🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
🌸 Слоёные булочки с заварным кремом или мармеладом: знаменитые испанские булочки «Ensaimadas» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
...Случаются дни, грустные без причины... - (0)* ...Случаются дни, грустные без причины... Просыпаешься поутру, открываешь глаз...
Доброго, уютного вечера, друзья! - (0)...
Яблочная шарлотка к чаю |
Не могу жить без пирогов!Наверное потому, что привыкла к частой выпечке. Мои любят, да и сама я не прочь полакомиться. Больше всего на завтрак люблю кофе с пирогом. Батоны терпеть не могу. Наверное потому, что их разучились печь. Вот испекла шарлотку в мультиварке. Быстро, просто, без лишних хлопот.
Продукты для шарлотки:
яблоки 3 крупных или 6 маленьких
мука 300мл
яйца 5 шт
разрыхлитель 1 ч. ложка
сахар 1 стакан (по вкусу)
ваниль 1 пакетик
Приготовление.
Яблоки не всегда радуют своим внешним видом. Иногда попадаются такие, как эти
Я не расстроилась. Потому, что по вкусовым качествам они очень вкусные, если, конечно, Вы любите Антоновку. Самое время печь шарлотку с ней!
Сначала яйца сзбиваем с сахаром
Потом добавляем разрыхлитель и ваниль
Потом муку
Всё очень просто и логично. Ведь это рецепт классической шарлотки, к которой все привыкли и которую все любят.
Перемешали и добавили яблоки. Некоторые кожицу с яблок убирают, но я люблю с ней. Всё не просто так придумано, она тоже играет роль во вкусе, пусть и незначительную.
Выпекаем по всем правилам: в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут + 15 минут на подогреве.
Готовый пирог выкидываем из кастрюли на тарелку.Мне очень нравится, что в мультиварке ничего не пригорает, это замечательное изобретение человечества!
Мне всегда хочется чем-то украсить мои пироги. Вот и эту шарлотку я украшаю карамелизованными яблоками
Потом посыпаем наш пирог сахарной пудрой и он готов к тому, чтобы все его попробовали. Очень кстати и к чаю и к кофе.
Угощайтесь!
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola.
Серия сообщений "Моя выпечка в мультиварке":Для Вас готовилаЧасть 1 - Яблочная шарлотка к чаю
Часть 2 - Апельсиновая шарлотка в мультиварке
Часть 3 - Овсяная шарлотка в мультиварке.
...
Часть 17 - Пирог «Сливы в шоколаде»
Часть 18 - Простой тортик в мультиварке для Вас!
Часть 19 - А не испечь ли нам шарлотку?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |