...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Художник Александр Сергеевич Ильичев.Изумительные портреты - (0)Александр Сергеевич Ильичев - современный художник, пишущий поразительные и притягательные п...
🌸Пирожные «Молочный ломтик»: шоколадные бисквиты на кефире и молочно-сливочный крем суфле. Вкуснее чем в магазине! - (0)
🌸 Пирог, который освежает в жару: готовлю 🍋 лимонный пирог из минимума ингредиентов (хранится неделю) - (0)
🌸 Очень вкусная Самса с говядиной✨ - (0)
🌸 Торт «Медовик» с лимонным кремом. Нежный как Пух! Домашний простой торт. - (0)
🌸 Этот торт покорил сердца моих детей. Медовик «РЫЖИК» торт со сгущёнкой и лимонной цедрой. Безумно вкусный. - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Несладкие пирожки в духовке, вкусно с любой начинкой. Даже на второй день выпечка останется мягкой, а это важно |
Приготовление.
В тёплое молоко добавить сахар 1 ст. л. из общего количества и дрожжи, перемешать, дать постоять.
В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов.
Добавить растительное масло 100 мл. в тесто, а остальное оставить для вымешивания теста на столе.
Дрожжи активизировались. Добавить опару в кефирное тесто и перемешать.
Когда тесто уже почти не липнет к рукам, добавляем оставшееся растительное масло и вымешиваем тесто на столе. У меня в этот раз ушло 900 г муки.
Выкладываю пирожки на противень застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и дать постоять минут 10-15, это опять же зависит от температуры на кухне.
Пирожки поднялись, аккуратно смазываем яйцом и молоком и оставляем ещё минут на 5-7. Накрывать уже ничем не надо. В это время можно прогревать духовку до 190 градусов.
Выпекать при 190 градусах минут 20.
Я выпекала свои пирожки 22 минуты на среднем уровне.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |