-Цитатник

Воздушность превыше боли... - (0)

Я снова хочу - птицей. И чувствовать снова крылья. Легко чтоб и без усилий ...

Серым шелком перламутра ... - (0)

  1. 2. Серым шелком перламутра Мир одет и гладит утро Светом тысячи огней- Жемчу...

СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ - (0)

СЮРРЕАЛИЗМ (от франц. surrealisme - надреализм) - одно из самых з...

Свою любовь найти смогли мы ... - (0)

  ...

Зимняя Любовь... - (0)

Пускай твердят: «Зимою замирают Все чувства в сердце и души полёт», Но лишь Любовь, ка...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23399
Комментариев: 266588
Написано: 558495


Фаршированные патиссоны и помидоры

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:57 + в цитатник
easy4cook.com/recepies/seco...-pomidory/

Кроме привычного всем болгарского перца, можно нафаршировать не менее вкусные патиссоны и помидоры.

хьщкуъ
Для приготовленияфаршированных патиссонов и помидоров нам потребуются:

  • Патиссоны небольшие — 2 шт.
  • Помидоры средние — 3 шт.
  • Мясо (свинина, свинина+говядина) — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый (любой) — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, растительное масло
  • 1. Мясо моем, обмакиваем бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку.
    2. Овощи моем, срезаем шляпку и аккуратно вынимаем серцевинку.
    3. На разогретую с растительным маслом сковороду бросаем чеснок. Когда он зазолотится и отдаст свой аромат вынимаем и вливаем мякоть помидоров, даем соусу прокипеть, солим, перчим.
    4. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем фарш. Постоянно помешиваем, чтоб не получилось комочков. Вливаем наш томатный соус, солим если нужно, доводим до кипения и выключаем.
    5. Патиссон и помидор солим и перчим внутри, накладываем начинку, посыпаем сыром. Ставим в духовочку на 40-45 минут, до готовности патиссона (его можно предварительно проварить или потушить на сковороде, что я и сделала).
         

    Приятного Аппетита!

     
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 12 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Котлеты из курицы и шампиньонов

    Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:52 + в цитатник
    brokkoly.ru/kotlety-iz-kuri...ampinonov/

    Сегодня расскажу как легко и быстро приготовить котлеты из куриного филе и шампиньонов.  Благодаря грибам, котлеты получаются очень нежные.

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 34 раз
    Понравилось: 7 пользователям

    Готовим фрукты в шоколаде — изысканный десерт

    Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 15:47 + в цитатник
    vseodetyah.com/article.html...menu=woman

    Фрукты в шоколадной глазури – это вкусный способ насладиться шоколадом по любому поводу. Приготовьте этот вкусный десерт и побалуйте себя и своих близких. Покрывая шоколадом свежие фрукты, важно чтобы плоды были очень спелыми, но в то же время крепкими и без повреждений. 

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 20 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Мастер-класс по приготовлению темаки

    Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 15:40 + в цитатник
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 23 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Сытная и вкусная пицца с беконом

    Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 15:31 + в цитатник
    vseodetyah.com/article.html...menu=woman

    Сытная пицца с беконом – хорошая идея для вечеринки с друзьями. Эта пицца немного мужская и будет великолепно сочетаться с бокалом пива. Отличное сочетание бекона и красного лука под нежным сыром моццарелла. 

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 23 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:23 + в цитатник
    ladychef.ru/deserty/shokola...-vypechki/

    Торт-суфле без выпечки

    Готовить торт-суфле – одно удовольствие. Времени понадобится лишь полчаса, 2-3 часа торт «доходит» в холодильнике и нужна минута-другая, чтобы его украсить. Шоколадное суфле получается невероятно нежным и тает во рту.

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 117 раз
    Понравилось: 10 пользователям

    Мясные клубочки

    Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:16 + в цитатник
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 56 раз
    Понравилось: 7 пользователям

    Медальоны из свинины с грибным соусом

    Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:11 + в цитатник
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 27 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Котлеты из семги

    Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:06 + в цитатник
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 38 раз
    Понравилось: 9 пользователям

    ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ И КАРТОФЕЛЯ

    Четверг, 12 Сентября 2013 г. 09:23 + в цитатник
    ladychef.ru/zakuski/zakuska...artofelya/

    Закуска из сельди

    Селедка хороша и на праздничном столе, и на повседневном. Не оставит едоков равнодушными и этот замечательный аппетитный рецепт с селедкой, обрамленной нежным картофельным пюре в изумрудной оправе из укропа.

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 37 раз
    Понравилось: 6 пользователям

    Мясная закуска «Пеньки на поляне»

    Четверг, 12 Сентября 2013 г. 09:15 + в цитатник
    woman-project.com/post/23197

    Такую вкусную и аппетитную мясную закуску не стыдно поставить на праздничный стол. Это вам не давно надоевшие всем бутерброды, а вкусные мясные пенечки.

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 72 раз
    Понравилось: 8 пользователям

    Торт «Дамские пальчики»

    Четверг, 12 Сентября 2013 г. 09:12 + в цитатник
    woman-project.com/post/23265

    Этот торт очень вкусный и необычный. Состоит он из эклеров, которые затем заливают сметанным кремом. Устоять перед таким соблазном невозможно.

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 47 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    7 рецептов приготовления хрена в домашних условиях

    Четверг, 12 Сентября 2013 г. 09:10 + в цитатник
    hozvo.ru/newspaper1000000/r...76980.html

    Самые вкусные блюда получаются из свеженатертого хрена. Поскольку в целом виде он в супермаркетах не продается, надо попробовать купить его на рынке. Придется почистить корни и сразу же их потереть (если выдержите) или прокрутить в мясорубке. Чтобы не рыдать над коварным овощем, можно попробовать надеть на мясорубку целлофановый пакет.


    Корни хрена

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 47 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Солянка с грибами

    Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:50 + в цитатник
    tvoirecepty.ru/recept/solyanka-s-gribami

    Ингредиенты на 6 порций:

    Капуста белокочанная - 1 кочан
    Масло подсолнечное - 6 ст. л
    Томатная паста - 2 ст. л
    Сахар - 2 ч. л
    Яблочный уксус - 0,5 ст. л
    Лук репчатый - 1 шт
    Грибы - 500 г
    Соленые огурцы - 1 шт.
    Панировочные сухари - 3 ст. л
    Соль - по вкусу 
    Перец черный молотый - по вкусу 
    Лавровый лист - 1 шт

    Калорийность 1й порции: 200 ккал

    Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
     
     
    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    ТОРТИК К ЧАЮ

    Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:41 + в цитатник
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 14 раз

    АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

    Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:34 + в цитатник
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 33 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Космические булочки с корицей

    Суббота, 07 Сентября 2013 г. 15:10 + в цитатник
    foodclub-ru.livejournal.com/703371.html
    DSC_1978


    Почему космические, да потому что такой вкус даже сложно представить! Булочки с корицей - мой самый любимый десерт, несколько раз я их делала сама, но получалось не так вкусно, как в Cinnabon'е. После этого рецепта Cinnabon нервно курит в сторонке. Булочки просто таят во рту! Первой попробовала моя младшая сестра, откусив один кусочек, глаза чуть ли не на лоб вылезли, и через секунду она уже бежала на кухню, сметать с тарелки остальные, на бегу доедая первую :)

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 50 раз
    Понравилось: 11 пользователям

    Чизкейк с персиками без теста

    Суббота, 07 Сентября 2013 г. 15:02 + в цитатник
    sterngotovit.com/forum/inde...648.0.html

     

    100 г сливочного масла
    150 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    4 яйца
    1 пакетик ванильного пудинга 37 г
    30 г манной крупы + для панировки персиков
    щепотка соли
    500 г творога (у меня пастообразный отстоявшийся, без сыворотки)
    несколько капель ромового ароматизатора
    4 небольших персика

    Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки, разрезать на крупные дольки (на 8 частей), сложить в мисочку и отставить, чтобы стёк сок.
    Отделить белки от желтков. Взбить белки в устойчивую пену, добавить соль, ванильный сахар, взбивать до растворения сахара, выложить в тарелку. Миксером взбить масло с сахаром и желтками в пышную пену, добавить творог, взбить. Добавить манку, пудинг, перемешать, взбить, осторожно вмешать белки. Форму диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу в форму, разровнять.
    Дольки персиков наколоть на вилку, опустить одной стороной в манную крупу, уложить запанированной стороной на творожную массу, не вдавливая. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке при температуре 175 °С (конвекция 150 °С) примерно час.
    Готовый чизкейк посыпать сахарной пудрой.   
    От Главного дегустатора 4 с половиной звезды за то, что без теста!  хихи

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 24 раз
    Понравилось: 8 пользователям

    Солянка с маринованными белыми грибами

    Суббота, 07 Сентября 2013 г. 14:49 + в цитатник
    gastronom.ru/blog/blog_comm...x?id=15682

    Самые актуальные темы марта: погода и Березовский.
    Ну, с последним все ясно: неожиданно и загадочно..
    Но погода-то, погода... У нас что теперь, 4 зимних месяца? За всю зиму такого снега не было, сугробы метровые! Состояние и самочувствие соответствующее: зимняя спячка и весенний авитаминоз одновременно.

    Капусты, говорят, квашеной надо много есть. Витаминов с ней много, опять же в пост она хорошо идет.
    По этому поводу и капустный рецепт. Солянку в данном случае можно приготовить по желанию и настроэнию - в виде супа либо как гарнир, разница лишь количества овощного бульона.



    8

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 12 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Тушеные баклажаны

    Пятница, 06 Сентября 2013 г. 13:06 + в цитатник
    mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D...D1%82.html

    31 мая начался православный Петровский пост, который заканчивается в праздник Святых Апостолов Петра и Павла (12 июля). Если кто-то выдерживает пост, этот фоторецепт для вас.

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
    Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

    Метки:  


    Процитировано 12 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Поиск сообщений в Ipola
    Страницы: 127 ... 103 102 [101] 100 99 ..
    .. 1 Календарь