🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Торт Чудо |
Подробный рецепт
http://tvoirecepty.ru/recept/tort-chudo
Готовим крем. Смешать 180 грамм сахара с 1 ст.лож муки
Добавить 1 яйцо
Хорошо перемешать
Добавить 200 мл молока
Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился
Поставить на огонь и непрерывно помешивая, довести до кипения, убавить и варить до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры
Пока крем остывает, делаем тесто. 180 гр сахара смешать с медом и 60 граммами сливочного масла
Растопить на водяной бане, снять с огня
Добавить по одному 3 яйца
Быстро перемешивая, чтобы яйца не сварились
Полученную массу снова поставить на водяную баню и непрерывно помешивать 4 минуты. Не снимая с огня добавить соду
Снять с огня, добавить муку
Замесить тесто
Разделить на 7 частей
Раскатать
Выпекать при 200 градусах до коричневого цвета
Обрезать корж по тарелочке. Выпечь все коржи
Заканчиваем готовить крем. Добавляем сметану комнатной температуры
Перемешиваем, добавляем 200 г мягкого сливочного масла
Взбиваем миксером
Смазать кремом коржи
Обрезки от коржей измельчить в блендере не очень мелко
Посыпать сверху крема крошками
Собрать весь торт, обмазать кремом края
Обсыпать крошкой
Перед подачей дать торту настояться несколько часов, а лучше ночь
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |