-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Торт без выпечки с персиками

Среда, 08 Мая 2013 г. 12:05 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-40020627_16235

 

Ингредиенты:
-Готовые бисквитные коржи 3 шт.
-Сметана 30% - 750 г.
-Сахар – 1 стакан
-Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
-Персики консервированные – 1 большая (850г.) банка
-Желе со вкусом персика – 75 г. (у меня вкус киви Др. Оеткер )
-Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью) 
-Сироп из-под персиков.
-Сок лимона – 1-2 ст. ложки

Для начала открываем персики, сливаем сироп и в микроволновке подогреваем до кипятка.
Затем горячий сироп выливаем в желатин и тщательно размешиваем до полного растворения и отставляем для остывания.
Дальше разводим желе по инструкции. Пока вы сделаете торт, и он остынет в 
холодильнике желе как раз остынет.
В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, чтобы увеличилась вдвое, затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
Берем один корж бисквита и кладем на дно формы, на корж выкладываем третью часть крема, дальше чередуем корж + крем + корж + крем. Верхний слой крема выравниваем ровно и ставим в холодильник для застывания.
Дальше режем персики пластинками примерно 0,5 см. Смотрим на желе, если уже остыло, выкладываем персики на торт так, как вам нравится, и осторожно заливаем желе и ставим в холодильник до полного застывания (у меня обычно на ночь). 
Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом.
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.
 

 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 3 пользователям