-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 49249
Комментариев: 380828
Написано: 769075


Моя буженина для Вас!

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 17:00 + в цитатник

alt="Моя буженина для Вас!"/2835299_Moya_bujenina_802x602 (700x525, 182Kb)

Из всех мясных закусок я предпочитаю буженину. На праздничном столе буженина всегда занимает почётное место, особенно если приготовлена своими руками. Такая ароматная, вкусная и сочная... Попробуйте!
Необходимые продукты для приготовления буженины.
Свинина вырезка или окорок 1 кг
Приправа ЛЕНИНГРАДСКАЯ  1 столовая ложка 
КОРИАНДР 1 столовая ложка
Семена горчицы 1 столовая ложка
Горчица (русская) 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 2-3 зубчика
Приготовление.
Маленький кусок мяса тоже можно запечь и приготовить буженину, но лучше сделать это другим способом. Дело в том, что если мяса будет меньше, чем килограмм, то Вы не сможете выдержать его в духовке долго, мясо будет сухим. Обычно маленькие куски мяса готовят в мультиварке или в фольге. Этот рецепт для куска свинины не меньше 1 килограмма.
 
2835299_Moya_bujenina2_802x602 (700x525, 156Kb)
 
Смешайте приправу ленинградскую и семян горчицы по 1 столовой ложке. Если у Вас нет приправы ЛЕНИНГРАДСКОЙ, то её с успехом заменит смесь кориандра и приправы для свинины. Вкус у молотого кориандра совсем другой, так что они не заменят друг друга. Нужно добавить и то и это. Приправы можно потолочь ступкой, аромат будет сильнее.
 
2835299_Moya_bujenina3_802x602 (700x525, 150Kb)
 
Добавьте нарезанный чеснок и горчицу, кстати, русская горчица здесь незаменима. Сладкая и неострая горчица здесь не пойдут…
 
2835299_Moya_bujenina4_802x602 (700x525, 141Kb)
 
Добавьте соль, всё перемешайте. Соли мясо возьмёт ровно столько, сколько ему надо. Поэтому меньше, чем чайная ложка соли будет маловато. Лучше положить с горкой.
 
2835299_Moya_bujenina5_802x602 (700x525, 144Kb)
 
Кусок мяса вымойте и  высушите бумажным полотенцем.
 
2835299_Moya_bujenina6_802x602 (700x525, 164Kb)
 
Выложите на мясо всю приготовленную смесь приправ.
 
2835299_Moya_bujenina7_802x602 (700x525, 200Kb)
 
Хорошенько разотрите приправы по поверхности мяса, массирующими движениями. Чем лучше Вы это сделаете, тем вкуснее будет мясо.
 
2835299_Moya_bujenina8_802x602 (700x525, 181Kb)
 
Уложите мясо в пакет для запекания. Не надо его прорезать или делать проколы. Мясо тогда просто подгорит.
 
2835299_Moya_bujenina9_802x602 (700x525, 171Kb)
 
Положите мясо на противень наиболее жирной стороной кверху.
 
2835299_Moya_bujenina10_802x602 (700x525, 219Kb)
 
Запекайте 1,5-2 часа при температуре 170-190-200 градусов (температура приготовления зависит от мощности вашей духовки), потом перевернуть мясо и запекайте ещё 1 час.
 
2835299_Moya_bujenina11_802x602 (700x525, 202Kb)
 
Мясо пропекается великолепно! Дать остыть прямо в пакете, потом достаньте мясо и выложите на блюдо. Украсить мясо можно по своему желанию.
 
2835299_Moya_bujenina1_802x602 (700x525, 182Kb)
 
Нарезайте тонкими кусочками и есть с аппетитом! Горячее мясо тонко не нарежется. Лучше перед нарезанием подержать мясо в холодильнике хотя бы 30 минут.
 
2835299_Moya_bujenina12_802x602 (700x525, 174Kb)
 
Очень вкусное мясо!
 
2835299_Moya_bujenina13_802x602 (700x525, 153Kb)
 
Угощайтесь на здоровье!

2835299_Ydachnogo_dnya_krasnoe (700x47, 10Kb)

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
...
Часть 14 - Творожная запеканка со сливами
Часть 15 - Запеканка из молодой капусты
Часть 16 - Моя буженина для Вас!
Часть 17 - Шейка по-ленинградски
Часть 18 - Поджарила утром селёдочку - вкусно!
Часть 19 - Мясо на бутерброды, запечённое в фольге
Часть 20 - Омлет с помидорами в кружке
Часть 21 - Не чиабатта!

Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 09:43 (ссылка)
ТАК ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 10:00ссылка
На здоровье, Аннушка! Доброе утро!
Перейти к дневнику

Среда, 01 Марта 2017 г. 17:29ссылка
На здоровье, Аннушка!
noktiurn   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 09:57 (ссылка)
Ирочка, очень аппетитно смотрится и думаю что очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 10:02ссылка
Очень вкусно! Вчера ещё делала вскуснющее мясо на косточке, забыла фотографии сделать, мясо ещё осталось. Повторю и покажу вам! Обалденное мясо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 21:44ссылка
Будем ждать!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 10:03 (ссылка)
noktiurn, привет, Людочка! Сегодня зайду к тебе! Ты уж напиши что-нибудь! Буду рада!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 10:16 (ссылка)
Доброе утро,Ирочка ! Благодарю за рецепт,глотаю слюнки,сегодня пью только воду....Удачной недели и пусть каждый день приносит тебе добрые новости и умиротворение души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 11:02ссылка
Я такие разгрузки давно не практикую - бесполезно! Лучше уж на каше посидеть. Желудок жалко.
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:40 (ссылка)
Это просто обалденное блюдо, я буженина обожаю, спасибо Ириша
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 17:03ссылка
Я тоже люблю! Лучше всякой колбасы!
агент_07   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 17:04ссылка
На здоровье! Угощайтесь!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 14:21 (ссылка)
Ipola,
Добрый день,Ирочка!Какой вкусный рецепт!Я люблю буженину,но немножко по другому делала!Попробую по твоему рецептику!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ИРОЧКА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 17:05ссылка
Я делаю по-всякому! Эта самая вкусная!
Velvet_Roza   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 16:13 (ссылка)
Ирочка, какая буженинка! Слежу всегда за вашими рецептами, многие прижились уже в семье. Спасибо огромное!
А скажите, пожалуйста, в конце не надо разрезать пакет, чтобы зажарилась буженина? Или она через пакет стала такая румяная из-за долгого времени приготовления?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 17:06ссылка
Добрый вечер! Я пакет не разрезаю! Она так долго лежит в духовке, что и так румяная будет. Пакет разрезать - она сгорит. Лучше подержать подольше, мягче будет!
moment_in_time   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 16:38 (ссылка)
Вкусняшка ароматная и красивая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 17:07ссылка
На здоровье, Леночка! Угощайся!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 19:36ссылка
Угощайся на здоровье, Леночка!
Lucy1   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 16:45 (ссылка)
Очень аппетитная!Я тоже люблю готовить буженину.))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 17:08ссылка
На здоровье, Люсенька! Любимое блюдо на любой праздник! 8 Марта скоро.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 18:14 (ссылка)
Фотографии чужие, а теперь подписаны воровкой фотографий!
Ниже куча рекламы в записях!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 18:53ссылка
Вы, больной или придурок, это фотографии мои и впервые были опубликованы на моём сайте. Кыш, нечистая!
svetikya   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 00:39 (ссылка)
Как же вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 20:07ссылка
На здоровье, Светочка!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 02:19 (ссылка)
Как аппетитно смотрится! Тоже как-то делала буженину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 19:54ссылка
На здоровье, Танюша!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 11:34 (ссылка)
Сейчас пост,Ира...Или ты не соблюдаешь посты?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 19:10ссылка
Я не соблюдаю! К тому же сделала я её не в пост, а раньше!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 20:37 (ссылка)
Обалдеть! Очень люблю буженину
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Марта 2017 г. 18:21ссылка
Я и сама обожаю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку