-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Очень вкусно! Баклажаны с кабачками, запечённые в томатном соусе

Среда, 08 Июля 2015 г. 12:59 + в цитатник

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0801 (700x525, 64Kb)

Очень вкусно! Рекомендую всем попробовать!

О пользе овощей нет смысла говорить, вс и так понимают, насколько они полезны. Можно готовить овощи по отдельности, а можно приготовить такое ассорти, где все ингредиенты дополняют по вкусу друг-друга. Готовятся овощи в духовке, приготовление зависит только от можности духовки и вашего настроения. Я готовлю эти овощи 1,5 часа, Вы можете готовить и дольше, и меньше.

Игредиенты:

баклажаны 1 кг

кабачки 1 кг

лук репчатый 0,5 кг

помидоры 1 кг

томатная паста 100 гр

соль, специи, зелень по вкусу

растительное масло по желанию.

Приготовление.

  1. Включить духовку на 200 градусов. Лук порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета.
  2. Овощи нарезать некрупно. Добавить к луку, потомить 30 минут.
  3. Залить овощи соусом: томатную пасту развести в 1 литре кипятка, добавить специи. Готовить до готовности, помешивая.

Совет!

Перед приготовлением баклажаны лучше отдельно запечь целиком в духовке, потом нарезать.

Приятного аппетита! Можно использовать каа гарнир, можно как салат. Очень вкусно! 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0803 (700x525, 61Kb)

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
...
Часть 5 - Приготовила на ужин жульен из белых грибов!
Часть 6 - Малосольные огурчики за три часа.
Часть 7 - Очень вкусно! Баклажаны с кабачками, запечённые в томатном соусе
Часть 8 - Грибы с картошкой в мультиварке
Часть 9 - Свинина по-охотничьи - ужин для настоящего мужчины!
...
Часть 19 - Мясо на бутерброды, запечённое в фольге
Часть 20 - Омлет с помидорами в кружке
Часть 21 - Не чиабатта!

Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 14 пользователям