-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


МУЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БОМБА!»

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 09:10 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3840_29722

2835299_MUCHNOE_PECHENyE_6_819x545 (700x465, 147Kb)

Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печенек!
 
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка… 
Я, конечно, была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! Короче, стало моим любимым! Любите такое? Тогда готовим!
Ингредиенты:
 
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Приготовление.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером 
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет...
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто 
Вымешиваем руками до однородного состояния 
Добавляем последние пол стакана муки 
И вымешиваем. Вот такое тесто получается.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску 
И разрезать ножом на кусочки 
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом 
Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки) 
Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру
Ну а кто любит, обваливаем печенье в сах. пудре.
Автор говорит, что печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. А я что-то не подумала, взяла горячее печенье, положила в пакетик, насыпала пудры, встряхнула, а пудра намокла! От горячего пара.Ну ничего страшного, на вкус это не влияет. Но вы имейте в виду...
Приятного аппетита!
 
2835299_MUCHNOE_PECHENyE_1_819x545 (700x465, 133Kb)2835299_MUCHNOE_PECHENyE_2_819x545 (700x465, 136Kb)2835299_MUCHNOE_PECHENyE_3_819x545 (700x465, 137Kb)2835299_MUCHNOE_PECHENyE_4_819x545 (700x465, 124Kb)2835299_MUCHNOE_PECHENyE_5_819x545 (700x465, 156Kb)2835299_MUCHNOE_PECHENyE_6_819x545_1_ (700x465, 147Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 12 пользователям