🌸 Моментальный корж и минутный сметанный слой с ароматной клубникой: простой и быстрый десерт, с которым справится каждая хозяйка - (0)
🌸 Без духовки и без выпечки: мой «особенно» вкусный торт (люблю его за нежность и простоту приготовления). Торт «Пломбир» - (0)
🌸 Моё любимое клубничное мороженое: готовлю сама, так как в магазинном уж ооочень много сахара и химии, да еще и не вкусное часто - (0)
🌸 Булочки с повидлом! Один из самых любимых и проверенных рецептов! - (0)
🌸 «Настолько вкусно, что хочется есть снова и снова»: Воздушный рулет из минимума ингредиентов (Делюсь рецептом) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Рецепты для Сладкого и НЕтихого часа |
![]() |
а | мы устраиваем торговлю сладостями. Продавцами назначаются дети фестиваля. Главное условие - печенье, леденцы, конфеты должны заранее сделать ДЕТИ. Заработок дети делят пополам с родителями. Максимальная цена за одно угощение - 10 рублей. |
Метки: рецепты для сладкого |
Тарт из персиков |
Метки: тарт из персиков |
Маринованная лососина с биточками из батата |
![]() |
На 4 порции вам понадобится:
2 батата,
100 г нежирного творога, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 100 мл растительного масла, 250 г филе лососины, 2–3 ст. л. сухих специй (кориандр, розмарин, тимьян, трехцветные перцы, паприка), 1 ст. л. морской соли. |
Метки: маринованная лососина с биточками из батата |
Cуфле с белыми грибами |
Метки: cуфле с белыми грибами |
Тонкацу. |
Метки: тонкацу |
Блинчики с икрой |
Яйцо куриное | 3 шт. | Соль пищевая | ½ ч.л. |
Сахар-песок | 50 г | Молоко коровье | 400 мл |
Мука пшеничная | 250 г | Растительное масло | 60 мл |
Сливочное масло | 60 г | Икра Горбуши | 200 г |
Метки: блинчики с икрой |
ЗАПЕКАНКА С ВИНОГРАДОМ И ГРИБАМИ. |
Метки: запеканка с виноградом и грибами. |
Медовик из заварного теста |
Метки: медовик из заварного теста |
Плетенка с корицей и изюмом |
Ингредиенты:
Метки: и изюмом плетенка с корицей |
Тосты с сыром и овощами |
Метки: тосты с сыром и овощами |
Рулеты из кролика с ананасовым соусом. |
Метки: рулеты из кролика под соусом |
Баклажаны по-одесски |
Метки: баклажаны по-одесски |
Икра из сушёных грибов |
Метки: икра из сушёных грибов |
Блинчатый пирог десертный |
Метки: блинчатый пирог десертный |
Кекс-экспресс с финиками |
Метки: кекс-экспресс с финиками |
Блинчатый пирог закусочный |
Метки: блинчатый пирог закусочный |
Торт яблочный |
![]() |
Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте.
Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей. Выпекайте торт в духовке 35—40 минут при 180°C. |
|
Метки: торт яблочный |
Фахитас с курицей от Алексея Онегина. |
Метки: фахитас с курицей. |
Куриные голени, запеченные с томатами от Алексея Онегина |
Метки: куриные голени с томатами |
ПОДСОЛНУХ пай |
Метки: подсолнух пай |