-Рубрики

 -Цитатник

СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ - (0)

СЮРРЕАЛИЗМ (от франц. surrealisme - надреализм) - одно из самых з...

Свою любовь найти смогли мы ... - (0)

  ...

Зимняя Любовь... - (0)

Пускай твердят: «Зимою замирают Все чувства в сердце и души полёт», Но лишь Любовь, ка...

Подарки своими руками из конфет на Новый год 2017 - (0)

Новый год мчится к нам на всех парах, а это значит, что пришло время задуматься над новогодними ...

Любовной страстью ненасытной Нас вдруг в безвременье умчит... - (0)

  1. 2. - Давай с тобою замятежим? - А что? Действительно, давай! ...

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23396
Комментариев: 266539
Написано: 558396


Вкусная, сочная буженина по-домашнему в фольге

Среда, 19 Февраля 2014 г. 15:46 + в цитатник
new-recipes.ru/zakuski/myas...folge.html

домашняя буженина рецепт с фото

Как приготовить буженину в домашних условиях, чтобы мясо получилось не подобным подошве старого ботинка, а нежным и ароматным? Сочная, вкусная буженина в фольге готовится очень легко и потребует от Вас всего минут 10-15 на подготовку. Затем час-полтора запекаем буженину в духовке — и шикарное мясное блюдо готово.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рыба на соли

Среда, 19 Февраля 2014 г. 15:25 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/ryba-na-soli
Ингредиенты на 3 порции:

Голец - 800 г
Лимон - 1 шт
Соль - 1 кг
Оливковое масло - 1 ст.л
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Калорийность 1й порции: 49 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/ryba-na-soli
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пасхальный кулич

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 15:31 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/paskhalnyi-kulich
Ингредиенты на 12 порций:

Мука пшеничная высшего сорта - 500 г
Сахар - 65 г
Сухие дрожжи - 11 г
Молоко - 160 мл
Яйцо куриное - 4 шт
Масло сливочное - 100 г
Изюм - 100 г
Коньяк - 1 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л
Лимонная цедра - 2 ч. л
Цедра апельсина - 1 ст. л
Миндаль - 100 г
Цукаты - 100 г
Сахарная пудра - 1 ст
Кокосовая стружка - 2 ст. л
Соль - 1 ч. л

Калорийность 1й порции: 420 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/paskhalnyi-kulich
 
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт Черный лес

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 16:48 + в цитатник
povarito.ru/2801-tort-chern...-foto.html
Написал Povar-RITA
Торт Черный лес пошаговый рецепт приготовления с фото


Торт Черный лес пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Торт Черный лес? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Рекомендую посмотреть специальный раздел Пошаговые рецепты приготовления тортов с фото. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита!Buon appetito da POVARITO!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные рулетики в беконе

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 16:39 + в цитатник
povarito.ru/2763-kurinye-ru...-foto.html
Куриные рулетики в беконе пошаговый рецепт приготовления с фото


Куриные рулетики в беконе пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить куриные рулетики в беконе? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. По этому рецепту у вас получаться очень аппетитные и вкусные рулетики. Бекон придаст такой манящий копчёный аромат. Рекомендую еще посмотреть пошаговый рецепт приготовления с фото Рулеты из филе курицы с сыром и зеленью. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита!Buon appetito da POVARITO!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Грудинка в мультиварке Panasonic

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 16:31 + в цитатник
povarito.ru/2611-grudinka-v...-foto.html
Грудинка в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Грудинка в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Грудинка в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Варка на пару». После полного приготовления грудинку, подержите ее несколько часов в холодильнике. В холодном виде грудинка напоминает чем то вкус сало и приобретает очень насыщенный вкус. Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита!Buon appetito da POVARITO!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашний мармелад

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:23 + в цитатник
realsovet.ru/gotovim_vkusno...melad.html

Домашний мармелад станет настоящим сладким подарком к празднику  для всех сладкоежек, а, как известно, сладкое любят практически все от малышей до взрослых.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 8 пользователям

«Счастливый пирог»

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:49 + в цитатник
kuxaro4ka.ru/2013/01/10/sch...-mk-ot-el/

Исторически сложилось так, что мы отмечаем наступление Нового Года дважды. Это прекрасная традиция, ведь в ночь с 13 на 14 января мы можем снова встретиться с друзьями, зажечь елочные огни, приготовить вкусные праздничные блюда и поздравить всех с праздником. Обязательно кпраздничному столу пекут «Счастливый пирог». Готовя пирог, в него кладут монетку. Кому достанется кусок пирога с монетой, тот будет обязательно счастлив в Новом году. Хочу показать Вам мастер-класс, где я научу печь очень вкусный и красивый пирог.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 14 пользователям

Курица с апельсинами

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:16 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/kurit...apelsinami
Ингредиенты на 6 порций:

Куриные бедра - 1,2 кг
Сок апельсиновый - 80 мл
Мед - 80 мл
Оливковое масло - 2 ст. л
Чеснок - 2 зуб.
Апельсин - 1 шт
Кориандр - 1 ч. л
Тмин - 0,5 ч. л
Куркума - 1 ч. л
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Зелень - по вкусу 

Калорийность 1й порции: 486 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/kuritsa-s-apelsinami
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сало в луковой шелухе

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:42 + в цитатник
webspoon.ru/receipt/salo-v-...j-shelukhe

Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в соляном растворе с добавлением луковой шелухи и пряностей.
 
Готовое сало хорошо охлаждают, натирают чесноком, заворачивают в фольгу, кладут в морозильную камеру и выдерживают от 3 до 7 дней. Следует иметь в виду, что отваренное солёное сало нельзя нарезать сразу после того, как оно будет вынуто из морозилки, иначе оно будет крошиться. Дайте ему немного полежать при комнатной температуре.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулет из сала

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:34 + в цитатник
webspoon.ru/receipt/rulet-iz-sala

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу.
 
Готовить его проще простого. Сало нужно брать тонкое, с мягкой шкуркой, чтобы оно легко сворачивалось в рулет. Такой продукт можно приобрести на рынке, в мясных отделах.
 
Мясо можно брать любое — телятину, свинину, говядину, мясо с окорочка. Нить для связывания рулета нужна плотная, тонкая будет врезаться в нежное сало. Пакет для варки брала обычный, тонкую «маечку».
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Скумбрия маринованная

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:28 + в цитатник
webspoon.ru/receipt/skumbri...rinovanaya

Рецепт примечателен тем, что для маринования рыбы используется минимальное количество продуктов для маринада. Использование именно свежезамороженной рыбы имеет принципиальное значение — так её можно аккуратно разрезать на кусочки, край будет ровным и опрятным. При всей кажущейся подозрительности рыба хорошо пропитывается маринадом, имеет приятный вкус и нежную мякоть.
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сельдь, маринованная с лаймом

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:21 + в цитатник
webspoon.ru/receipt/seld-ma...-s-lajjmom

Эту закуска долго в холодильнике не задержится. Нежная, сочная селёдочка приобретает лёгкий лаймовый вкус и хорошо пропитывается деликатным маринадом.
 
Соль в маринад не добавляла, так как селёдка сама по себе была весьма солёной. Вполне можно заменить лайм лимоном, это хорошее сочетание. Но лайм имеет особый вкус, аромат и это придаёт селёдке особый привкус.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям

Брусничная настойка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:11 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...snichnaya/

Компоненты
 
Ягоды брусники — 2 кг
Водка — 1 л
Сахар — 0,5 кг
Вода — 0,9 л
Коньяк — 1 стакан
Спелые ягоды брусники перебрать и насыпать в стеклянную бутыль, залить водкой, добавить стакан коньяка и сироп, предварительно приготовленный из 0,5 кг сахара и 0,9 л воды.
 
Бутыль закрыть пробкой и поставить в темное и прохладное место на 3 месяца.
 
Первое время бутыль необходимо ежедневно интенсивно встряхивать.
 
По истечении 3-х месяцев настойку слить с ягод, профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в темном и прохладном месте.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям

Анисовая настойка

Среда, 29 Января 2014 г. 13:07 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...anisovaya/

Компоненты
 
Семена аниса — 2 г
Семена тмина и кориандра — на кончике ножа
Водка — 1 л
В бутыль с водкой положить все составляющие компоненты, бутыль плотно закрыть, поставить в темное и прохладное место на 1 месяц.
 
Готовую настойку профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и хранить в темном и прохладном месте.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Настойка на вишне

Среда, 29 Января 2014 г. 12:03 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...na-vishne/

Компоненты
 
Вишня — 100 г
Водка — 1 л
Сахар — 150 г
В стеклянную бутыль положить вишни, насыпать сахар и залить водкой.
 
Бутыль плотно закрыть, поставить в темное место и интенсивно встряхивать один раз в неделю.
 
Настаивать в течение 4-5 месяцев. Готовую настойку слить с ягод, профильтровать, разлить в чистые бутылки, укупорить и хранить в темном прохладном месте.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Венгерский яичный паштет

Среда, 29 Января 2014 г. 11:57 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/65058/

 Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулет с горбушей

Среда, 29 Января 2014 г. 11:48 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/rulet-s-gorbushei
Ингредиенты на 6 порций:

Горбуша - 600 г
Творожный сыр - 150 г
Бездрожжевое слоеное тесто - 400 г
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 ст.л
Кунжутные семечки - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Калорийность 1й порции: 467 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/rulet-s-gorbushei
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Свинина, запеченная куском

Вторник, 21 Января 2014 г. 09:28 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/svini...aya-kuskom
Ингредиенты на 5 порций:

Свинина - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л
Мед - 1 ч.л
Чеснок - 3 зубка
Розмарин - 1 веточка
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л
Соль - 1/4 ч.л

Калорийность 1й порции: 349 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

Цитрусовый лосось (семга, горбуша, форель) от Томаса Келлера (малосольная красная рыба)

Вторник, 14 Января 2014 г. 13:13 + в цитатник
cookingpalette.net/?p=18582

Лососевое какое-то наваждение. Купила филе целой рыбины и пустилась в эксперименты. Засолила-замариновала рыбу аж пятью способами. Два рецепта я делаю довольно давно: классические гравлакс и лосось по-скандинавски. А вот  еще три приготовила впервые, и все три именитые: один от Томаса Келлера, другой по рецепту Найджела Слейтера, третий, по рецепту моего любимого Жака Пепэна. Какие же разные эти лососи! Но какие вкусные! Все! Буду выставлять по лососю в неделю (по рецепту, конечно). Задумалась, с какого же начать. Решила, сначала от именитых мастеров выставить, а чтоб никого не обижать, по цвету: от светлого к темному. Затем, после звездных рецептов пойдут мои гравлакс и по-скандинавски. Каждый из новых рецептов произвел неизгладимое впечатление. Рыба получилась будто немного вяленая, прозрачная, светящаяся. А про вкус я промолчу – сделаете, оцените.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 127 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь