-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Рулет из пузанины на праздничный стол

Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:01 + в цитатник
saitkulinarii.info/rulet-iz-puzanini/

2835299_Rylet_iz_pyzanini1 (700x373, 80Kb)

Рулет из пузанины, получается настолько мягким и нежным, что просто тает во рту. Мясо получается сочным, ароматным, с невероятным вкусом и ароматом. Шикарно подойдет как блюдо для праздничного стола, оно станет главным его украшением.
 
Для приготовления нам потребуется:
Пузанина 2 кг.;
Лаврушка 3 шт.;
Хмели-сунели 1 ст.л.;
Розмарин 1 ч.л.;
Соль крупная 1 ст.л.;
Соль мелкая 1 ч.л.;
Чеснок 9 зубчиков.;
Плотная нить.;
Фольга.;
Петрушка.
Рулет из пузанины. Рецепт приготовления
  1. В глубокую кастрюлю выкладываем пузанину, заливаем холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Затем кладем лавровый лист, и столовую ложку крупной соли, накрываем крышкой, как только вода закипит, убавляем огонь на средний уровень, и варим в течение 1 часа.
  2. Теперь приготовим приправы, для этого пропускаем чеснок через пресс, засыпаем мелкую соль, розмарин, хмели-сунели, и все тщательно перемешиваем.
  3. Далее достаем мясо, удаляем шкуру, и удаляем косточки. Теперь делаем продольные прорези в мясе, и заполняем их приготовленной приправой. После сворачиваем мясо в рулет, и связываем плотной нитью. 
  4. Выкладываем рулет в форму для выпечки, дно которой смазываем подсолнечным маслом, сверху рулет промазываем смесью специй, накрываем фольгой, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  5. Через час достаем мясо, снимаем фольгу, и отправляем допекаться еще в течение 30 минут при температуре 180 градусов, готовое мясо перекладываем на блюдо для подачи, срезаем нить, украшаем зеленью петрушки.
  6. Рулет из пузанины готов. Чудесное и очень вкусно блюдо выходит, обязательно приготовьте его, и вы не пожалеете, ведь его вкус это что-то невероятное.
 

2835299_Rylet_iz_pyzanini2 (700x411, 62Kb)

Кушайте на здоровье.good

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА RINA’S DAY



 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям