-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

"–азноцветье". —хемка. - (0)

Ѕудьте кислородом друг дл€ друга - (0)

Lara Fabian - I Will Love Again «наете, кто такие ангелы? Ёто люди, которые в нас вер€т.  от...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 38371
 омментариев: 340209
Ќаписано: 691127



ћедовые кексы с апельсином

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 09:00 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_192146

 
»нгредиенты:

яйца куриные — 2 шт.
—ахар — 150 г
ћаргарин или сливочное масло — 200 г
ћед — 1,5 ст. л.
–азрыхлитель — 1 пакетик (10г)
¬анилин — 1 пакетик
ћука — 450–550 г
јпельсин — 1–2 шт.

ѕриготовление


1. яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут.
2. ƒобавл€ем пакетик разрыхлител€ и пакетик ванилина. ѕеремешиваем.
3. ƒобавл€ем 1,5 ст. л. меда. ≈сли мед у вас густой, то его необходимо растопить на вод€ной бане. ѕотом соедин€ем с тестом.
4. ћаргарин или сливочное масло топим на медленном огне, даем остыть и выливаем в тесто. ѕеремешиваем до однородности массы.
5. јпельсин очищаем от кожуры и семечек (если имеютс€). Ќарезаем на мелкие кусочки и добавл€ем в тесто. ѕеремешиваем.
6. ѕостепенно вводим муку. “есто должно получитс€ плотным по консистенции, как густа€ сметана.
7. ‘орму, в которой будем выпекать кексы, смазываем маслом. — помощью ложки выкладываем массу в формочки до половины, с учетом того, что тесто еще подниметс€.
8. ¬ыпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20–30 минут.
9. ѕри выпекании € накрывала верх кексов фольгой, чтобы они лучше подн€лись и пропеклись. √отовую выпечку вынимаем из формы. ћожно пить чай.
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м