-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Бостонский кремовый торт

Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:23 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_573775

2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_802x602 (700x525, 171Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_7_802x517 (700x451, 132Kb)

Это легкий и неимоверно воздушный десерт!
 
Ингредиенты:
 
Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г
 
Для крема:
 
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль
Сливочное масло — 50 г
 
Приготовление
1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
 
Приятного аппетита!
 
2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_1_802x602 (700x525, 131Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_2_802x602 (700x525, 189Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_3_802x602 (700x525, 123Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_4_802x602 (700x525, 174Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_5_802x606 (700x528, 177Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_6_802x602 (700x525, 161Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_802x602_1_ (700x525, 171Kb)2835299_Bostonskiy_kremovyiy_tort_7_802x517_1_ (700x451, 132Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям