-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Творожно-апельсиновое печенье

Четверг, 08 Октября 2015 г. 08:59 + в цитатник
forum.say7.info/topic50935.html

Фото

Фото

 

Фото


Очень легко и вкусно , попробуйте !!! Невероятно вкусные,мягенькие с апельсиново - ванильным ароматом!!! nyam2 nyam2 nyam2 Автор рецепта Kristina 

Ингредиенты 
Творог 100г 
Сахар 50г 
Яичный желток 1 шт. 
Сливочное масло 50г 
Мёд 10г 
Ванильная эссенция ¼ ч.л. 
Мука пшеничная 100г 
Разрыхлитель теста 3г 
Цедра с 1 апельсина. 
Сахарная пудра 50г 


Способ приготовления: 
Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо. 

Фото


Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. 

Фото


Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький). 

Фото


Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. 

Фото


Затем добавьте заранее просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте на низкой скорости. 

Фото

 

Фото


Теперь выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте цедру апельсина и хорошо вымесите руками. 

Фото

 

Фото


Из теста скатайте колбаску и разделите на 16 одинаковых частей. 

Фото


Скатайте из каждой шарик и разместите на противне, выстеленном пекарской бумагой или пергаментом, смазанным маслом. Шарики можно приплюснуть, чтобы получились лепёшки. 

Фото


Поместите противень в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут пока печенья не станут равномерно золотистыми. Время выпечки зависит от размера печенья. 

Фото


В отдельной чашке смешайте сахарную пудру и сок апельсина. Сок добавляйте постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. Она должна быть текучей, но густой. 

Фото


Положите глазурь в полиэтиленовый пакет или корнетик из пергамента, отрежьте уголок и нанесите узор на остывшее печенье. Дайте глазури подсохнуть и подавайте к столу. 

Фото

 

Фото


Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям