🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Буженина в духовке из свинины |
1) Приготовление буженины в домашних условиях, начинается с того, что нам нужно сходить в магазин и купить шейная часть свинины, перец горошком, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, а вот воду вы уже наберете из под крана.
2) Рецепт маринада для буженины: В кастрюлю налейте воды. Кладем соль из пропорций: 1 ст.л на1 литрводы. Добавляем перец горошком и лавровый лист, а еще по желанию можно добавить кориандр, гвоздику и еще специи для буженины, на ваше усмотрение. Доводим маринад до кипения, варим около 6-8 минут, выключаем конфорку и полностью охлаждаем.
3) Свинину моем, опускаем в охлажденный маринад и оставляем на сутки, мариноваться. Чтобы мясо было вкусным, не желательно раньше времени вытаскивать из маринада.
4) После того как наша буженина, хорошенько промариновалась, посыпаем ее специями: душистыми травами на ваше усмотрение, красным и черным молотым перцем.
5) Будущую вкуснятину, помещаем в рукав для запекания, который кладем в сковороду. Запекают буженину при температуре 190 оС, в течении 60-75 минут. После этого разрезаем рукав и буженина готова. Так что, как приготовить буженину в рукаве вы уже знаете, однако чтобы убедиться в мягкости буженины, проткните ее ножом или деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |