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:45 + в цитатник
mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D...D0%BC.html

Это, наверное, самые обыкновенные беляши с мясом, только веселые, треугольные. Почему такая форма, спросите вы, во-первых треугольные удобнее жарить на сковородке, во-вторых, их удобнее кушать.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

Орешки со сгущенным молоком

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 12:39 + в цитатник
mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D...D0%B8.html

Это блюдо знакомо всем с детства. Его пекут дома в специальных формах, покупают на вес в кондитерских магазинах. Что может быть вкуснее вареной сгущенки? Тем, кто еще не пробовал приготовить орешки со сгущенным молоком.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шашлык из курицы в сметане

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:42 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...v-smetane/

Ингредиенты
 
Курица — 1000 г
Сметана — 350 г
Базилик сушеный — 5 г
Зелень базилика — 1 веточка
Перец красный, черный молотый и соль по вкусу
Способ приготовления
 
Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками и кладут в эмалированную емкость. Посыпают сушеным базиликом, солью и перцем, заливают сметаной и оставляют в прохладном месте на 3-4 ч.
 
Затем маринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
 
После этого шашлык снимают с шампуров и подают к столу, украсив вымытыми листиками базилика.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шашлык из курицы «Домашний»

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:38 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...domashniy/

Ингредиенты
 
Курица — 1000 г
помидоры — 300 г
лук репчатый — 100 г
масло растительное — 50 мл
чеснок — 2 зубчика
лимон — 1 шт.
зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
перец и соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Карп в белом вине

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:33 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...elom-vine/

Ингредиенты
 
Карп — 1000 г
вино белое — 200 мл
сок лимонный — 70 мл
орех мускатный —25 г
вода — 120 мл
масло сливочное — 75 г
зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
 
Карпа чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками.
 
Готовят маринад из вина, воды, вымытой и мелко нарезанной зелени и лимонного сока.
 
Куски рыбы солят, натирают пряностями, заливают маринадом и ставят на 40 мин в холодное место.
 
Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и жарят над углями до готовности.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Делаем пончики: 6 вариантов

Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:11 + в цитатник
letidor.ru/article/delaem_p...tov_39563/
Делаем пончики: 6 вариантов

Все дети любят румяные, пышные пончики с разнообразными начинками, посыпанные сахарной пудрой или покрытие глазурью. "Донаты", конечно, далеко не самая полезная еда, но по очень редким праздникам деток можно побаловать их любимым лакомством, приготовленным заботливыми мамиными руками. И сегодня именно такой день - Всемирный день пончика!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 6 пользователям

КАПКЕЙК (cupcake) или вновь оживший рецепт

Четверг, 29 Августа 2013 г. 15:43 + в цитатник
tasty-ideas.blogspot.ru/201...pcake.html

Сегодня я решила раскрыть тему новомодного десерта, прочно влившегося в современные кулинарные течения. Хотя, несмотря на это, до сих пор очень не многие обыватели знакомы с термином “cupcake” (капкейк). Что же скрывается за этим названием? Давайте разбираться!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 12 пользователям

БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению.

Четверг, 29 Августа 2013 г. 11:52 + в цитатник
tasty-ideas.blogspot.ru/201...ost_4.html

 
▪ Большинство рецептов буженины предполагают маринование мяса: иногда 6-8 часов, а иногда и 1-2 суток. Вот почему думать, как приготовить буженину, нужно не накануне праздника, а заранее.
 
▪ В классическом варианте буженину готовят из свиного окорока без косточки. Можно оставить кость, но время приготовления увеличится, и удалить её из готового блюда будет намного сложнее.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 8 пользователям

Превосходный черничный пирог

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:47 + в цитатник
noussommes.livejournal.com/474862.html
  • Photobucket

Стояла я как-то в задумчивости на рынке, а мне тут позвонил кое-кто с неожиданным предложением немедленно всё бросить, презреть работу и срочно печь черничный пирог. От неожиданности купила полкило черники и пораньше ушла с работы:) Нечасто встретишь конкретику в наши дни.
Почти весь пирог съел кое-кто, лишь немножко смогла припрятать для дачи, 
да и то, покушался даже на дачный кусок.
А что, я всё понимаю, черника вкусная, сочная, свежая, тесто нежное и хрупкое, как тут устоять и делиться-то?
Вы, главное, форму берите неразъемную, а то я нормальную свою что-то не нашла, так что почти весь пирог у меня сделался окрашиваться в интенсивно фиолетовый цвет:)
Первый раз добавляла в подобное тесто молока вместе с водой и получилось очень даже хорошо.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 4 пользователям

Osso Bucco my way/Телячья голяшка, тушенная в овощном соусе

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:41 + в цитатник
noussommes.livejournal.com/755325.html
  • Photobucket

Разбавлю непопулярные среди вас сладости суровой мужской едой!

Я очень люблю оссо-буко, я фанат, я готова есть его бесконечно! В этот раз я готовила его для гостей (ели даже дети!), начала с утра и томила его окло 6 часов, мясо стало очень нежным, ароматы по квартире плыли такие, что хотелось есть прямо из кастрюли, но мы же люди культурные и мы смиренно дождались момента, пока можно было сесть за стол.
Готовится хоть и долго, но зато практически без вашего участия!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Луковый пирог

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:20 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/lukovyi-pirog
Ингредиенты на 8 порций:

Мука пшеничная высшего сорта - 250 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 2-3 ст.л
Лук репчатый - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - для жарки

Калорийность 1й порции: 403 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/lukovyi-pirog
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Квашеная капуста

Вторник, 27 Августа 2013 г. 13:42 + в цитатник
queen-time.ru/zakuski/kvash...pusta.html

В периоды, когда нашему организму необходимо большее количество витаминов А В С, а именно – в зимне-весенний период, квашеная капуста станет просто незаменимым источником этих самых витаминов. Ко всему же, она еще нормализует микрофлору кишечника, а, следовательно, и правильному пищеварению, а рецепт квашеной капусты очень простой.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Восточная лепешка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 13:36 + в цитатник
lady.ru/vkusno/%D0%93%D0%B0...0%BA%D0%B0

Эта восточная лепешка получается на редкость вкусная, с очень воздушной консистенцией.

Восточная лепешка

Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофель, запеченный в фольге с травами

Вторник, 27 Августа 2013 г. 13:32 + в цитатник
lady.tochka.net/30766-postn...s-travami/

Этот рецепт запеченого картофеля хорошо готовить не только в пост, потому что блюдо очень простое и одновременно вкусное. Подойдет, как гарнир или же как отдельное блюдо. 

Попробуй!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как солить сёмгу?

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:53 + в цитатник
queen-time.ru/zakuski/kak-s...semgu.html

Семгу можно назвать одной из самых полезных и вкусных видов рыб. В слабосоленом виде – это достаточно дорогой продукт и не каждому он по карману. Чтобы сэкономить ваши средства, лучше покупать свежую рыбу и засаливать ее самим.

Давайте научимся, как солить семгу дома.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как солить рыжики?

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:45 + в цитатник
queen-time.ru/zakuski/kak-s...zhiki.html

Рыжики отлично подходят для засолки. Эти грибы бывают боровыми и еловыми, различают их по месту сбора: боровые имеют округлую шляпку с загнутыми у ножки краями, у еловых шляпка воронкообразная со светлыми кругами.

Рыжики имеют ярко-оранжевую мякоть, которая при изломе выделяет сладковатый сок. Ножка гриба полая, короткая. Еловые рыжики, в отличие от боровых, темнее и меньше по размеру. Рыжики растут большими группами, ходить за ними в лес можно с июля по конец сентября. Ниже вы найдёте несколько способов засолки рыжиков на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 3 пользователям

Cвинина с сыром и грибами в духовке

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:34 + в цитатник
queen-time.ru/vtorye-blyuda...hovke.html

Сегодня я предлагаю вам всего за 40 минут приготовить вкуснейшую острую свинину с грибами. Блюдо, которое не оставит равнодушным вашу вторую половинку.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 10 пользователям

3 совета от шеф-повара Пикник-отель «Экспедиция» для приготовления отменного шашлыка.

Суббота, 24 Августа 2013 г. 13:22 + в цитатник
piknik-expedition.by/piknik...na-prirode

Совет первый. Самый важный.

Шашлык начинается с покупки мяса. Помните, что лучший шашлык получается из свежего мясамолодого животного. Молодое мясо имеет характерный цвет (свинина и говядина – бледно- розовый, баранина – светловато-красноватый). Чем животное старше, тем мясо темнее. Молодое мясо имеет приятный запах с молочным оттенком. Для пущей уверенности нажмите сильно пальцем на кусок: если мясо свежее – то палец легко продавит кусок, когда уберете палец - ямка должна быстро выровняться. Лучше всего брать парное мясо да пожирней, например, шейную часть молодой свинки.

Кусочки мяса для шашлыка

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 127 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь