-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

С крыльями ангела - Женщина. Художник Эльвира Амрайн(Elvira AMRHEIN) - (0)

Я не ангел конечно, милый, Это ты подарил мне крылья. За спиною они незримо, Чтобы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56132
Комментариев: 397369
Написано: 799919


Пирожные "Сладкие пальчики"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 15:13 + в цитатник
kulinariya123.blogspot.ru/2...chiki.html

 


Слова автора: "Очень лёгкое, прямо воздушное , в меру сладкое ! 
И не требует приготовления теста."


Нам нужно: 

  • 450 гр готового слоёного теста (бездрожжевое )
  • 200 гр печенья (для крошек)
  • 180-200 гр сливочного масла
  • чуть больше половины банки сгущён. молока .

Может понадобится немного другое количество , зависит от консистенции молока. 

Приготовление: 

Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины 
(я сначала не собиралась ставить этот рецепт, поэтому не фотала тесто)

Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20минут .  Тесто очень сильно подниматься. 




Готовим крем . 

Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком) 







 
Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль. Я это делаю при помощи скалки.

Печенье я брала сладкое, вкусное...

 
Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок , а нам надо , чтобы она обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку. С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк . 

 
А потом обсыпаем их крошкой , можно просто полностью обвалять. 


Всё! Пирожные готовы!


Вот такие они в разломе у меня получились... 

Очень вкусные и быстрые пирожные! Советую приготовить!
Приятного чаепития!

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям