-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Свинина по-охотничьи - ужин для настоящего мужчины!

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 13:48 + в цитатник

2835299_MYaSO_POOHOTNIChI (700x525, 269Kb)

Настоящий мужчина любит мясо. Это не значит, что он откажется от сладкого десерта или пирога с капустой, но мясо в его рационе должно быть обязательно. Не три раза в день, на завтрак, обед и ужин, а хотя бы раз или два в день на обед и на ужин. Без мяса в организм мужчины не будут поступать белки из продуктов, а значит ему будет недостаточно материала для строительства мышц. Не будет мышц – не будет силы. А какой же мужчина без силы…
Кроме того, белок нужен для:
Поддержания иммунитета;
Функционирования ферментативной системы;
Перемещения полезных веществ в клетки человеческого тела;
Предлагаю рецепт мяса по-охотничьи, от которого ваши мужчины останутся без ума…
 
 
Продукты для приготовления.
Свинина 1,5 кг (по аппетиту)
Приправа ОХОТНИЧЬЯ от Santa Maria
Лук репчатый 3-4 штуки
Вино сухое 300 гр (или вода)
 
Кстати, приправа охотничья Придает хороший вкус и вид блюдам из мяса, дичи, куриного мяса, рыбы и овощей, а также заправок для салатов. 
Состав: красная паприка, семена горчицы, лук, зеленая паприка, тмин, черный перец.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0102 (700x525, 149Kb)
 
Приготовление.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0103 (700x525, 135Kb)
 
Мясо у меня было на рёбрышках. Я их тоже решила пустить в дело. Некоторые их очень любят.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0105 (700x525, 164Kb)
 
Порезала мясо небольшими кусками.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0106 (700x525, 132Kb)
 
Лук тоже порезать не мелко, чтоб он чувствовался. Деликатная нарезка лука больше подойдёт для приготовления «женских» блюд.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0108 (700x525, 184Kb)
 
Сложить вместе мясо, лук, вино, щедро посыпать приправой. Соль я не добавляла, она есть в приправе. Если кто-то любит более острую еду, добавьте по вкусу перец и чеснок.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0111 (700x525, 198Kb)
 
Ставим в духовку на 200º на 2 часа.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0112 (700x525, 211Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0114 (700x525, 155Kb)
 
Время от времени помешиваем, переворачиваем кусочки, чтоб не пригорели.
Самое главное, следим, чтоб не пригорел лук. У меня всё вышло прекрасно. Можно закрыть сверху фольгой для надёжности. Мясо должно упреть. Получается очень вкусное, нежное мясо. Алкоголь весь выпарится. Подавать с любым гарниром. С картошечкой особенно вкусно!
 
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_0115 (700x525, 159Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Для тех, кто хочет упростить себе задачу по приготовлению ужина, можно запечь картошку с мясом в пакете для запекания, причём можно запекать просто в пакете, а можно запекать вот так, уложив всё в форму для запекания и засунув её в пакет для запекания. В этом случае лук не подгорит, а картошечка хорошо пропитается мясным соком и будет очень вкусной! Я запекаю примерно 2 часа. Очень вкусно, и Вам рекомендую. Приготовление. Картошку нарезать некрупными кусками, посолить, сверху уложить мясо, заранее замаринованное с луком и специями, запекать 2 часа. Тоже самое можно сделать и с курицей. Пакет с двух сторон перевязать ниткой или клипсами.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1052 (700x525, 147Kb)
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1053 (700x525, 162Kb)

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
...
Часть 7 - Очень вкусно! Баклажаны с кабачками, запечённые в томатном соусе
Часть 8 - Грибы с картошкой в мультиварке
Часть 9 - Свинина по-охотничьи - ужин для настоящего мужчины!
Часть 10 - Яйца «Бенедикт» - вкусный и полезный завтрак!
Часть 11 - Запечённое мясо для бутербродов
...
Часть 19 - Мясо на бутерброды, запечённое в фольге
Часть 20 - Омлет с помидорами в кружке
Часть 21 - Не чиабатта!

Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 18 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 14:00 (ссылка)
ИРОЧКА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 18:06ссылка
На здоровье!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 14:19 (ссылка)
Отличный рецепт! Люблю свининку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 18:08ссылка
Я тоже люблю, часто готовлю.
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 14:32 (ссылка)
Обязательно сделаю на 8 марта , мои будут довольны.это очень вкусно получится. Спасибо Ираша.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 14:59ссылка
На здоровье, Ириша!
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 15:01ссылка
Забираю, пригодится ни один раз! Вкусно!
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 15:03ссылка
Я сегодня мясо с картошкой в пакете готовила, внизу фото. Уже готово! Пашка сейчас будет пробовать!
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 15:04ссылка
Я тоже в рукаве часто делаю
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 15:05ссылка
Мне нравится! Вкусно и просто!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 16:50 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 17:37ссылка
На здоровье, Маечка!
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 16:57 (ссылка)
У меня тоже есть бутылочка сухого вина, сделаю обязательно! Спасибо за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 17:45ссылка
Удачи, Инночка!
TimOlya   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 18:18 (ссылка)
С благодарностью и наилучшими пожеланиями !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 19:18ссылка
Спасибо, Оленька! Доброго вечера!
zima4   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 18:51 (ссылка)
А почему так долго? Не куском же.
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 20:08 (ссылка)
Ipola,
Хороший рецепт!!!И не только для мужчин!!!Спасибо,Ирочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:13ссылка
Я и сама люблю свинину! Ты права, Валечка!
Троян_95   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 21:57 (ссылка)
О, да, Свининку мы любим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 19:12ссылка
Угощайся! Всем хватит!
Al_lexandra   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_khlebn   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А говядину можно так запекать, в рукаве?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку