Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Хитрость - в рассоле и картофельном отваре - (0)
🌸 Замешали муку с молоком и сразу нажарили гору пирожков. Тесто без дрожжей на молоке «моментальное» - (0)
🌸 Торт (Пирожные) «Капучино»: шоколадный торт с нежным вкусом капучино - (0)
🌸 Пирожки с яйцом и зелёным луком: удачное тесто для несладких пирожков в духовке, подойдёт для любой начинки - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Ты прекрасная, нежная женщина...Русский художник Игорь Андрианов Shulman - (0)Ты прекрасная, нежная женщина, Но бываешь сильнее мужчин. Тот, кому ты судьбой обещана, ...
🌸 Пирог с яблоками: быстрая выпечка к чаю (постный рецепт) |
Делюсь с вами ещё одним рецептом постной выпечки и сегодня у нас вот такой потрясающе красивый и вкусный пирог с сушёными яблоками, орехами, вишней. К тому же, супер простой в приготовлении. Я точно буду ещё не раз его готовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
https://www.youtube.com/watch?v=VUu0NBafWiA
Один из главных ингредиентов пирога – это сушёные яблоки. Я измельчаю их при помощи кухонных ножниц и заливаю кипятком. Оставляю так на 15 минут.
50 г грецких орехов измельчаем, но не до крошки, а так, чтобы остались крупные кусочки. Вяленую клюкву и вяленую вишню тоже нарезаю на небольшие кусочки. Можно взять что-то одно.
В просеянную муку высыпаем 80 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотку соли и 10 г разрыхлителя. Смешиваем сухие ингредиенты вместе, выливаем 80 мл растительного масла без запаха. Перемешиваем в начале ложкой, а затем руками перетираем массу в крошку.
И не теряя время – приготовим глазурь. 60 г сахарной пудры смешиваем с 3 ч.л. лимонного сока. Глазурь должна стекать с ложки непрерывной струйкой, но при этом должна оставаться в меру густой.
Я сверху раскладываю то, что у меня в начинку, а именно вяленую вишню и грецкие орехи. Также можно положить в некоторых местах и кусочки сушёного яблока. А для яркости я добавляю ещё несколько цукатов зелёного цвета.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |