-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

«нал бы ты сколько слов в моей тишине... - (0)

—пустившийс€ на дно своей весны, увидел жизнь свою другою здесь - с изнанки, нашел забытые несбы...

–амочка. 365. - (0)

¬аш текст ¬аш текст

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 38476
 омментариев: 340650
Ќаписано: 691995



 люквенные веночки

„етверг, 10 ћарта 2016 г. 09:04 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_194102

 
»нгредиенты
“есто:
ћука — 500 г
ƒрожжи свежие — 25 г
ћолоко — 3/4 стакана (или вода)
—ахар — 2 ст. л.
яйца куриные — 2 шт.
—ливочное масло — 60 г
—оль — 1/2 ч. л.
Ќачинка:
 люква — 1,5 стакана
—ахар — 1/2 стакана
јпельсинова€ цедра — 1,5 ч. л.
ѕриготовление:

1. ѕриготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить дл€ подъЄма в теплое место на 1-2 часа.
2. ¬ готовую опару влить оставшуюс€ теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью €йца, всыпать оставшуюс€ муку и, размешива€, постепенно добавл€ть разм€гченное сливочное масло.
3. ¬ымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладкое и не перестанет прилипать к рукам. Ќакрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2 часов до суток.
4. ѕриготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или м€сорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при посто€нном помешивании до загустени€.
5. ¬ынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пр€моугольник 60*30 см. ѕо поверхности пр€моугольника распределить ровным слоем начинку, отступа€ 1,5 см от кра€ теста.
6. —ложить тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. ¬ результате должен получитьс€ рулет пр€моугольной формы 30*20 см.
7.  ра€ теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой. –азрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
8. ѕерекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы. –азложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 минут.
9. √отовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м