-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Отрывной яблочный пирог

Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:43 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3840_29606

2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog_802x602 (700x525, 243Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog1_802x602 (700x525, 175Kb)

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
 
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
 
Как готовить:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.
 
2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.
 
3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме.
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется :-)).
 
4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.
 
Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.
 
Приятного аппетита!
 
2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog3_802x602 (700x525, 185Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog4_802x602 (700x525, 190Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog5_802x602 (700x525, 136Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog6_802x602 (700x525, 174Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog7_802x602 (700x525, 195Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog8_802x602 (700x525, 186Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog2_802x602 (700x525, 203Kb)2835299_Otryivnoy_yablochnyiy_pirog1_802x602_1_ (700x525, 175Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 17 пользователям

solo2012   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:59 (ссылка)
Благодарю тебя за рецепт,Ирина,передам всем хозяйкам!Хорошего тебе дня!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 18:45ссылка
Отличного вечера, Слава! Время быстро летит!
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт
В цитатник