🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Канадская художница Кэрри Виэль(Carrie Vielle). Мы никогда по-настоящему не одиноки... - (0)Картина канадской художницы Кэрри Виэль, вдохновленная природой Красивая прир...
Блины |
Рис.1. Блины |
Метки: блины |
Печенье на сметане |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
сливочное масло - 200 гр.
сметана - 100 гр.
сода - 2\3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
Метки: печенье на сметане |
Творожные пончики |
Метки: творожные пончики |
Лапша домашняя |
Метки: лапша домашняя |
Рулеты “Буррито с мясом”. |
Ингредиенты:
свинина – 500г.,
бульон – 1,5 стакана,
томатная паста – 1 стакан,
апельсиновая цедра – 1/2 ч.ложки,
соль, перец по вкусу,
5 пшеничных лепёшек.
В кастрюле соединить бульон, томатную пасту и цедру апельсина, перемешать, довести до кипения и оставить варить на маленьком огне. Свинину нарезать маленькими кусочками и выложить в кастрюлю с соусом. Добавить соль и перец. Тушить без крышки в течение 30 минут, чтобы масса загустела.
На каждую лепёшку выложить мясную массу и свернуть трубочкой.
Подавать горячими со сметаной или майонезом. Прекрасным дополнением станет пюре из красной фасоли или салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Автор Elpis.
Метки: рулеты “буррито с мясом”. |
Салат-коктейль “Морской бриз”. |
Ингредиенты:
креветки 4 шт.
кукуруза консервированная 3 ч.л.
майонез 1 ч.л.
помидор нарезанный 2 ч.л.
яйцо нарезанное 2ч.л.
сыр тертый 2ч.л.
креветки 3 шт. (для украшения)
Приготовление: нарезаем 4 креветки, предварительно отваренные и очищенные. Добавляем кукурузу. Добавляем свежий помидор и сваренное вкрутую яйцо. Все смешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем в порционные вазочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем отваренными и очищенными креветками.
Приятного аппетита!
Автор Елена.
Метки: салат-коктейль “морской бриз”. |
ЭЧПОЧМАК |
Эчпочмаки – пирожки треугольной формы, выпечка татарской национальной кухни.
Метки: эчпочмак |
Просто ванильные маффины с изюмом |
Метки: маффины ванильные |
Рыба с апельсиново-шафранновым соусом |
Рыбу пожарить отдельно. Лук очень мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Шафран положить
в апельсиновый сок и размешать. Залить соком с шафраном лук, посолить и, помешивая, выпаривать, пока шафран не растворится, а лук не будет готов. Добавить сливки, дать им закипеть. Держать на огне еще 1 минуту, помешивая.
Подать к рыбе.
Метки: рыба с апельсиново-шафранновым соусом |
Свиные котлеты с апельсинами |
4 свиные котлеты без косточки
2 мясистых помидора
1 большой апельсин
1 зубчик чеснока
оливковое масло
сок 1 апельсина
соль, свежемолотый черный перец
Духовку разогреть до 180оС. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и семян, мелко порезать. У апельсина срезать кожуру до мякоти и острым ножом вырезать ее. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и жарить на среднем огне 30 секунд, постоянно помешивая. Снять с огня. Смешать с помидорами, мякотью апельсинов, посолить. Смешать апельсиновый сок, оливковое масло, соль, черный перец. Этой смесью намазать мясо. Низкую форму для запекания смазать маслом. Выложить туда мясо и полить остатками маринада. Положить сверху фруктовую смесь и запекать в духовке минут 20 до готовности мяса.
Метки: свиные котлеты с апельсинами |
Кексики с апельсиновой шапочкой |
Метки: кексики с апельсиновой шапочкой |
Эскалоп с сальсой из кураги и паприки |
Метки: эскалоп с сальсой из кураги и паприки |
Клубничный тирамису |
Метки: клубничный тирамису |
Моя вчерашняя пицца |
Метки: пицца |
Морковный торт |
Метки: морковный торт |
Сочные окорочка |
Метки: окорочка |
Бифштекс |
Бифштекс приготавливается на гриле и нередко из цельного куска говядины
Метки: биштекс |
Торт Медовик |
Метки: торт медовик |