-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Орехово-лимонные пирожные

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 11:47 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...yandex.com

alt="Орехово-лимонные пирожные"/2835299_Orehovolimonnie_pirojnie (700x542, 460Kb)

Рецепт орехово-лимонных пирожных идеально подходит для чаепития холодным осенним вечером. Если характеризовать пирожное парой слов — быстро исчезает. Первый кусочек съедаешь чтобы попробовать, что это, и на что похоже. Следующие два уходят на то, чтобы понять, какой из слоев больше нравится и почему. Потом понимаешь, что нравятся все слоя. Эти пирожные своим насыщенным орехово-цитрусовым вкусом поднимут даже самое унылое, осеннее настроение. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Орехово-лимонные пирожные»:
Ореховый слой:
 
Масло сливочное — 115 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Орехи грецкие — 100 г
Соль (щепотка)
Цедра лимона — по вкусу
Белок яичный — 3 шт
Сахар — 50 г
Лимонный слой:
 
Желток яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 60 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Шоколадный ганаш:
 
Шоколад молочный / Шоколад (с орехом) — 120 г
Сливки (зз %) — 80 мл
 
 
alt="Орехово-лимонные пирожные"/2835299_pirojnoe (700x540, 81Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям