-Рубрики

 -Цитатник

Шьём французскую косынку! Видео+выкройка - (0)

Французская косынка — шарфик. Французская косынка франтон станет чудесны благодар...

Натуральные красители для покраски пасхальных яиц - (0)

Натуральные красители для покраски пасхальных яиц Много веков люди красят пасхальные ...

Акварельные натюрморты. - (0)

Eileen Goodman современная американская художница. Закончила BFA, Philadelphia College of Art, ...

Женщина по имени Весна... - (0)

ВАШ ТЕКСТ... Lkis ВАШ ТЕКСТ... Lkis Серия сообщений "**рамочки с девушками": Ча...

Цветочные балконы и окна Италии - (0)

источник ]

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 24394
Комментариев: 278645
Написано: 577351


Новогодний рецепт: салат "Креветки под шубой"

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 10:49 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Новогодний рецепт: салат "Сельдь под шубой"

Среда, 16 Декабря 2009 г. 12:11 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз

Новогодний рецепт: Блинный пирог

Среда, 16 Декабря 2009 г. 12:07 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Новогодний рецепт: Салат с крабовыми палочками

Среда, 16 Декабря 2009 г. 12:04 + в цитатник
prigotovim.org/2008/12/22/n...ovymi.html

 

 

 



Салат из крабовых палочек стал традиционным новогодним блюдом и все чаще встречается на новогоднем столе. Попробуйте украсить свой новогодний стол и вы. Салат с крабовыми палочками не требует много времени и ингредиентов, он простой в приготовлении и вкусный.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"

Среда, 16 Декабря 2009 г. 12:02 + в цитатник
prigotovim.org/2009/12/14/n...dinoe.html

 

 

 



Нашел превосходный способ украсить новогоднее заливное блюдо. Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...
Сразу следует оговориться, что рецепт не мой, мне просто понравилась идея оформления блюда.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз

Новогодний рецепт: Холодец из курицы

Среда, 16 Декабря 2009 г. 11:55 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из морских гребешков

Среда, 16 Декабря 2009 г. 09:16 + в цитатник
tata.ru/cooking/kitchen/79587

 

Есть в удовольствие, ни в чем себе не отказывая, и при этом худеть … Для кого-то это мечта, а для читательниц TATA.RU - реальность.
Добавьте морских гребешков и тушите до готовности
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Форшмак

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 14:24 + в цитатник
recept.lovebody.by/recept/F.../Food.html

Ингредиенты:
2 сельдь, пол батона белого хлеба очищенного от корки, 3 яйца, яблоки "Антоновка", 2 луковицы, лук зелёный с пером, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка чёрного молотого перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 столовых ложки 3%-ного винного уксуса; 4 столовых ложки растительного масла или оливкового масла; 1-2 чайных ложки горчичного порошка или пол столовой ложки готовой горчицы.
В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску.
Форшмак картинка фотка фото фотография
Рис.1. Форшмак

В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди. И по композиции и по технологии приготовления форшмак типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак, обычно с отварным картофелем.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз

Пирожное "Персик"

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 14:21 + в цитатник
recept.lovebody.by/recept/P.../Food.html

Ингредиенты:
Для теста: 40 грамм пшеничной муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки пищевой соды;
Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 170 грамм грецких орехов, 200 грамм сахарного песка.
 
Способ приготовления:
Для теста яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, сметану и взбейте массу, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто. Охладите.

Из охлажденного теста сформуйте шарики. Уложите, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 10 минут при 200 гр.С.

Выпеченные половинки «персиков» охладите, в центре каждого сделайте углубление и заполните его половинкой грецкого ореха, затем смажьте сгущенкой и склейте попарно.
«Персики» подкрасьте морковным соком, бочок свекольным и обсыпьте сахаром.
Пирожное Персик картинка фотка фото фотография
Рис.1. Пирожное «Персик»

Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

© recept.lovebody.by
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз

Салат " Тигренок"

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 14:58 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз

Чизкейк "Брауни"

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 13:10 + в цитатник

 


Автор Шеф повар

Фотография рецепта чизкейка Брауни

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Джамбалайя

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 13:03 + в цитатник

 


Автор Шеф повар

Рецепт с фото - Джамбалайя

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Курица с рисом по-испански

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 12:55 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

Шоколадно-творожные маффины с ягодами

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 12:52 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

Хорьятики салата (деревенский салат)

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

Греческий пирог с мясом

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лапша с творогом

Среда, 09 Декабря 2009 г. 12:06 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чего не хватает креветкам?

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 10:48 + в цитатник
tata.ru/cooking/kitchen/104567
Считайте, что это загадка. Отгадка – слово из трех букв, в середине – у. Похоже, вы угадали. Правильно, это нут. И готовить мы будем салат с креветками и нутом.
 
Салат с креветками и нутом
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт кофейного желе

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 11:41 + в цитатник
coffeetime.ru/recipes/dish/...02-05-856/

Рецепт кофейного желе

 
кофейное желе
кофейное желе

Ингредиенты на четыре персоны
4 ч. ложки порошкового желатина, 75 мл (5 ст ложек) холодной воды, 600 мл (2 1/2 стакана) очень горячего, крепкого черного
кофе, 40 г (3 ст. ложки) сахарной пудры для приготовления лаврового крема, 300 мл (1 1/4 стакана) взбитых сливок, 15 мл (1 ст. ложка) ароматизированной сахарной пудры с запахом лаврового листа, свежие лавровые листья для украшения десерта

рецепт кофейного желе
рецепт кофейного желе

Варианты
В десерте можно использовать
кофе с горячим молоком. В таком случае в качестве украшений используют не листья лавра и взбитые сливки с лавровым ароматом, а свежие фрукты.

Полезный совет
Для того чтобы сделать ароматизированную сахарную пудру положите в нее 2—3 сушеных  лавровых листочка и выдержите в течение
недели.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофейный шербет «Гранита»

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 11:32 + в цитатник
coffeetime.ru/recipes/dish/...03-01-887/

 

 

Кофейный щербет Гранита
Кофейный щербет Гранита
Готовить кофейный щербет надо ровно на четыре порции, не более 1 л (4 стакана).

Ингредиенты на четыре персоны

200 мл (1 неполный стакан) крепкого
черного кофе (5 полных чашечек эспрессо, или кофе, приготовленный в аппарате фильтрующего или плунжерного типа из расчета 80 г (1 стакан) кофе на 1 л (4 стакана) воды), 400 мл (1 2/3 стакана) воды, 140 г (3/4 стакана) сахарного песка, 2,5 мл (1/2 ч. Ложки) ванильной эссенции или экстракта (по вкусу), 1 яйцо (не обязательно), 120 мл (1/2 стакана) взбитых сливок для украшения десерта

Рецепт кофейного щербета Гранита
 
Рецепт кофейного щербета Гранита
Рецепт

1. Вылейте
кофе в стеклянную миску или рабочую емкость миксера и отставьте в сторону.
2. Вскипятите половину количества воды с сахаром, помешивая, до полного растворения. Поставьте полученный сироп в холодильник.
3. Когда сахарный сироп остынет, влейте в него оставшуюся воду, а в
кофе — ванильную эссенцию. Смешайте жидкости до однородного состояния.
4. Если в десерт добавляется яйцо, отделите белок и введите в кофейную смесь. Белок сделает шербет более однородным.
5. Вылейте смесь в мелкий поддон, противень или сковороду. Это может быть и контейнер для приготовления пищевого льда. Поставьте в морозильную камеру
6. Примерно через каждые полчаса перемешивайте замерзающую смесь вилкой, чтобы придать ей традиционную зернистую структуру. Когда она окончательно застынет, разложите по отдельным бокалам и украсьте небольшим количеством взбитых сливок.





 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 130 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь