...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Цзя Лу (Jia Lu). Истинная красота внутреннего мира - (0)Работы Цзя Лу включают китайские картины тушью, картины маслом, акварели, рисунки, скульптуры и г...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Без весов! Одной чашкой! Самый вкусный торт из супер простых продуктов! |
Добавляем сухие ингредиенты. Просеиваем их через сито. Перемешиваем венчиком. Получается жидкое тесто.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 160 *С 40-45 минут до сухой зубочистки. Затем удаляем кольцо и полностью остужаем бисквит. Делим его на 3 коржа.
На тарелку выкладываем 1-й корж. Устанавливаем кольцо или разъемную форму. Выкладываем половину крема. Разравниваем. Затем выкладываем 2-й корж, оставшуюся половину крема и сверху корж. Накрываем пищевой пленкой. Ставим торт для пропитки и стабилизации на 2-3 часа в холодильник.
Для глазури в сковороду выкладываем 3 ст. л сахара, 1 ст. л какао и 3 ст. л сметаны. Варим глазурь на небольшом нагреве до растворения сахара и первых признаков кипения. Далее добавляем в глазурь 20 г сливочного масла и перемешиваем.
Торт достаем из холодильника. Удаляем кольцо. Подравниваем края. Смазываем глазурью дно и бока торта. Сверху по желанию дополнительно можно украсить. Ставим торт на 15 минут в холодильник.
Готовый торт мягкий, нежный и сочный. Крем напоминает сладкий сырок и вкус крема преобладает в торте. Торт очень вкусный, умеренно сладкий.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |