-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55306
Комментариев: 395301
Написано: 795718


Торт "Наполеон"

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 15:29 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/tort-napoleon

Ингредиенты на 8 порций
Мука пшеничная высшего сорта 753 650 г
Яйцо куриное 973 7 шт
Молоко 368 625 мл
Масло сливочное 400 г
Уксус 9% 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст
Картофельный крахмал 30 г
Сливки 106 1 ст
Соль 1 щепотка

Как приготовить "Торт "Наполеон""

Муку перемешать с солью, кладем охлажденное масло, нарезанное кубиком.
Перетираем в крошку. В центре делаем углубление.
Смешиваем 125 мл молока, 2 яйца и уксус.
Выливаем в углубление.
И замешиваем тесто.
Делим на равные части. И ставим охлаждаться на час.
После чего необходимо тесто тонко раскатать. Делать это удобнее на пергаментной бумаге.
Далее вырежьте круг того диаметра, какой будет ваш торт. Часто наколите вилкой.
Выпекаем коржи при 220С до румянца. Оставляем остывать.
Этим временем займемся кремом. Заварной должен быть уже готов (готовим его из 5 желтков, белки не понадобятся). Взбиваем 35% сливки, вливаем заварной крем.
Аккуратно перемешиваем.
Приступаем к сборке торта.
Каждый корж хорошо промазываем кремом.
При этом немного прижимая их. Также хорошо смазываем верх и бока торта.
Обрезки коржей перетереть руками в крошку и обсыпать бока торта. (По желанию обсыпьте и верх). Оставьте его пропитать на ночь.
Вот как выглядит готовое блюдо
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям