-Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Ей хотелось понять... - (0)

Он всегда приходил с коньяком и шикарным букетом (для чего покупал дорогой и никчёмный кон...

Я не однолюб, но моя любовь навсегда... - (0)

Весна одновременно фатальна и восхитительна. Особенно апрель. В нем сразу все времена года: и са...

... Как этих глаз пустыня Взглянула на меня.... - (0)

  1. 2. ...И слов казалось мало, И горе не беда – В ее глазах ст...

Так мало нужно мне... - (0)

Так мало нужно мне... А мне, пожалуйста, любовь, чтобы как божий день прек...

Если верить, что звезды-души... - (0)

      Да, сном, и только сном, должны его назвать! И в этом мне пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 24353
Комментариев: 278152
Написано: 576650


Печенье на сметане

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 16:00 + в цитатник
nakormim-spb.ru/recipe/4315.htm

Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
сливочное масло - 200 гр.
сметана - 100 гр.
сода - 2\3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр.

Приготовление:



Муку и охлажденное масло порубить. Затем добавить сметану, смешанную с содой, и быстро замесить тесто. Тесто накрыть и охлаждать 2 часа. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать яйцом, посыпать сахаром и вырезать печенье. Выпекать при 180 С до золотистого цвета.


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулинария по-мужски

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 20:03 + в цитатник

Борщи

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 20:02 + в цитатник

Творожные пончики

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:37 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лапша домашняя

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:34 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

Рулеты “Буррито с мясом”.

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 11:59 + в цитатник
eda-server.ru/blog/wordpress/?p=6269


Рулеты "Буррито с мясом".

Рулеты "Буррито с мясом".

Ингредиенты:
свинина – 500г.,
бульон – 1,5 стакана,
томатная паста – 1 стакан,
апельсиновая цедра – 1/2 ч.ложки,
соль, перец по вкусу,
5 пшеничных лепёшек.

В кастрюле соединить бульон, томатную пасту и цедру апельсина, перемешать, довести до кипения и оставить варить на маленьком огне. Свинину нарезать маленькими кусочками и выложить в кастрюлю с соусом. Добавить соль и перец. Тушить без крышки в течение 30 минут, чтобы масса загустела.
На каждую лепёшку выложить мясную массу и свернуть трубочкой.
Подавать горячими со сметаной или майонезом. Прекрасным дополнением станет пюре из красной фасоли или салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Автор Elpis.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз

Салат-коктейль “Морской бриз”.

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 11:55 + в цитатник
eda-server.ru/blog/wordpress/?p=6331

 

getImageИнгредиенты:
креветки 4 шт.
кукуруза консервированная 3 ч.л.
майонез 1 ч.л.
помидор нарезанный 2 ч.л.
яйцо нарезанное 2ч.л.
сыр тертый 2ч.л.
креветки 3 шт. (для украшения)

Приготовление: нарезаем 4 креветки, предварительно отваренные и очищенные. Добавляем кукурузу. Добавляем свежий помидор и сваренное вкрутую яйцо. Все смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем в порционные вазочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем отваренными и очищенными креветками.

Приятного аппетита!

Автор Елена.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЭЧПОЧМАК

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 11:46 + в цитатник
na-vilke.ru/bake/echpochmak...comment-73

Эчпочмаки – пирожки треугольной формы, выпечка татарской национальной кухни.

Эчпочмак

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 1 пользователю

Просто ванильные маффины с изюмом

Пятница, 29 Января 2010 г. 09:05 + в цитатник

Пекла я их сегодня на завтрак!



Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Рыба с апельсиново-шафранновым соусом

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:55 + в цитатник
tata.ru/cooking/kitchen/14261

Фото: tata.ru/Игорь Савкин4 порционных куска рыбы (например, трески или судака)
2 небольшие луковицы
растительное масло для жарки
"ниточки" шафрана на кончике ножа
сок 1 большого апельсина
соль
100 мл сливок

Рыбу пожарить отдельно. Лук очень мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Шафран положить
в апельсиновый сок и размешать. Залить соком с шафраном лук, посолить и, помешивая, выпаривать, пока шафран не растворится, а лук не будет готов. Добавить сливки, дать им закипеть. Держать на огне еще 1 минуту, помешивая.
Подать к рыбе.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Свиные котлеты с апельсинами

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:53 + в цитатник
tata.ru/cooking/kitchen/14261

Фото: tata.ru/Игорь Савкин

 

4 свиные котлеты без косточки
2 мясистых помидора
1 большой апельсин
1 зубчик чеснока
оливковое масло
сок 1 апельсина
соль, свежемолотый черный перец

Духовку разогреть до 180оС. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и семян, мелко порезать. У апельсина срезать кожуру до мякоти и острым ножом вырезать ее. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и жарить на среднем огне 30 секунд, постоянно помешивая. Снять с огня. Смешать с помидорами, мякотью апельсинов, посолить. Смешать апельсиновый сок, оливковое масло, соль, черный перец. Этой смесью намазать мясо. Низкую форму для запекания смазать маслом. Выложить туда мясо и полить остатками маринада. Положить сверху фруктовую смесь и запекать в духовке минут 20 до готовности мяса.


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Кексики с апельсиновой шапочкой

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:51 + в цитатник
tata.ru/cooking/kitchen/14261

 

Фото: tata.ru/Игорь Савкин

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз

Эскалоп с сальсой из кураги и паприки

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:48 + в цитатник
tata.ru/cooking/kitchen/13059

 

Фото: tata.ru3 картофелины
150 мл молока
1 ч. л. сливочного масла
200 г тыквы
растительное масло для жарки
небольшая красная паприка
горстка кураги
150 мл сухого белого вина
2 эскалопа
соль, черный перец по вкусу, зелень
для украшения

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Клубничный тирамису

Четверг, 28 Января 2010 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз

Моя вчерашняя пицца

Вторник, 26 Января 2010 г. 09:38 + в цитатник

Пекла я вчера вечером пиццу по рецепту




Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз

Морковный торт

Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз

Сочные окорочка

Понедельник, 25 Января 2010 г. 08:36 + в цитатник


Может быть не очень порлезно... Но так вкусно!!!


Метки:  


Процитировано 4 раз

Бифштекс

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:49 + в цитатник
Бифштекс

Бифштекс  приготавливается на гриле и нередко из цельного куска говядины

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Торт Медовик

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:24 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз

Короккэ

Пятница, 22 Января 2010 г. 10:58 + в цитатник
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...0%BA%D1%8D

Короккэ - разновидность блюдаяпонской кухни.



Короккэ приготовляется в виде котлеты из толчёного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей, обваленной в муке, яйцах, хлебных крошках и обжаренной в масле.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 130 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь