🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...
Друзьям с благодарностью... - (0)...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Белый лист и минимум штрихов...Российский художник Владимир Шорохов - (0)Белый лист и минимум штрихов, Но портрет, как будто бы живой! Это дар священный от богов...
Рулет с творожным кремом |
Назвала - "Рулет с творожным кремом",- хотя не знаю, что там творожного... Вроде бы ничего. Но на вкус точно как глазированные сырки! Как я по ним соскучилась... Такие продаются только в России, наверное... И я была просто обескуражена, когда из сочетания таких продуктов получился творожный крем! Ведь Лабне по вкусу мне напоминает сметану с едва уловимым сырным привкусом...
Но сначала не об этом...
Метки: Рулет с творожным кремом |
Булочки-розочки с творогом |
Метки: Булочки-розочки с творогом |
Булочки с курагой и орехами |
Мне очень жаль, что все мои рецепты растащили по разным сайтам. Сейчас я уже не успеваю так много печь, как раньше. Хорошо, что их смотрят, читают, готовят по ним. но спасибо тем, кто даёт ссылку на первоначальный источник, а не присваевает его себе, как свой собственный. Итак приступим.
Метки: Булочки с курагой и орехами |
Простой пирог с курагой и мёдом в мультиварке |
Метки: пирог с курагой и мёдом в мультиварке |
Торт наполеон. |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного торта наполеон.
И так нам понадобится:
Сливочное масло – 400 грамм будет достаточно,
Вода – 150 мл.
Мука – 600 – 650 грамм,
Коньяк – около 3 столовых ложек,
Яйца – 2 шт.
Соль – немного. Уксус 9 % – 1 с.л.
Для крема.
Молоко, сахар, ванильный сахар, яичные желтки, сливочное масло, мука.
Метки: Торт наполеон. |
Домашняя бражка из варенья. |
Дорогие мои читатели, если у вас в кладовой обнаружится баночка забродившего варенья, не спешите отчаиваться и ни в коем случае не вбрасывайте. Лучшим способом использования забродившего варенья это пустить его на бражку.
Метки: Домашняя бражка из варенья. |
Бешбармак |
Казахский бешбармак. Само название «бешбармак», как ни парадоксально, казахи считают русским. Такое название это блюда получило от русских переселенцев, которых удивляло, что едят его просто руками.
Метки: Бешбармак |
Яблочный пирог |
Метки: Яблочный пирог |
Утиные грудки, натертые кориандром |
Метки: Утиные грудки натертые кориандром |
Тушеный цыпленок с мексиканскими помидорами |
Метки: Тушеный цыпленок с мексиканскими помидорами |
Петух в вине |
|
Чизкейк с белым шоколадом |
Метки: Чизкейк с белым шоколадом |
Торт Трюфель |
Метки: Торт Трюфель |
Вафельный торт |
Метки: Вафельный торт |
Творожный торт с фруктами |
Метки: Творожный торт с фруктами |
Рубленые куриные котлеты |
Ингредиенты на 4 порции:
Метки: Рубленые куриные котлеты |
Рецепт творожного чизкейка с хурмой |
Зимой в магазинах появляется хурма. Грех не использовать эту вкусную ягоду в зимних десертах. Вы любите хурму? Мне вот сразу вспоминается советское детство и слово «вяжет». И к чизкейку она отлично подойдет, а чтобы добавить сладости, будем варить ее в сахарном сиропе.
Метки: Рецепт творожного чизкейка с хурмой |
Свинина, запеченная в духовке в ореховой корочке |
Готовится свинина из цельной свиной корейки, получается очень ароматная и аппетитная на вид, прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Мы ее делаем традиционно под Новый год, однако подойдет и любой другой повод, главное, чтобы было достаточно едоков, готовых отведать вкусной свинины в ореховой корочке. Само приготовление несложное, однако занимает достаточно долгое время, поскольку свинину будем запекать в духовке, а процесс это не быстрый. В зависимости от размера корейки потребуется до двух часов.
Метки: Свинина запеченная в духовке в ореховой корочке |
Жаркое из курицы и шампиньонов с белыми грибами |
Что подкупает в приготовлении блюд в горшочках — это то что ошибиться и все испортить практические невозможно. Ну если только забыть горшки в духовке и лечь спать — но мы же этого не допустим, правда? Сегодня поделюсь рецептом жаркого из курицы и шампиньонов, а чтобы оно было еще вкуснее — рекомендую добавить белые грибы — благо сейчас не проблема купить замороженные белые грибы — лежат практически в любом супермаркете. Единственная рекомендация — если грибы продаются на вес, а не в пакетах, то выбирайте, по возможности ножки — они не так сильно ужариваются. К сожалению, я потерял листок с развесовкой продуктов, поэтому расчета стоимости сегодня не будет. В наказание обязуюсь повесить больше фотографий. Да и пропорции в данном блюде не очень-то и важны.
Метки: Жаркое из курицы и шампиньонов с белыми грибами |
Торт без выпечки с персиками |
Метки: Торт без выпечки с персиками |