🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
Печенье к чаю «Прямо как в Вене» |
Вкусное и рассыпчатое печенье, которое понравится всем вашим родным. Порадуйте их нежной сладкой выпечкой. Делается просто и быстро.
Туда же 200 гр сахара.
250 мл майонеза.
Туда же 180 г размягченного сливочного масла.
Хо рошенько взбиваем смесь венчиком.
Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто на разделочную доску, присыпанную мукой, и продолжаем вымешивать.
В итоге тесто получается мягким и пластичным.
Делаем из теста шар и заворачиваем его в пищевую пленку. Теперь надо поместить этот шар на 30 минут в холодильник или на 15 минут в морозилку.
Очень вкусно получается печенье с абрикосовым вареньем. Чтобы масса была однородной, кусочки абрикосов размельчаем блендером.
Достаем тесто и делим его на две части. Одну часть опять в пленку и в холодильник.
Вторая часть разминается по противню тонким слоем.
Можно несколько абрикосов положить прямо целыми.
Первую часть теста достаем из холодильника и натираем на крупной терке прямо на сладкий слой.
После остывания разрезаем на квадратики.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |