🌸 Замешали муку с молоком и сразу нажарили гору пирожков. Тесто без дрожжей на молоке «моментальное» - (0)
🌸 Торт (Пирожные) «Капучино»: шоколадный торт с нежным вкусом капучино - (0)
🌸 Пирожки с яйцом и зелёным луком: удачное тесто для несладких пирожков в духовке, подойдёт для любой начинки - (0)
🌸 Самое вкусное печенье с шоколадной крошкой - (0)
🌸Пирожные «Молочный ломтик»: шоколадные бисквиты на кефире и молочно-сливочный крем суфле. Вкуснее чем в магазине! - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Котики в картинах художника-юмориста Андрея Попова - (0)Художник Андрей Попов Художник А...
Веращака панская |
Автор: FarHai
Веращака и мачанка ближайшие родственники., настолько близкие, что в настоящее время их уж и не различить. Но изначально мачанка - любой соус (холодный или горячий, густой или жидкий, на сметане или твороге, мясе или яйцах - не важно). Что касается веращаки, то это горячий мясной соус, который подают к блинам. То есть любую веращаку в принципе можно назвать мачанкой, но совсем не каждая мачанка - веращака ;)
ВЕРЕЩАКА ПАНСКАЯ
Метки: веращака панская |
Шоколадно-вишневый торт |
Автор: FarHai
Шоколадный бисквит, кисло-сладкая вишня и сливочная прослойка - идеальное сочетание. Попробуйте :)
ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ТОРТ
Метки: шоколадно-вишневый торт |
Торт “Крем а-ля крем” |
Автор: FarHai
Это рецепт от израильского шефа, но если бы не Соня-buxgalter, то я о нем бы не знала не ведала. Меж тем торт очень вкусный: шоколадная основа и сливочно-ванильный крем так похожий на мороженое. Его можно приготовить как в виде торта, так и в виде пирожных (как на фото).
ТОРТ “КРЕМ А-ЛЯ КРЕМ”
Метки: торт “крем а-ля крем” |
Торт “Осиное гнездо” |
Автор: FarHai
Еще один вкусный торт от Сони-buxgalter. Я его пекла ко дню рождения своей племянницы. Торт понравился всем.
ТОРТ “ОСИНОЕ ГНЕЗДО”
Метки: торт “осиное гнездо” |
Медовый торт с безе “Аморе” |
Автор: FarHai
Прекрасный торт. Сочетание медовых коржей, чернослива и хрустящего безе с грецкими орехами просто потрясающее. Главное - хорошенько пропитайте коржи сиропом иначе торт может получиться суховатым. И не бойтесь длинного описания. Повозится, конечно, придется, но торт того стоит. Проще всего разделить процесс на несколько дней: в один испечь медовый корж, во второй безе, а в третий - собрать торт. Любители медовых тортиков просто обязаны его попробовать.
МЕДОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ “АМОРЕ”
Метки: медовый торт с безе “аморе” |
Миндальный торт |
Метки: миндальный торт |
Торт “Шоколадная симфония” |
Автор: FarHai
Вкусный торт с богатым шоколадным вкусом. Делала несколько раз. Фотографии нашла только очень старые, но поскольку торт уж больно хорош публикую с ними (при случае заменю).
ТОРТ “ШОКОЛАДНАЯ СИМФОНИЯ”
Метки: торт “шоколадная симфония” |
Маффины со смородиной и миндалем |
Метки: маффины со смородиной и миндалем |
Банановые маффины со штрейзелем |
Автор: FarHai
Очень вкусные маффины. Сочные, нежные с хрустящей посыпкой, а уж какие ароматные словами не передать. Я использовала карамельный пудинг, но можно взять любой другой.
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
Метки: банановые маффины со штрейзелем |
Котлеты из щуки. |
Автор: FarHai
Деревня в которой жили мои бабушка с дедушкой стояла на берегу реки и места там были рыбные, а потому все жители были знатными рыбаками. Бывало дедушка и меня с собой на рыбалку брал. Правда меня больше рыбы увлекало катание на лодке и возможность сорвать кувшинку. Рыбу чаще жарили или сушили, а вот щук фаршировали или делали из них вкуснейшие котлеты. Сама я рыбные котлеты начала делать совсем недавно, только в отличии от бабушки я в середину котлет добавляю кусочек масла с укропом. С укропным маслицем котлеты получаются сочные и ароматные.
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ.
Метки: котлеты из щуки. |
Котлета “Нежность” (Катлета “Пяшчота”) |
Автор: FarHai
Очень приятная котлетка. Хрустящая панировка и нежная начинка из масла и яиц. Особенно хороши котлетки горячими.
КОТЛЕТА “НЕЖНОСТЬ” (КАТЛЕТА “ПЯШЧОТА”)
Метки: котлета рыбная в панировке |
Шницель по-полесски |
Метки: шницель по-полесски |
Сметанники. |
Метки: сметанники. |
Творожные кексы |
Метки: творожные кексы |
Котлета беловежская |
Метки: котлета беловежская |
Пестрые рулетики |
Метки: пестрые рулетики свинина говядина |
Куриная грудка в томатном соусе |
Метки: куриная грудка в томатном соусе |
Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски |
Метки: пирожное “картошка” по-бухгалтерски |
Шоколадная картошка с халвой |
Метки: шоколадная картошка с халвой |
Курица в сметанном соусе |
Метки: курица в сметанном соусе |