-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581





Лодочки из баклажанов (с грибами, помидорами и сыром)

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:58 + в цитатник
chefcook.ru/2010/09/02/%D0%...%B8%D0%B4/

Отличная закуска в тему сезона! Сейчас и баклажанов полно и помидоров, а с сыром и шампиньонами проблем вообще никогда не бывает. Готовить легко и быстро, сьедается всеми с удовольствием и «на ура»!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз

КАРП МАРИНОВАННЫЙ

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:56 + в цитатник
chefcook.ru/2010/08/26/%D0%...%8B%D0%B9/

Замечательный рецепт маринованного карпа я узнала от моей новой знакомой, у которой свой рыбный бизнес. Мне выпала удача отведать это замечательное лакомство и я растаяла от полученного удовольствия! Раньше я делала рыбу подобным способом, но здесь есть одна хитринка, которая существенно меняет дело…

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Раклет из Вале от ресторана «Шале»

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:53 + в цитатник
stylemania.km.ru/kylinarnii...aragraph=5


раклет

 

 Раклет из Вале от ресторана «Шале»

Вымойте 8 неочищенных картофелин, заверните их в фольгу и положите в духовой шкаф. Разрежьте 700 г сыра «Раклет» на одинаковые кусочки, по форме сковородочек вашей раклетницы. Положите их в тарелку. На отдельном блюде разложите тонкие ломтики мяса и ветчины. В небольшие закусочные тарелочки положите маринованный лук и маринованные корнишоны. Включите жаровню. Как только она нагреется, кладите в сковородочки сыр, на верхнюю часть раклеттницы положите горячую картошку, освобожденную от фольги.

Ешьте блюдо горячим с мясом, ветчиной, корнишонами и луком.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

ФОНДЮ ТРАДИЦИОННОЕ, с шоколадом И С ПИВОМ

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:50 + в цитатник
stylemania.km.ru/kylinarnii...aragraph=4

шоколадное фондю

 

 Шоколадное фондю от шеф-повара ресторана «Шале»

Разломайте 200 г молочного шоколада, поместите в чугунную емкость для фондю, добавьте 200 г 33-процентных сливок. Растопите шоколад и все хорошенько перемешайте. Добавьте ром или коньяк.

Фрукты нарежьте брусочками, выложите на блюдо. Также можно предложить кусочки печенья, бисквита, пирожного, вафли.

Нанизывайте их на шпажки, обмакивайте в шоколадную массу и наслаждайтесь.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченная осетрина от ресторана «Тандыр»

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:47 + в цитатник
stylemania.km.ru/kylinarnii...aragraph=3

осетрина запеченная

 

 Запеченная осетрина от ресторана «Тандыр»

Возьмите филе осетрины со шкурой, посолите, поперчите и готовьте в тандыре около 5 – 7 минут.

Для соуса следует взять сок одного граната, выпарить его до половины, долить немного холодной воды и выпарить то же количество жидкости. Полученный соус остудить.

К осетрине можно также подавать готовый «Наршараб».

Для соуса следует взять сок одного граната, выпарить его до половины, долить немного холодной воды и выпарить то же количество жидкости.

Полученный соус остудить. К осетрине можно также подавать готовый «Наршараб».

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с творожно-лимонной начинкой

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 07:55 + в цитатник

Вчера увидела рецепт у Ларисы Ворониной и сразу испекла! Получился прекрасно. Подобные пироги я пеку часто и нискольк не боюсь, что может не получиться. Правда, в этот раз он чуточку пригорел - засиделась за компьютером! Только я не положила разрыхлитель и пекла сразу порцию побольше.



Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачки на гарнир

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 07:53 + в цитатник

На гарнир привыкли подавать картофель, рис, макароны...

Я люблю кабачки! А почему бы и нет?



Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яблочный спас. Рецепты.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 12:12 + в цитатник
eda-server.ru/blog/wordpress/?p=434


ЯБЛОЧНЫЙ СУП.

500г. яблок, 1л. воды, 2 стол. ложки манной крупы, 40г. сахара, мелисса.

Подробный способ приготовления:

http://www.eda-server.ru/trapeza/yablochnyi/yabl_sup.htm

ЯБЛОКИ С РИСОМ.

10 яблок, 1 стакан сахара, 1 стакан риса, 2-3 сухаря.

Подробный способ приготовления:

http://www.eda-server.ru/trapeza/yablochnyi/yabloki_s_risom.htm

ЯБЛОКИ ПЕЧЁННЫЕ С САХАРОМ.

fr7Из яблок удалить сердцевину, сделать “стаканчик”, можно очистить от кожицы, по желанию, положить в сотейник, подлить совсем немного воды, посыпать сахаром, можно насыпать во внутрь. Когда яблоки испекутся, сахар подрумянится – подавать на стол.


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЕДОВЫЙ СПАС

Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:58 + в цитатник
eda-server.ru/blog/wordpress/?p=267

 

14 августа первый Спас, Спас медовый, Спас на воде. Это — первый из трех августовских праздников, посвященный Спасителю, Иисусу Христу. Полное церковное название первого Спаса — ‘Происхождением честных древ честного и животворящего Креста Господня’. В старинном греческом Часослове возникновение этого праздника объясняется так: из-за летней жары в августе Константинополь страдал от распространения различных болезней; поэтому издревле установился обычай выносить из храма святой Софии для освящения города и предотвращения эпидемий частицу креста, на котором был распят Иисус. Видимо, изначально праздник назывался не ‘происхождение’, а ‘предысхождение’, то есть вынос.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Пятница, 13 Августа 2010 г. 10:47 + в цитатник

 

Когда в холодильнике есть творог, и срочно надо приготовить еду, вкусную и быструю, я готовлю вареники: творог, пара ложек муки, замесить тесто, добавив сахар по вкусу, раскатать колбаской и отварить. Подавать с маслом или сметаной!Это хороший завтрак!

А  вот если Вы хотите устроить празник или нужны рецепты на день рождение, то надо подойти к этому вопросу серьёзно! Много хороших и интересных блюд! Есть из чего выбрать! Загляните на новый кулинарный сайт! Думаю, Вы найдёте много вкусного и интересного!

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВЫШЛА МОЯ ПЕРВАЯ РАССЫЛКА!!!

Вторник, 03 Августа 2010 г. 15:29 + в цитатник

сли выпуск не отображается корректно, перейдите, пожалуйста, на сайтПО

Subscribe.Ru Читать выпуск на сайте

Моя кулинарная книга От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует,

Рулет из сельди

 Закуска, которая готовится из картофеля, моркови и сливочного сыра. Выглядит на столе очень красиво!

Стир фрай из укурицы с мёдом и чесноком

Готовится по принцыпу китайской кухни: "перемешай и отжарь". Вам понравится! Выглядит очень аппетитно!

Приготовлен с использованием лука, моркови, чеснока, сладкого перца и шампиньонов.

Очень вкусно!

Вишневый пирог "Наслаждение"

Автор Анастасия Скрипкина. Очень красивый пирожок! Пользуется заслуженной популярностью!

Баклажаны, запечённые с мясом.

Автор АnDpo .

ПОДПИСКА НА СТРАНИЦЕ ЭПИГРАФА


Метки:  

Кекс с белым шоколадом и ягодами

Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:39 + в цитатник
konditerka.blogspot.com/200...st_13.html

Кекс с белым шоколадом и ягодами

 
Кекс с белым шоколадом



На 9 порций
• 2 чашки муки с пекарским порошком, 1 чайная ложка пекарского порошка, ½ чашки сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильной пасты, 1 чашка молока, 50 г растопленного масла, 180 г белого шоколада, разломать на кусочки, 150 г замороженных ягод

• Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для кексов и положить бумагу для выпечки. Смешать муку с пекарским порошком и сахаром. Отдельно взбить желтки, ваниль, молоко и масло. Взбить белки в густую пену. Желтковую смесь добавить к муке. Перемешать почти до однородности, затем добавить взбитые белки, шоколад и ягоды. Разложить тесто по формам и выпекать 30-35 минут до готовности. Посыпать сахарной пудрой

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

АЧМА

Вторник, 13 Июля 2010 г. 15:01 + в цитатник
forum.say7.info/topic7602.html

Решила испечь пирог,вроде бы такого нет,но если проглядела,то извиняюсь заранее за повтор...
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

"СЕРДЕЧНЫЕ" КОТЛЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Среда, 07 Июля 2010 г. 12:58 + в цитатник

Вчера изобрела новый рецепт: "СЕРДЕЧНЫЕ" КОТЛЕТКИ. А соус, чтоб не скучно было есть! Рекомендую! Очень вкусно!



Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА: ОМЛЕТ С КАБАЧКОМ!!!

Вторник, 06 Июля 2010 г. 10:26 + в цитатник

Сегодня утром на завтрак моему Пашке готовила омлет с кабачком. Ему понравилось!



Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина, запечённая в фольге

Суббота, 03 Июля 2010 г. 17:01 + в цитатник

Хотела приготовить буженину дня на 2, но мои всю съели очень быстро, на ужин.

Поэтому я свою свининку не стала называть будениной, ведь она даже остыть не успела.



Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачки в сметане с Цыганским соусом

Вторник, 29 Июня 2010 г. 13:24 + в цитатник


Эти вкусные кабачки готовила на ужин.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста, запеченная с сыром

Вторник, 29 Июня 2010 г. 12:43 + в цитатник
thesoul.ru/recipes/492-kapusta.html

 


Цветная капуста, запеченная с сыромИнгредиенты:
1 кочан цветной капусты (около 1,5 кг),
3 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. муки,
1 стакан молока,
по 0,5 стакана жирных сливок и натурального йогурта,
100 г овечьей брынзы,
несколько перьев шнитт-лука,
соль, черный и кайенский перец по вкусу

Способ приготовления
Вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды, цветную капусту разобрать на соцветия и варить при слабом кипении 10 мин. Воду слить, капусту обсушить.

Масло растопить в сотейнике, всыпать муку и обжарить до светло-коричневого цвета. Помешивая, постепенно влить молоко, чтобы получился густой гладкий соус. Смешать его со сливками, йогуртом, раскрошенной брынзой, измельченным шнитт-луком и специями. Выложить цветную капусту в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30—40 мин.

Количество: 6 порций

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 27 раз

Кулинарные рецепты.

Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:26 + в цитатник
ponymanielife.ru/batik05.html


Кулинарные рецепты. Весенние салаты.Салат не только вкусное блюдо, но и идеально сбалансированная пища – настоящий родник здоровья! Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов в салатах (1:1) наделяет их целительной и очищающей силой.

Различные по составу салаты обладают различным целевым воздействием на определенные органы и системы нашего тела.

Применяя салатное меню, мы преображаем нашу фигуру, сжигаем жиры и улучшаем работу внутренних органов организма. «Человека питает не то, что он съел, а то, что усвоил организм» - древнее изречение римлян!

Действительно: здоровое питание, преимущественно салатами –самый естественный и безобидный метод профилактики и лечения многих недугов.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лето на десерт

Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:27 + в цитатник
onaonline.ru/item.php?id=646

Однажды смотрела по телевизору интервью с известным диетологом и услышала такое утверждение: «Употребление десертов – абсолютно вредная и бесполезная привычка, которая не приносит никакой пользы». Секундочку… Тогда красивая музыка, интересные книги, кинофильмы, походы в театр и так далее тоже, с точки зрения физиологии, вещи не нужные? Можно и без них прожить, только, как в том анекдоте, зачем нужна такая жизнь. На мой взгляд, все, что доставляет нам радость и удовольствие приносит огромную пользу нашему здоровью. А щедрое лето дает возможность насладиться легкими и очень вкусными десертами.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь