-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Попробуйте приготовить свинину в паприке! Очень вкусно!

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:49 + в цитатник
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_0037_1_ (700x524, 170Kb)
 
Чтобы приготовить это мясо, нужен просто хороший кусок свинины. Если Вы не любите острые специи, то готовьте по своим рецептам, но в паприке есть своя прелесть, понятная всем гурманам. Она придаёт не столько острый вкус, сколько пикантный, за это я её и люблю. Паприка – любимая специя венгерской и болгарской кухни, ни одно блюдо не обходится без паприки. И я её люблю, потому что паприка – это не что иное, как красный сладкий перемолотый перец без перегородок и семян. И добавлять его можно и в мясные и в овощные блюда, иногда даже в выпечку. Всё будет вкусно и ароматно! Я готовлю своё мясо в обычной духовке, используя пакет для запекания, а вот для того, чтобы приготовить, к примеру, шарму, нужно иметь специальное оборудование для шаурмы, многие наверняка видели его в кафе и ресторанах. Это оборудование можно купить по привлекательной цене. Модели будут немного отличаться по своим техническим показателям, но в любой из них шаурма всегда получится вкусной! Кстати, надо и мне попробовать приготовить шаурму, правда, домашнего приготовления.
 
Продукты для приготовления.
 
свинина без кости - желательно окорок
паприка
пакет для запекания
соль
Приготовление.
 
 
Паприка - порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца. 
 
2835299_Izmenenie_razmera_PAPRIKA (700x494, 149Kb)
 
В Венгрии (откуда и пришло это слово) предпочитают более острую разновидность паприки (семена из стручков не удаляют), которую называют Koenigspaprika, то есть «королевская паприка». Термины «сладкая» (edesnemes) или «полусладкая» (feledes) применительно к венгерской паприке означают лишь невысокую степень остроты, но если на упаковке написано «острая» (eris), то пользоваться ею нужно осторожно.
Паприка придает блюдам (например, венгерским гуляшу и паприкашу) яркий цвет, острый вкус и пряный аромат. Она хорошо сочетается с картофелем, капустой, огурцами, придает пикантность грибам и пасте.
В паприке содержится много сахара, поэтому при термической обработке без необходимого количества жидкости она быстро карамелизируется и подгорает: её цвет становится коричневым, а вкус – горьким. Лучше всего она отдает свой вкус и цвет в горячей жирной среде, поэтому сначала следует развести паприку в горячем масле или (еще лучше) растопленном жире, как это делают венгры.
Возьмём наш кусоцек мяса, желательно, чтобы он был не тоненький, вымоем его, высушим салфеткой, обваляем в паприке полностью, при этом паприку смешаем с солью. Соли много не надо. 
Примерно на 1 столовую ложку паприки 0,5 чайной ложки соли.
Затем наш приготовленный кусок мяса укладываем в пакет для запекания, плотно его завязываем. 1 час пусть просто полежит при комнатной температуре.
 
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_0034 (700x524, 166Kb)
 
Укладыаем его на противень и на 2 часа в духовку при температуре 200 градусов.
Потом достаём и выкладываем на тарелку. У кого духовка очень жарко печёт, убавьте температуру до 180 градусов. 2 часа мясо должно находиться в духовке.
 
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_0035 (700x524, 195Kb)
 
Получается примерно такой кусочек. Резать его лучше полного остывания, иначе тонко не удастся нарезать.
 
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_0039 (700x524, 179Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_0042 (700x524, 177Kb)
 
Попробуйте, как вкусно! Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
Часть 3 - Нежнейшие котлетки на обед
Часть 4 - Попробуйте приготовить свинину в паприке! Очень вкусно!
Часть 5 - Приготовила на ужин жульен из белых грибов!
Часть 6 - Малосольные огурчики за три часа.
...
Часть 19 - Мясо на бутерброды, запечённое в фольге
Часть 20 - Омлет с помидорами в кружке
Часть 21 - Не чиабатта!

Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 21 пользователям

Людмилка-Н   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:57 (ссылка)
О боже))только взглянула на фото,уже слюноотделение до головокружения!!!Ириша,ну нельзя же так,с утра!,"шутить")))Я просто фанат мяса.И в твой ШЕДЕВР влюбилась)))Забираю и,непременно,приготовлю!Доброго тебе дня!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:41ссылка
Очень вкусно! ПРиготовлено, как МЯСНОЙ ОРЕХ! Минимум специй и максимум удовольствия!
TimOlya   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 10:00 (ссылка)
Доброе утро Ирочка!Спасибо за рецепт!Смак!Удачного дня ,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:01ссылка
Угощайся, дорогая!
Александр_Нормальный   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 10:20 (ссылка)
Ipola, Сердце ...моё СЕРДЦЕ!!!! ... РАСПЛАВЛЯЕТСЯ!!!! и напевает....Легендарный ХИТ - "Johnny" в исполнении Австрийской певицы-Gilla https://www.youtube.com/watch?v=StJG_j-q_08
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:42ссылка
Хит послушаю, конечно, но ты мне дневник портишь ссылками. Ссылки здесь ставлю только я, итак ТИЦ падает.
Ответить С цитатой В цитатник
oglaze   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 12:10 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:43ссылка
Это же МЯСО! Ах! Как вкусно!
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 12:38 (ссылка)
Ой как я люблю такое мясо! Как буженина - и хороша тоже в холодном виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:39ссылка
Ты права! Как буженина!
Будмен   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:16 (ссылка)
Хороший рецепт, аппетитное все выглядит!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:17ссылка
А ты попробуй! Вкуснятина!
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:49 (ссылка)
вкусное мяско! Спасибки, ИРочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:19ссылка
На здоровье, Танечка!
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:49 (ссылка)
Так аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:19ссылка
И вкусно! Поверь мне!
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:19ссылка
конечно, верю!
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:20ссылка
Обожаю это мясо!
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:21ссылка
и я люблю такое
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:25ссылка
Угощайся на здоровье!
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:25ссылка
а я уже угостилась!Спасибки!
Орли44   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:54 (ссылка)
Вкусно ,красиво ,аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:10ссылка
Угощайся на здоровье!
marina5531   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:56 (ссылка)
Так аппетитно!!!спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 17:47ссылка
На здоровье, Мариночка!
Олвия   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:56 (ссылка)
Хороший рецептик!!Спасибо, дорогая!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:49ссылка
Приятного аппетита, Олечка!
noktiurn   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо, Ирочка, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 18:03ссылка
На здоровье, дорогая!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 05:56 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 16:36ссылка
Угощайся на здоровье!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 11:13 (ссылка)
Очень аппетитно! И трудозатрат немного...
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 13:02 (ссылка)
А можно только свинину?
Паприка есть, курица есть...а вот свинины нету
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 19:09ссылка
Всё можно, там другой рецепт!
Глория_40   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2016 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт очередной вкуснятины! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2016 г. 08:25ссылка
На здоровье! Рада, что Вам нравится! Я люблю готовить!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку