-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


Пирожное зимний вечер, вкуснота да и только

Суббота, 23 Ноября 2019 г. 11:42 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7386d1661f

alt="Пирожное зимний вечер"

Всем привет! Совсем скоро придет зима, в это время года особенно хочется испечь, чего нибудь вкусного для своей семьи. Предлагаю простой рецепт пирожного, готовить несложно, а с чаем вкуснота!

Ингредиенты
Для бисквита:
 
3 яйца
125 гр. сахара
20 гр. сливочного масла
3 ст.л. кипятка
125 гр. муки
1 ст.л. разрыхлителя
60 гр. кукурузного или картофельного крахмала
Для шоколадного соуса:
 
200 гр. молочного или темного шоколада
200 мл. молока горячего
Кокосовая стружка или измельченные орехи
Форма размером примерно 20*20 см.
Способ приготовления



Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем в пышную пену, добавляем ванилин по вкусу и сахар. Взбиваем миксером до полного растворения сахара.


alt="Пирожное зимний вечер"

В сливочное масло вливаем кипяток и добавляем в яичную смесь, продолжаем взбивать, примерно одну минуту.

alt="Пирожное зимний вечер"

Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

alt="Пирожное зимний вечер"

Тесто выливаем в квадратную форму или на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

alt="Пирожное зимний вечер"

Приготовим шоколадный соус:
 
Растопим на водяной бане шоколад.

alt="Пирожное зимний вечер"

Добавляем горячее молоко, и перемешиваем до однородной консистенции.

alt="Пирожное зимний вечер"

Кокосовую стружку высыпаем в отдельную миску.

alt="Пирожное зимний вечер"

Готовность бисквита проверяем зубочисткой или спичкой.

alt="Пирожное зимний вечер"

Бисквит остужаем на решетке и нарезаем на квадраты, чем квадраты меньше, тем пирожное получится вкуснее.

alt="Пирожное зимний вечер"

Кусочки бисквита, окунаем в шоколадный соус, и обваляем в кокосовой стружке со всех сторон.

alt="Пирожное зимний вечер"

Готовое пирожное оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, а затем убираем в холодильник или подаем к чаю. good

alt="Пирожное зимний вечер"

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям