-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Чизкейк с белым шоколадом

Среда, 15 Мая 2013 г. 13:46 + в цитатник

 

сыр сливочный – 600 г
2 ликер "Бейлис" – 60 мл
3 свежая сметана – 300 г
4 белый шоколад – 150 г
5 печенье шоколадное – 200 г
6 масло сливочное – 60 г
7 яйца большие – 3 шт
8 сахар – 200 г
 

Рецепт:

 

Шаг 1
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.

 

Шаг 2
Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть. Духовку не выключать.

 

Шаг 3
Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры.

 

Шаг 4
Взбить сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

 

Шаг 5
Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку, влить ликер, быстро перемешать.

 

Шаг 6
Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч. Подать, украсив свежими фруктами.

Приятного аппетита!flirt
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям