-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Необычный и очень полезный торт без выпечки

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 11:34 + в цитатник
https://yandex.ru/turbo?tex...yandex.com

alt="Необычный и очень полезный торт без выпечки"/2835299_TORT (700x380, 197Kb)

Ингредиенты
ванильные сухари (можно с изюмом) - 200 гр.
чернослив - 80 гр.
курага - 80 гр.
грецкие орехи (лучше обжарить) - 80 гр.
шоколад темный или молочный - 70 гр.
сливочное масло - 70 гр.
крем:
пастообразный творог по 180 гр. (любой жирности) 2 пачки
сметана 20% жирности - 250 гр.
сахара - 80 гр.
пакетик ванильного сахара
желатин 1 ч.л. + 3 ст.л. воды
помадка:
сливочное масло - 15 гр.
шоколад любой - 50 гр.
молоко 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
  1. В блендере измельчить сухари, чернослив, курагу и орехи в мелкую крошку.
  2. В шоколад добавить сливочное масло и растопить в микроволновке.
  3. Добавить растопленный шоколад в крошку и хорошо перемешать.
  4. Сделать крем: в миску выложить сметану, добавить сахар, размешать венчиком и оставить на 1 минуту, чтобы растворился сахар.
  5. В другую миску выложить желатин и залить его тремя столовыми ложками воды, размешать и оставить набухнуть.
  6. Сметану взбить миксером минуты 2-3, добавить 2 пачки творога и взбить миксером до однородности.
  7. Набухший желатин растопить в микроволновке.
  8. Добавить 2-3 ложки крема в желатин и размешать, затем взбивая миксером добавить в крем весь желатин, взбить до однородности.
  9. Бортики разъемной формы застелить пищевой пленкой.
  10. Собираем торт: выложить тонкий слой крошки, утрамбовать ложкой, затем выложить часть крема, далее снова крошка, затем крем и т.д
  11. Последний слой должен быть из крошки.
  12. Закрыть верх торта пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
  13. Когда торт постоит ночь в холодильнике сделать помадку.
  14. В миску выложить шоколад, сливочное масло и молоко, растопить все в микроволновке.
  15. Полить торт помадкой и оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы шоколад схватился.
  16. Затем освободить торт от формы и пищевой пленки и переложить на тарелку.
Видео рецепт
 


Рецепт приготовления торта https://www.youtube.com/watch?v=N3r57O_VMv8&feature=emb_logo
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 38 пользователям