-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Пирог, который можно готовить с любыми начинками

Среда, 20 Ноября 2019 г. 10:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ad1fc704

alt="Пирог, который можно готовить с любыми начинками"

Всем привет! Сегодня я с рецептом пирога, который можно готовить часто и он не приестся- начинки в нем можно менять на самые любимые. На приготовления теста уйдет от силы 5 минут и минимум простых действий. И на выпечку минут 30. У меня с творогом и ягодами. Под рецептом еще напишу варианты наших любимых начинок.

Ингредиенты
Тесто:
150 грамм сливочного масла или маргарина
100 грамм сахара
1,5-2 стакана муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
Творожная начинка:
360 грамм творога(2 упаковки)
2 яйца
120 грамм сахара
2 ст.л. муки
жменька ягод(у меня замороженная земляника и черника)
Приготовление
Тесто готовится очень просто.
 
Натираем масло,он должно быть охлажденным, можно заморозить.


alt="Пирог, который можно готовить с любыми начинками"

Добавляем сахар, муку, соль и разрыхлитель.

alt="Пирог, который можно готовить с любыми начинками"

Перетираем все руками в крошку.

alt="Пирог, который можно готовить с любыми начинками"

На этом тесто готово. Быстро и просто.
 
Готовим начинку.
 
Смешиваем творог с яйцами мукой и сахаром.

alt="Пирог, который можно готовить с любыми начинками"

Добавляем ягоды и измельчаем блендером.
 
В форму, смазанную маслом, выкладываем 2/3 крошек теста. Руками слегка придавливаем.

alt="Пирог, который можно готовить с любыми начинками"

Сверху выкладываем начинку и посыпаем оставшимися крошками-их не придавливаем.
 
Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
 
Даем пирогу немного остыть, чтобы творог схватился.
Приятного чаепития! good

alt="Пирог, который можно готовить с любыми начинками"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям